본문

[정치] 날 세운 윤 대통령…남북 긴장 ‘최고조’

profile_image
일시 추천 조회 1048 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
보수정권만 들어서면 북한이랑 날세워서 공포감 조장 북풍몰이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하겠다 저거하겠다 아가리로만 털고 실질적으론 하는거 없고 군비축소나 비리나 뻥뻥터지고 어디 뭐 뚫렸다고 당나라 군대 인증만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연평도 처맞기전에 2주전부터 이상징후 나와도 무시하고있다가 처맞고 사거리도 안되는 포로 대응한다고 쏴재끼고 전작권도 없어서 미국이 반대하니까 보복은 입꾹닫 하고 정은이보고 돈쥐어줄태니 사과하는척이라도 하라고 ㅋㅋㅋ
람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.01.04 22:06
BEST
아가리 안보정권 이걸 또 보게 되다니. 국짐에게 정권을 주면 항상 이런 다니까 밀을 인들어 쳐먹더니..
코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.01.04 22:08
BEST
틀딱들은 좋겠네
69inch | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.01.04 22:11
BEST

1월1일 새해 첫날 부터 확전 얘기 하는 머통령 누가 한국에 투자하냐
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.01.04 22:08
BEST

보수정권만 들어서면 북한이랑 날세워서 공포감 조장 북풍몰이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하겠다 저거하겠다 아가리로만 털고 실질적으론 하는거 없고 군비축소나 비리나 뻥뻥터지고 어디 뭐 뚫렸다고 당나라 군대 인증만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연평도 처맞기전에 2주전부터 이상징후 나와도 무시하고있다가 처맞고 사거리도 안되는 포로 대응한다고 쏴재끼고 전작권도 없어서 미국이 반대하니까 보복은 입꾹닫 하고 정은이보고 돈쥐어줄태니 사과하는척이라도 하라고 ㅋㅋㅋ

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.01.04 22:06
BEST

아가리 안보정권 이걸 또 보게 되다니. 국짐에게 정권을 주면 항상 이런 다니까 밀을 인들어 쳐먹더니..

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.01.04 22:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
박사누구

최재천 폭로한 묵우회 녹취록 내용은 seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20120906800106&spage=1 민주통합당 최재천 의원 이명박정부의 장관 정책보좌관 비밀조직이라는 ‘묵우회’의 녹취 파일 폭로 묵우회 10개 부처 정책보좌관들이 매주 수요일 청와대에 모여 대통령의 정무적 관심사를 논의한 모임 요약 1. 우리 친이계가 박근혜들에게 이렇게 당할순 없다!! 2. 선거결과가 (2010년 지방선거) 안좋으면 박근헤에게 덤탱이 씌우자 3. 박근혜가 못 해먹겠다 제발로 나가면 좋겠다~ 4. 조낸 띄워줘서 자만하게 만든다음, 실패하면 박근혜 조낸 까는거다 5. 박근헤 버프 말고 딴게 필요해! 6. 그래, 야권의 정권심판론을 남북정상회담으로 물타기 하자, 7. 부칸이 또 국지전 터뜨려 주면 좋겠네 그그실 천안함

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.01.04 22:11
BEST

1월1일 새해 첫날 부터 확전 얘기 하는 머통령 누가 한국에 투자하냐

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.01.04 22:08
BEST

틀딱들은 좋겠네

69inch | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.01.04 22:11

토왜들이 살아남을 방법이 반공에 북한하고 한판할 분위기 조성하는거지만 정말 저딴걸 선택하는 인간들은 참..

SylvaΣNymphe™ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 23.01.04 22:22

누가 석열이 좀 잡아가라

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.01.04 22:27

대통령이 나서서 한국에 투자 넣지 말라고 거품물고 씨부리는 중

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.04 22:37

치킨호크

루리웹.유저. | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.01.04 22:58
위로가기
인무봉 나두선생 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 17:09
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 17:05
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 17:03
타마고로 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 17:03
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 17:02
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 17:01
인무봉 나두선생 | 추천 8 | 조회 194 | 날짜 17:00
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 16:57
인무봉 나두선생 | 추천 13 | 조회 513 | 날짜 16:56
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 16:55
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 16:55
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 16:51
Saminet | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 16:42
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1198 | 날짜 16:42
뉴공스승 | 추천 6 | 조회 252 | 날짜 16:42
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 798 | 날짜 16:38
타마고로 | 추천 6 | 조회 456 | 날짜 16:37
감정소모 | 추천 9 | 조회 460 | 날짜 16:30
781775 | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 16:30
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 540 | 날짜 16:28
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 16:28
루리웹-5876398120 | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 16:27
뉴공스승 | 추천 7 | 조회 272 | 날짜 16:27
십만년백수 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 16:25
안유댕 | 추천 18 | 조회 943 | 날짜 16:19
안유댕 | 추천 7 | 조회 366 | 날짜 16:18
지정생존자 | 추천 7 | 조회 810 | 날짜 16:17
있지없지 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 16:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST