본문

[정치] [속보] 이재명, 尹에 영수회담 거듭 제안…“야당말살 책동 중단바란다”

일시 추천 조회 3418 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
몇 번째 살려주세요냐?
커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.01.12 10:56
BEST
국회의원으로 일좀쳐해라 저새 끼 인천에서 한일지금까지뭐임대체???
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.12 11:01
BEST
주인님 살려주세요!
Alef | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.12 10:58
BEST

루리웹-1892834534 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.01.12 11:00
BEST
인천 왔다가 소금맞음
불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.01.12 11:03
BEST

몇 번째 살려주세요냐?

커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.01.12 10:56
커피브레이커

7번째일겁니다 ㅋㅋㅋ

근육빡빡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.12 11:06
BEST

주인님 살려주세요!

Alef | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.12 10:58

그럼 4번 말살당하셨나요?

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.01.12 10:59
BEST

루리웹-1892834534 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.01.12 11:00

추잡한새 끼

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.12 11:00
BEST

국회의원으로 일좀쳐해라 저새 끼 인천에서 한일지금까지뭐임대체???

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.12 11:01
BEST
환경보호의중요성

인천 왔다가 소금맞음

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.01.12 11:03

야당을 다 망쳐놓고 이제와서 야당죽이기??살다가 사법리스크 있는 당대표가 검찰 출석하면서 모이리 투사처럼 나가는지 살다가 참

리듬타타 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.01.12 11:03

쫄?

실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.12 11:08

이젠 부끄러움도 수치도 없나보네 대놓고 살려달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.12 11:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보수공사

모니터 쳐다보면서 무슨 냄세 타령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 니 인중냄세야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.01.12 11:20
보수공사

시간 있으면 느그 친칠라 똥통 좀 때워라 냄새나고 더러운 구더기들이 밖으로 기어나와 꿈틀거리는데 아주 극혐이야

진짠줄알더라 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.01.12 11:30
보수공사

니들이 그리 욕하는 윤석열한테 목숨 구걸하는 새끼 빨면서 자괴감 안드냐?

N2pkty | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.01.12 11:34

떡렬이가 그렇게 까지 멍청함? 앞으로도 가지고 놀기 재밌는 물건인데 벌써 그만 두겠나.. 이제 옆구리 한방 질렀구만.. 관자놀이랑 명치랑 때릴곳이 숱하게 남았는데 ㅎㅎ

진짠줄알더라 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.01.12 11:24

아 그냥 이놈이든 저놈이든 다 꺼져줬음 좋겠네.

komyammi | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.01.12 11:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 영수회담에 간이고 쓸개고 다 갖다바치는 쫄보 무능 당대표

아바투르 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.01.12 11:32

와, 이 정도면 이재명 지지자들도 부끄러워하겠다 이 시점에서 영수회담 제안하면 뭔 그림으로 보일지 뻔히 알면서 차라리 또 민생투어나 하면 개딸들이 사이다라며 부둥부둥이라도 하지 ㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 23.01.12 11:42
위로가기
■진격!매국의 굥■ | 추천 13 | 조회 1946 | 날짜 02:09
21대 대통령한씨 | 추천 12 | 조회 1365 | 날짜 01:06
21대 대통령한씨 | 추천 6 | 조회 539 | 날짜 01:04
21대 대통령한씨 | 추천 10 | 조회 856 | 날짜 01:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 00:46
윤석열 대통령 | 추천 2 | 조회 1268 | 날짜 00:36
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 1195 | 날짜 00:35
윤석열 대통령 | 추천 1 | 조회 1297 | 날짜 00:32
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 23 | 조회 1249 | 날짜 00:30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 1205 | 날짜 00:27
루리웹-8280743086 | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 1519 | 날짜 00:06
Mosin Nagant | 추천 9 | 조회 1384 | 날짜 00:00
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 2024.06.07
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 455 | 날짜 2024.06.07
박주영 | 추천 4 | 조회 538 | 날짜 2024.06.07
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.06.07
뉴공스승 | 추천 14 | 조회 711 | 날짜 2024.06.07
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1266 | 날짜 2024.06.07
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.07
Frenda:Sejvern | 추천 7 | 조회 954 | 날짜 2024.06.07
Kingroro | 추천 18 | 조회 3281 | 날짜 2024.06.07
포스코오거리 | 추천 25 | 조회 1523 | 날짜 2024.06.07
포스코오거리 | 추천 12 | 조회 459 | 날짜 2024.06.07
포스코오거리 | 추천 15 | 조회 607 | 날짜 2024.06.07
선미 | 추천 0 | 조회 2230 | 날짜 2024.06.07
박주영 | 추천 6 | 조회 466 | 날짜 2024.06.07
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 24 | 조회 962 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST