본문

BEST

[정치] 민주당, 설 민심 선점 하려는데…'대장동 의혹' 이재명 소환한 檢

profile_image
일시 추천 조회 2851 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
성남FC 새로운 거 없다던 사람들도 새로 나온 건 무시하더이다.
컵라면좋아요 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 23.01.16 16:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카오리나이트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.01.16 16:32
BEST

새로운거 나오든데 ㅋㅋㅋ
잼잼이눈까리4픽셀 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.01.16 16:34
BEST

이런것도 나오고 ㅋㅋㅋ
잼잼이눈까리4픽셀 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.01.16 16:34
BEST
대장동 해결해야지 현정부도 문제지만 대장동은 너무 엄청 난 문제 시장이 도대체 얼마나 못했으면 대장동이 그따구로
루리웹-5940251259 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.01.16 16:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오리나이트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.01.16 16:32

새로운게 나온것도 아니고 나왔던거 반복중

赦免發意 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.16 16:32
BEST 赦免發意

새로운거 나오든데 ㅋㅋㅋ

BEST 赦免發意

이런것도 나오고 ㅋㅋㅋ

BEST
赦免發意

성남FC 새로운 거 없다던 사람들도 새로 나온 건 무시하더이다.

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 23.01.16 16:35
잼잼이눈까리4픽셀

재명이 관련 밀치기가 처음은 아니고 나오고 나오고 나오긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.01.16 16:39
컵라면좋아요

그 새로운게 이거 맞음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡월드 쪽에 호텔 들어선다는건 옛날부터 소문 들어서 알고 있긴 했지만 역시나 ㅋㅋ

Strid | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.01.16 16:48
赦免發意

아데아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.16 16:50
BEST

대장동 해결해야지 현정부도 문제지만 대장동은 너무 엄청 난 문제 시장이 도대체 얼마나 못했으면 대장동이 그따구로

루리웹-5940251259 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.01.16 16:34

국힘이 위기일 땐 잼파파가 출동한다!!!

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.16 16:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
srg82xl2

만들 필요가 있을까?

롯데자이언니 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.01.16 21:35
srg82xl2

짜피 감옥 동기가 될 놈들끼리인데 ㅋㅋㅋ

롯데자이언니 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.01.16 23:44

또장동 쿨타임 돌아왔네

까레라 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.16 16:45
까레라

롯데자이언니 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.01.16 21:35

정치인이 자신이 정말 깨끗하고 잘못한게 없다면 검찰이 소환했을때 좋아해야하는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검찰이 증거도 없이 개소리하는거면 당당하게 가서 되치기하면되는거아냐? 매번 되치기만 당해서 할줄모르나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.16 16:46
루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.01.16 16:48
크로니콥터

송영길, 이낙연은 쌍싸다구 날리고 문재인보다도 위대하신 당대표님의 성과 보고싶네요.

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.16 16:54
크로니콥터

정당지지도 40%대 견인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단일대오 투쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초부자감세 저지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민 속으로 ㅋㅋㅋㅋ

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.16 16:57
돈까스 김밥

방탄은 1티어

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.16 16:58
돈까스 김밥

1. 토마토 여포 2. "효과적 대응"(웃음) 3. 단일대오로 뭘 했는지는 몰루 4. 초부자감세 전에 딴거는 통과시키고 찬성하셨던데...? 5. 먹방투어는 모든 당대표가 하는 일인데 역대급 당대표입니다.

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.16 17:00

원주민들이 정당한 평당 600만원을 못받고 절반도 못미치는 액수에 정든 고향에서 내쫓긴 걸 생각하면 대장동 일당의 이익을 환수한 뒤 그분들께 돌려드려야 마땅하다.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.01.16 16:49

예상 못 했으면 무능한 거 아닌가 과반 이상의 정당이 이렇게 무능한 모습을 보이는 건 첨보는 것 같은데

wisebell | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.16 16:51

당대표가 저지랄인데 무슨 민심 선점이야 ㅋㅋㅋㅋ 내년 총선때까지 틈만나면 얻어터질 텐데 ㅋㅋㅋ

Eunuch | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.01.16 17:05

윤죄명 = 찢석열

빌런bc | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.01.16 17:11

ㅂㅇㄱ 할배들 폰에 있는 쉰내 나는 짤은 이재명 게시물에 다 올리고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캠퍼밴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.01.16 17:13
캠퍼밴

롯데자이언니 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.01.16 21:36

3년 내내 털어도 안나오는 대장동 무혐의 끝난 fc성남 수사 시작도 안한 도이치모터스 참굥정하죠 알바님들?

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.01.16 17:18
극프

3년 털어서 이제 불러냄 무혐의 아님. 뭐 맞는게 있어야 공정하니 아니니 하지

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.01.16 17:24
극프

무혐의 난적 없는데 또 이렇게 물타지 ㅋㅋㅋ 그거 수사 뭉개던 지검장도 지금 수사대상임 멍청아 ㅋㅋㅋ

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.01.16 17:47

현정부의 검찰을 정말 믿나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말? 진짜?

cook0831 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.01.16 17:23
cook0831

전 정부 때부터 수사하던 건이죠

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.01.16 17:29
cook0831

문재인정부시절엔 믿을만했냐ㅋㅋ 지금 애들도 그떄 그 검레기들이고 적어도 박근혜떄도 그떄 그놈들인데ㅋㅋ 그냥 감방 갈거라는 믿음을 주는건 검찰이 아니라 이재명의 행적이야ㅋㅋㅋㅋ

Beobolf | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.01.16 17:31

사안 하나하나가 복잡하지도 않아서 명절 기점으로 이재명 수사의 정당성 확보하기 편할꺼임 대장동 개발 최종 사인한 이재명 K리그 메인스폰서 보다 더많이 후원광고 받은 2군 성남FC 20억이 넘는 전과변호사비를 2억으로 퉁친 쌍방울 변호사비 대납 의혹이 간단 명료해서 ㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.01.16 17:30

더범죄당 비읍시옷 ㅅㄲ들은 국민을 위한 민생을 챙길생각은 개나 줘버리고, 대부분의 시간을 이재명 방탄 회의로 써먹네, ㅅㅂ 이러니 욕이 안나와, 아가리로는 민생, 민생 하면서 하는짓은 이재명 방탄, 그리고 지들 수세에 몰리면 국민을 냅다 팔아먹고, 이 ㅗ같은 비읍시옷들, 욕을 안할래야 안할수가 없어, 어이 더범죄당 니들 이번에 또 이재명 검찰 소환에 대한 버러지 회의 또 열었다며? ㅅㅂ 개 ㅗ같네,

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 23.01.16 21:11

조주빈이 친구들 많아져서 좋겠네~~~

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.16 21:58
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 08:45
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:43
VOXVIDEO | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 08:37
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 08:36
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 08:34
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 08:31
sainthans | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 08:31
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:31
용산금쪽이🐷 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 08:26
안유댕 | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 08:26
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 08:24
짤 재활용 | 추천 3 | 조회 586 | 날짜 08:16
짤 재활용 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 08:16
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 585 | 날짜 08:09
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 08:08
시마중령 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 08:00
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 07:58
안유댕 | 추천 5 | 조회 545 | 날짜 07:54
안유댕 | 추천 5 | 조회 319 | 날짜 07:54
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 07:45
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 782 | 날짜 07:42
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 07:41
지포한정판 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 07:40
지포한정판 | 추천 5 | 조회 479 | 날짜 07:39
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 2420 | 날짜 07:08
십만년백수 | 추천 3 | 조회 1004 | 날짜 07:01
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 556 | 날짜 07:00
십만년백수 | 추천 4 | 조회 1119 | 날짜 06:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST