본문

[경제] 검찰, 이재명 구속영장…"사안중대·증거인멸 우려"

profile_image
일시 추천 조회 662 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
영장실질 심사 근처에도 못갈듯. 그러려고 어거지로 쳐먹은 당대표니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Eunuch | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.02.16 20:26
BEST
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 인과가 역순인데 저지능 개딸들만 모르더라 이미 저질러 놓은게 있고 수사진행도 거의 확실시 되는 상황에서 어떻게든 피해볼려고 자기 세력 이용해서 의원뱃지 달고 당대표까지 간건데ㅋㅋㅋ 심지어 당헌80조도 당 장악한지 얼마 안 지나서(사실 애초부터 장악 끝났을걸) 바로 바꿔버리고 ㅋㅋㅋ 이 새끼 대선때부터 플랜B로 당권장악부터 준비했을걸? 대선 끝나자마자 자숙 없이 당 내부에서 감투쓰는건 헌정사상 최초임 ㅋㅋㅋㅋ 허수아비로 박지현 꽂아버리고
루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 23.02.16 20:35
BEST

Strid | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.16 20:19
BEST
솔직히 가능성은 낮지만 기각이 뜰 수도 있기는 함ㅇㅇ 판새들이 별 말도 안 되는 판결 내리는 거 한 두번도 아니고 그럼 검찰이 역풍 처맞는 각이라 어느 쪽이든 꿀잼ㅋㅋ
루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 23.02.16 20:16
BEST

솔직히 가능성은 낮지만 기각이 뜰 수도 있기는 함ㅇㅇ 판새들이 별 말도 안 되는 판결 내리는 거 한 두번도 아니고 그럼 검찰이 역풍 처맞는 각이라 어느 쪽이든 꿀잼ㅋㅋ

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 23.02.16 20:16
BEST
루리웹-4305747125

영장실질 심사 근처에도 못갈듯. 그러려고 어거지로 쳐먹은 당대표니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Eunuch | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.02.16 20:26
BEST
Eunuch

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 인과가 역순인데 저지능 개딸들만 모르더라 이미 저질러 놓은게 있고 수사진행도 거의 확실시 되는 상황에서 어떻게든 피해볼려고 자기 세력 이용해서 의원뱃지 달고 당대표까지 간건데ㅋㅋㅋ 심지어 당헌80조도 당 장악한지 얼마 안 지나서(사실 애초부터 장악 끝났을걸) 바로 바꿔버리고 ㅋㅋㅋ 이 새끼 대선때부터 플랜B로 당권장악부터 준비했을걸? 대선 끝나자마자 자숙 없이 당 내부에서 감투쓰는건 헌정사상 최초임 ㅋㅋㅋㅋ 허수아비로 박지현 꽂아버리고

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 23.02.16 20:35
BEST

Strid | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.16 20:19

결국 당헌 80조인가? 기소되면 당직내려놓는거 그거 검찰이 못써먹게 되니 구속영장 치는구나

마음엔사랑 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 23.02.16 21:23
마음엔사랑

생각을 달리하셔야죠 ㅋㅋㅋ 당당하게 맞서질 못해서 당헌 80조를 바꾼건데

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 23.02.16 21:44
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 10:05
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 10:05
십만년백수 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 10:03
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 09:55
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 09:54
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 413 | 날짜 09:54
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 346 | 날짜 09:53
용산금쪽이🐷 | 추천 11 | 조회 922 | 날짜 09:43
인무봉 나두선생 | 추천 5 | 조회 468 | 날짜 09:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 390 | 날짜 09:40
인무봉 나두선생 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 09:39
인무봉 나두선생 | 추천 5 | 조회 388 | 날짜 09:36
용산금쪽이🐷 | 추천 4 | 조회 791 | 날짜 09:32
지정생존자 | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 09:30
안유댕 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 09:27
781775 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 09:26
781775 | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 09:23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 09:19
십만년백수 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 09:17
781775 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 09:15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 09:14
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 09:12
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 09:11
십만년백수 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 09:09
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 09:09
즐거운기타 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 09:04
냐이헬게른 | 추천 4 | 조회 530 | 날짜 08:55
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 08:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST