본문

[정치] 이재명 팬카페 ‘재명이네 마을’에 올라온 섬뜩한 글…“이낙연 구속해야”

profile_image
일시 추천 조회 707 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
이재명 지금 받는 대선자금수사혐의가 사실은 민주당 대선후보경선 자금 수사야. 김용이 뭔짓을 하다가 지금 빵에 가있는데.
🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.01.18 14:25
BEST
라고 하지만 누구보다 지저분하게 선거한 이재명의 혐의는 묻으려는 개딸들.
🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.01.18 14:24
BEST

깨끗
포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.18 14:27
BEST
누가보면 이낙엽이 안깔끔해서 재명이 대통령 떨어진줄 알겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.01.18 14:28
BEST
너나 누군지 몰라서 그딴소리하니? ㅋㅋ 또 집안걸고 대답해볼래?? 역시 이걸 기억못하는거 보니 진짜 바꼈나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7055421568 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.01.18 22:26

거 굳이 구속할 필요있나 민주당 와바야 낙엽 신세인데

赦免發意 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.18 14:15

이낙연 악마화의 선봉장, "더불어민주당 제20대 대통령 이재명 후보직속위원회" 위원 매드노브의 영향력이 이토록 컸구나.... 매드노브의 주술적 카리스마에 빠져들있어...

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.01.18 14:16
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금발의제니

라고 하지만 누구보다 지저분하게 선거한 이재명의 혐의는 묻으려는 개딸들.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.01.18 14:24
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금발의제니

이재명 지금 받는 대선자금수사혐의가 사실은 민주당 대선후보경선 자금 수사야. 김용이 뭔짓을 하다가 지금 빵에 가있는데.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.01.18 14:25
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금발의제니

깨끗

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.18 14:27
🎗🎗WATCHMAN🎗🎗

김용이 뭔짓을 했는지 구체적으로 좀 알려주세요

赦免發意 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.18 14:28
BEST
금발의제니

누가보면 이낙엽이 안깔끔해서 재명이 대통령 떨어진줄 알겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.01.18 14:28
금발의제니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성남시장때 일이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.01.18 14:32
금발의제니

무식해서 지지하는건가....알고도 모른척 하는건가...

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.01.18 14:32
赦免發意

응 기사 검색해. 번역에 시간이 걸려?

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.01.18 14:33
금발의제니

검찰은 김 부원장이 수수했다는 8억원가량의 정치자금에 대해, 체포영장에 이재명 대표의 ‘대선 자금’으로 명시했다.

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.01.18 14:37
금발의제니

김용은 21년까지 대장동 팀에게서 돈 받고, 그걸 민주당 대선 경선에 썼다는 혐의도 받고 있습니다.

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.01.18 14:39
금발의제니

이딴 소리 들을꺼면 이낙연이 머하러 선거 끝나고 선대위원장 하면서 유세 도와주러 돌아다녔나 싶겟네. 그냥 경선 결과도 이의제기 수준이 아니라 확 들이 받았어야 했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.01.18 14:39
금발의제니

21년까지 돈 받은 혐의가 있다고 까지 써줬는데, 혹시 글씨가 안 보이시나요?

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.01.18 14:41
금발의제니

박근혜도 통장은 안 찍혔수다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애초에 김용에 대한 구속영장 나온 혐의 중 하나가 저거고, 김용에게 돈 전달했다는 증언은 나온 상태임. 물론 저게 맞는지 아닌지는 재판 가야 결론이 나오겠죠.

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.01.18 14:45
금발의제니

그래 그냥 너도 재명이나 빨고 다녀. 난 욕해줄께. 괜히 찢빠 아닌척 하지말고. 역겨워~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.01.18 14:50
금발의제니

사실 관계에 대해서만 틀리지 않으면 굳이 이런 말 할 필요 없겠죠.

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.01.18 14:52

찢치맨 확실히 담당이 바뀐게 맞는거 같아 ㅋㅋㅋ 예전의 그 쉰내나던게 없어지긴 했어 ㅎㅎ 아주 적극적이야~~ 젊은애로 바꼈나봐 ㅎㅎ

루리웹-7055421568 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.01.18 14:53
루리웹-7055421568

니들은 왜 닉은 다 달라도 한사람이 쓰는거 같은데?

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.01.18 16:00
금발의제니

너만하겟냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.01.18 16:38
BEST

너나 누군지 몰라서 그딴소리하니? ㅋㅋ 또 집안걸고 대답해볼래?? 역시 이걸 기억못하는거 보니 진짜 바꼈나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7055421568 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.01.18 22:26

이재명 처럼 죄짓고 살아야 고소고발당하고 구속을 당하지

URZ-9 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.18 14:30
위로가기
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:40
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 11:38
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:37
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:36
야광명월일도양단 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 11:34
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 11:33
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 11:31
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 11:28
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 11:28
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 11:27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 11:27
춘리허벅지 | 추천 12 | 조회 432 | 날짜 11:20
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 11:17
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 11:12
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 11:08
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 10:59
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 10:57
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 558 | 날짜 10:52
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 503 | 날짜 10:44
majinsaga | 추천 7 | 조회 699 | 날짜 10:44
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 216 | 날짜 10:44
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 10:41
majinsaga | 추천 7 | 조회 339 | 날짜 10:40
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 10:39
디젤Diesel | 추천 5 | 조회 987 | 날짜 10:28
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 10:25
나가노하라미오 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 10:22
원히트원더-미국춤™ | 추천 10 | 조회 582 | 날짜 10:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST