본문

[정치] 이재명 "'위안부 합의' 박근혜 정부 어떤 심판받았는지 기억해야"

profile_image
일시 추천 조회 2053 댓글수 30 프로필펼치기

BEST

대표님이 말 해 봤자 설득력이 없다고요!
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.07 17:25
BEST
최순실+당무개입 근데 이걸로 잡아 넣은게 윤석열
왈도영감 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.03.07 17:26
BEST
지금은 일본인이 좋아졌습니다 짤
빌런bc | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.07 17:24
BEST
https://www.cstimes.com/news/articleView.html?idxno=290409
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.07 17:26
BEST
부지사 탓 하던데 찟빠들 공개 팩트체크 갑시다
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.07 17:25
BEST

지금은 일본인이 좋아졌습니다 짤

빌런bc | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.07 17:24
빌런bc

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.03.07 17:28
빌런bc

거기다가 집안 비데는 일본산

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.07 17:31
뉴공스승

와 진짜 뱀파파 하나만 있으면 모든 논란이 미러전이 되네....

찢아저씨 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.07 17:51
BEST

대표님이 말 해 봤자 설득력이 없다고요!

BEST ▶◀버스죽돌이

부지사 탓 하던데 찟빠들 공개 팩트체크 갑시다

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.07 17:26
▶◀버스죽돌이

친일로도 되치기되네 와 이재명의 가능성을 내가 너무 우습게 봤구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.03.07 17:28
▶◀버스죽돌이

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.07 17:32
▶◀버스죽돌이

이야...모든 이슈가 셀프반박이 되다니... 막산학의 끝은 어디인가ㅠㅠ

무명님 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.07 17:33

닭년이 심판 받은 건 최순실 때문 아니었나?

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.07 17:25
BEST
一目瞭然

최순실+당무개입 근데 이걸로 잡아 넣은게 윤석열

왈도영감 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.03.07 17:26
一目瞭然

박정희 가문이 사실 친일파중에서는 밑바닥 찌꺼기에 불과했다는게 드러난 일이죠 일제강점기때 박정희는 핵심 친일파들에게는 완전 말단 듣보잡에 불과했다가 해방후 군사 쿠테타로 벼락출세한게 박정희 가문이고 지금 사법,학문 쥐락펴락하고 있는 친일파놈들이 과거 일제강점기때 꿀빨던 찐흑막

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.03.07 17:30

검찰사칭범이 별 소릴ㅋㅋ

찢아저씨 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.07 17:27

잼파파랑 똑같네

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.03.07 17:27
뉴공스승

경제공동체 순시리가 받음 ㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.07 17:33
赦免發意🍉

헐 그러면 찐 경제 공동체 혜경님의 법카 때문이라도 구속인거임? ㅠ.ㅠ

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.03.07 18:24
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.07 17:29

찻잔 속의 태풍~~

블레이브 나이트 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.03.07 17:35

본인도 박근혜 처럼 제3자 뇌물죄 받게생겼는데 ㅋㅋ

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.07 17:49
루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.03.07 17:55

절도랑 살인도 똑같다고하지그러냐 찍찍이들아. 비교할걸해야지 신낫네. 둘다 범죄라도 죄질이다른데

강아지에겐멍멍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.07 18:21

윤완용 기사에도 글좀써라

강아지에겐멍멍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.07 18:23
강아지에겐멍멍

잼파파가 대선후보가 될 때 민주당이 했던 이승만도 놀랄 모수부정 사사오입 박수추대 할 때 쓴 글 좀 보여주세요

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.03.07 18:28

루리웹도 벌레로 너무 오염되었다

wizart | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.03.07 19:53
wizart

더불어민주당에 벌레가 있으니깐

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.07 19:55

당대표님 남말말고 민생에나 신경쓰십시오

Eunuch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.07 20:04

진짜 북유게 니들은 양심도 없다.

부에나비스타소셜클럽 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 23.03.07 20:08
부에나비스타소셜클럽

양심 없는 건 사정게 찢지자님들이고요

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.07 20:21

ㅂㅇㄱ 놈들 윤석열 뽑으면서 맘에안들면 탄핵하면 된다고 아주 호언장담을 하더니....그냥 윤석열이 좋아서 뽑은거엿어 이새키들

Filet Mignon | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.07 22:21
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 18:55
티스토 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 18:54
포스코오거리 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 18:49
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 170 | 날짜 18:46
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 18:39
오버테크 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 18:36
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 291 | 날짜 18:35
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 18:35
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 258 | 날짜 18:34
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 253 | 날짜 18:34
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 659 | 날짜 18:31
SF WARRIORS | 추천 6 | 조회 837 | 날짜 18:26
Kingroro | 추천 3 | 조회 358 | 날짜 18:25
오스틴매니아!! | 추천 9 | 조회 259 | 날짜 18:23
포스코오거리 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 18:20
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 18:20
안유댕 | 추천 5 | 조회 275 | 날짜 18:19
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 282 | 날짜 18:19
오스틴매니아!! | 추천 10 | 조회 328 | 날짜 18:18
안유댕 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 18:15
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 18:14
오버테크 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 18:11
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 18:11
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 18:09
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 18:08
오버테크 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 18:04
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 18:03
Kingroro | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 18:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST