본문

BEST

[정치] 이재명 “윤 대통령, 용산으로도 불러 달라”

일시 추천 조회 2365 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
문프한테 개같이 들이박던 패기넘치던 잼파파는 어디갔나요? ㅠㅠ
근육빡빡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 10:26
BEST
독재자 타령 하면서 중앙지검 들어가더니 거기서 못볼걸 많이 보고 나왔나봐. 바로 살려주세요 시전하는거보니 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그날 검레기들이 재명이한테 보여준건 가지고 있는 증거의 20%밖에 안된다던데 괜찮겠어 재명이형? ㅋ
간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.01.30 10:25
BEST
ㅋㅋㅋ아주 딸랑거리는 소리가 여기까지 들리네 범죄자 새끼
N2pkty | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.01.30 10:27
BEST
맥락 찾아야하나요?
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.01.30 10:24
BEST
잼잼기사단 광신도분들은 그렇게생각안합니다 ㅠㅠ 오로지 잼파파만이 대한민국을 지킬수있다고생각하니깐요 ㅠㅠ 아 털보새끼도 추가 ㅋ
근육빡빡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 10:28

다시봐도 쪽팔립니다. 당대표님.

cspg | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.01.30 10:23
cspg

검찰 들어가면 말 한마디도 못하는 지능박약아가, 검찰 밖에선 입 잘 터네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.01.30 10:35
BEST

맥락 찾아야하나요?

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.01.30 10:24
BEST

독재자 타령 하면서 중앙지검 들어가더니 거기서 못볼걸 많이 보고 나왔나봐. 바로 살려주세요 시전하는거보니 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그날 검레기들이 재명이한테 보여준건 가지고 있는 증거의 20%밖에 안된다던데 괜찮겠어 재명이형? ㅋ

간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.01.30 10:25

우리 이재명 대표님 올해 들어 처음으로 당당해 보이시네요

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.01.30 10:25
BEST

문프한테 개같이 들이박던 패기넘치던 잼파파는 어디갔나요? ㅠㅠ

근육빡빡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 10:26

귓속말로 쥴리 욕이라도 꽂고 감방 가고 싶나보다.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.01.30 10:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
놀횽

잼잼기사단 광신도분들은 그렇게생각안합니다 ㅠㅠ 오로지 잼파파만이 대한민국을 지킬수있다고생각하니깐요 ㅠㅠ 아 털보새끼도 추가 ㅋ

근육빡빡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 10:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
놀횽

이재명지지자들은 겉으로는 나라를 위하는척하는데 윤석열 탄핵하자하면 발작을 하더라 고작 김건희 잡아넣는다고 나라가 바뀌나? 차라리 윤석열을 감방넣자하던가 아니면 적어도 나라핑계대지말고 솔직해지던가 이재명지키고 싶다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.30 11:26
BEST

ㅋㅋㅋ아주 딸랑거리는 소리가 여기까지 들리네 범죄자 새끼

N2pkty | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.01.30 10:27

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 23.01.30 10:30

사이다? 일단 무능은 확정이다

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.30 10:34

윤석열 1년도 안됐는데 170석 거대야당대표가 살려줘회담 11번 요청 에초에 역대민주정권 야당대표 중 청와대에 이정도로 비굴하게 요청한적은 없음 오히려 청와대에서 초대하고 모셔갔으면 갔지ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.30 11:23

사이다 김 빠짐

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 14:00

이재명 집어쳐놓고 나서 여죄로 충분히 일년은 우리겠구만. 시원하게 잡아쳐넣으라고. 매드노브 하나만 해도 일년짜리는 안 되겠냐.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 17:35
위로가기
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 20:04
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 195 | 날짜 20:00
뉴공스승 | 추천 6 | 조회 272 | 날짜 19:49
벌레학살자 | 추천 21 | 조회 1402 | 날짜 19:49
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 13 | 조회 505 | 날짜 19:39
타마고로 | 추천 10 | 조회 562 | 날짜 19:33
타마고로 | 추천 8 | 조회 685 | 날짜 19:30
majinsaga | 추천 16 | 조회 1140 | 날짜 19:26
혈압요정 | 추천 16 | 조회 615 | 날짜 19:15
혈압요정 | 추천 5 | 조회 467 | 날짜 19:13
혈압요정 | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 19:11
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 584 | 날짜 19:11
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1563 | 날짜 19:10
포스코오거리 | 추천 6 | 조회 453 | 날짜 19:05
■진격!매국의 굥■ | 추천 9 | 조회 727 | 날짜 18:52
귀찮다고 | 추천 14 | 조회 1747 | 날짜 18:45
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 18:28
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 18:28
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 18:27
포스코오거리 | 추천 5 | 조회 325 | 날짜 18:25
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 18:23
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 18:00
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 17:53
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 782 | 날짜 17:52
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 17:51
체스트넛 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 17:49
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 1391 | 날짜 17:39
루리웹-1800035048 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 17:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST