본문

[정치] ‘청담동 술자리’ 제보자 “첼리스트가 ‘피해자’, 제가 괴롭히는 ‘가해자’로…”

profile_image
일시 추천 조회 1256 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

잼파파가 대통령인 멀티버스에선 부디 떡볶이말고 초밥드시길...
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.02.26 13:49
BEST
첼리스트는 늦게 들어간걸 거짓으로 둘러댄것뿐인데 정치뇌에빠진 남자가 일을 크게 만들었으니 아니 근데 정상적인 사고로 저게 가능할거라고 믿는게 웃긴거지 김엔장 30명? 넷상에서 김엔장 김엔장하니까 무슨 옆집아저씨들인줄알았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.02.26 14:01
BEST
개딸이들도 박수~ 짝짝짝
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.26 13:50
BEST
그때 게임 끝났다 하던게 사정게 인데 기억 안남??
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.26 14:06
BEST

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.26 14:10
BEST

잼파파가 대통령인 멀티버스에선 부디 떡볶이말고 초밥드시길...

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.02.26 13:49
BEST
0.158%잼파파의음주운전교실

개딸이들도 박수~ 짝짝짝

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.26 13:50

https://youtu.be/xzjRDVAH2Bk 청담동 술자리 허위보도 근거 전혀 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.26 13:53
赦免發意🍉

설마 매드노브가 정치부 에이스라는 그... 오마이?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.02.26 13:56
심판의화살을쏘는사수

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.26 13:58
BEST
赦免發意🍉

그때 게임 끝났다 하던게 사정게 인데 기억 안남??

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.26 14:06
BEST

첼리스트는 늦게 들어간걸 거짓으로 둘러댄것뿐인데 정치뇌에빠진 남자가 일을 크게 만들었으니 아니 근데 정상적인 사고로 저게 가능할거라고 믿는게 웃긴거지 김엔장 30명? 넷상에서 김엔장 김엔장하니까 무슨 옆집아저씨들인줄알았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.02.26 14:01
댓글알바를혐오하는자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍꿀

개돼지의왕 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.02.26 14:04

원래 죄 지은 사람들이 말이 길다

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.26 14:09
▶◀버스죽돌이

개돼지의왕 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.02.26 14:10
BEST
개돼지의왕

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.26 14:10
개돼지의왕

와 이런거 보면 이낙연이 뭐 해서 지지율이 떨어진게 아니네 미친듯이 각 커뮤에 악마화해서 떨어진거네

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.26 14:14
▶◀버스죽돌이

개돼지의왕 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.02.26 14:14
잠만자는북극곰

너희들 만할까 ㅋㅋ

개돼지의왕 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.02.26 14:14
개돼지의왕

ㅋㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.26 14:16
개돼지의왕

내가 증거제시 못하면 2번찍이라면서 이재명본인이 입다물고 증거 제시못하면 유죄일까요 무죄일까요? 검찰 욕하면서 검찰과 똑같은 짓하고 악마화가 기본 패시브인거 아님?

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.26 14:20
잠만자는북극곰

개돼지의왕 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.02.26 14:21
개돼지의왕

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.26 14:23
▶◀버스죽돌이

개돼지의왕 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.02.26 14:24
개돼지의왕

사이 좋더라 ㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.26 14:24
개돼지의왕 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.02.26 14:09

애내 팩트에 근거한 후속보도 언제 하나요??? 금방 한다더니 소식이 없네

키르아이시스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.02.26 15:11
위로가기
네임드of네임드 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:30
루리웹-2045818755 | 추천 4 | 조회 441 | 날짜 01:03
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 00:30
박주영 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 00:23
Kingroro | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 00:04
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 488 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2024.06.15
Saminet | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.06.15
용산불여시 | 추천 5 | 조회 469 | 날짜 2024.06.15
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 320 | 날짜 2024.06.15
루리웹-2045818755 | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 2024.06.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 1 | 조회 1648 | 날짜 2024.06.15
마삼중공업 | 추천 7 | 조회 513 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 2 | 조회 821 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 447 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 443 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 744 | 날짜 2024.06.15
Kingroro | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 12 | 조회 952 | 날짜 2024.06.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 943 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7725496283 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST