본문

BEST

[정치] 김무성, 부산 유세 도중 '대권도전' 시사…대통령 연호

일시 추천 조회 2102 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
조선족을 들여오겠다는 무쫄이라 중뽕할배의 입맞에 딱맞네
당직총사령 | 16.04.03 19:04
BEST
쫄무성이 대통령?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alice.K | 16.04.03 19:03
BEST
현실은 다섯살훈이에게도 발리는데 쫄보가 꿈은크지..
oldes | 16.04.03 19:08
BEST
문재인이 대통령이 될 지는 모르겠지만 김무성이 대통령 못 되는 것은 내가 알겠다
tehom | 16.04.03 19:16
BEST

쫄무성이 대통령?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alice.K | 16.04.03 19:03
BEST

조선족을 들여오겠다는 무쫄이라 중뽕할배의 입맞에 딱맞네

당직총사령 | 16.04.03 19:04
BEST

현실은 다섯살훈이에게도 발리는데 쫄보가 꿈은크지..

oldes | 16.04.03 19:08

탈당이 별거없이 대선출마하겠다고 만 이해했는데 아이고 참 듬성듬성 하시네

전현무살법 | 16.04.03 19:09
BEST

문재인이 대통령이 될 지는 모르겠지만 김무성이 대통령 못 되는 것은 내가 알겠다

tehom | 16.04.03 19:16

오 이건 좋은 일인데 박근혜 책상 바운싱 들어가겠네

파워도넛 | 16.04.03 19:16

킁킁 타는냄새 게시판 그만구워

박근혜다냥 | 16.04.03 19:24

내 뭐랬어? 이 넘 친새누리 맞지?

문재인은 49%였던 득표율이 있지만 쫄보가 나와서 표갈라먹어주면 대환영이지

여왕새우 | 16.04.03 19:41

제발 나와라 제발 후보로 나와서 시원하게 쳐발리길

Fury Road | 16.04.03 19:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 꿈은 크게 가져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱와아 | 16.04.03 19:58

분위기를 틈타 본심 나오는듯 ㅋ

샤넬로즈 | 16.04.03 20:03
위로가기

3700030 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

오직, 애국 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2016.05.23
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2016.05.22
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2016.05.22
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2016.05.21
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2016.05.21
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2016.05.21
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2016.05.20
오직, 애국 | 추천 2 | 조회 1358 | 날짜 2016.05.20
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2016.05.19
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2016.05.18
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 1258 | 날짜 2016.05.17
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2016.05.17
오직, 애국 | 추천 4 | 조회 2166 | 날짜 2016.05.17
오직, 애국 | 추천 1 | 조회 2102 | 날짜 2016.04.03
오직, 애국 | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 2016.04.03
오직, 애국 | 추천 1 | 조회 1135 | 날짜 2016.04.03
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 1731 | 날짜 2016.04.02
오직, 애국 | 추천 1 | 조회 1157 | 날짜 2016.04.02
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2016.04.02
오직, 애국 | 추천 3 | 조회 3875 | 날짜 2016.04.01
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2016.04.01
오직, 애국 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2016.04.01
오직, 애국 | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2016.04.01
오직, 애국 | 추천 2 | 조회 1327 | 날짜 2016.04.01
오직, 애국 | 추천 2 | 조회 1521 | 날짜 2016.03.31
오직, 애국 | 추천 2 | 조회 1562 | 날짜 2016.03.31
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2016.03.31
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2016.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.