본문

BEST

[정치] 모친 기일에 일정 취소하고 차에서 7시간 기다린 이재명... 왜?

일시 추천 조회 1326 댓글수 31 프로필펼치기

BEST

핫도그맛있고 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.03.11 08:25
BEST

이것도 추측성 기사??ㅋ
명함줘 코난 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.03.11 08:30
BEST
모친기일은 이랑 무슨상관 기사 제목의도가 일단 엿같고 빈소가 마련된 직후인 이날 낮 1시쯤 더불어민주당 지도부가 먼저 빈소를 찾아 이 대표 조문과 관련해 유족측과 의견을 조율했다. 천준호 대표 비서실장, 김남국 국회의원, 한민수 당 대변인 등은 이날 오전 경기도 의회에서 진행된 현장 최고위원회의가 끝난 직후 성남시의료원으로 직행했다. 오후 4시에는 박찬대 최고위원이 조문을 했다. 고인이 마지막으로 몸담았던 경기주택도시공사(GH)에서도 이민호 사장 비서실장, 김민성 노조위원장 등이 빈소를 찾아 고인의 명복을 빌었다. 김민성 노조위원장은 "빈소 분위기가 조용하고 숙연했다"며 "인격적으로 훌륭한 분이셨는데 갑자기 명을 달리하셔서 안타깝다"고 말했다. 경기도의원을 대표해서도 염종현 도의회 의장이 빈소를 찾아 유족을 위로하고 돌아갔다. 재명이는 왜 못 들어가죠? 사실 내용을 아예 없는 것 처럼 들어냄
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.03.11 08:30
BEST
"“오늘 꼭 조문해야겠다는 의지가 확고해서...” (이재명 더불어민주당 당대표실 관계자)" 깜빵에서 꼭 공천하셔야겠다는 의지가 확고하시길 바랍니다. -개딸일동-
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.11 08:26
BEST
누구도 타인에게 2찍2찍 하면서 아니면 증거를 제시하라고 하면서 태그 달아논 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.03.11 08:29
BEST

핫도그맛있고 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.03.11 08:25
핫도그맛있고

비공개 라는데 잘도 나오네

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.11 08:31
赦免發意🍉

이태원때도 개인정보법 때문이라도 유족 동의후 공개하자고 했지만 누가 먼저 공개했던데? 그리고나서 10명이 민주당과 만나고 지금처럼60여명 공개 된거 아님? 그때는 되고 지금은 비공개 운운하는거 웃기네

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.11 08:34
赦免發意🍉

https://www.donga.com/news/Society/article/all/20230310/118275679/1 개르신 꼬우면 똥아일보를 고발을 하든 기사 내리라고 협박을 하든 하십시오~

핫도그맛있고 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.03.11 08:43
赦免發意🍉

본인이 한발언에 따르면 니다 역겹겠네여

루리웹-3830936471 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.11 09:14
BEST

"“오늘 꼭 조문해야겠다는 의지가 확고해서...” (이재명 더불어민주당 당대표실 관계자)" 깜빵에서 꼭 공천하셔야겠다는 의지가 확고하시길 바랍니다. -개딸일동-

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.11 08:26
BEST

누구도 타인에게 2찍2찍 하면서 아니면 증거를 제시하라고 하면서 태그 달아논 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.03.11 08:29
BEST

이것도 추측성 기사??ㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.03.11 08:30
BEST

모친기일은 이랑 무슨상관 기사 제목의도가 일단 엿같고 빈소가 마련된 직후인 이날 낮 1시쯤 더불어민주당 지도부가 먼저 빈소를 찾아 이 대표 조문과 관련해 유족측과 의견을 조율했다. 천준호 대표 비서실장, 김남국 국회의원, 한민수 당 대변인 등은 이날 오전 경기도 의회에서 진행된 현장 최고위원회의가 끝난 직후 성남시의료원으로 직행했다. 오후 4시에는 박찬대 최고위원이 조문을 했다. 고인이 마지막으로 몸담았던 경기주택도시공사(GH)에서도 이민호 사장 비서실장, 김민성 노조위원장 등이 빈소를 찾아 고인의 명복을 빌었다. 김민성 노조위원장은 "빈소 분위기가 조용하고 숙연했다"며 "인격적으로 훌륭한 분이셨는데 갑자기 명을 달리하셔서 안타깝다"고 말했다. 경기도의원을 대표해서도 염종현 도의회 의장이 빈소를 찾아 유족을 위로하고 돌아갔다. 재명이는 왜 못 들어가죠? 사실 내용을 아예 없는 것 처럼 들어냄

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.03.11 08:30

뮨파님들 다들 신나셨네

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.11 08:32
赦免發意🍉

유족인터뷰보다 이런걸 사실인냥 가져오는거 보면 급하긴 한가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.03.11 08:35
赦免發意🍉

딴사람들 조문은 어떻게 한거야??? 조작선동자료 뽑는게 일베수준이야

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.03.11 08:35
赦免發意🍉

아이고 나보고 카더라 퍼오지 말라면서 지는 자기가 말한것도 아니고 남이 말한거 퍼오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거에대한 증거는 다 있으시죠? 님이 그리 좋아하는증거요 저 자료 영상 다 확보하신거죠? 증거도 없으면서 저짤은 왜 퍼오신걸까

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.11 08:36
赦免發意🍉

ㅋㅋㅋ 유족인터뷰에서 거절했다고 한거 안보이고 이런 조작댓글은 믿는 능지

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.03.11 08:41
루리웹-5400477801

유족은 부검 영장이 기각되자 이 대표 측에 “이제 오셔도 될 것 같다”고 전했다고 한다 기사 본거 맞음?

몽군 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.03.11 08:44
赦免發意🍉

좋빠가 신나셨네 ㅋㅋㅋ

도마뱀3 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.03.11 08:44
몽군

가짜뉴스임

명함줘 코난 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.03.11 08:49
몽군

지능좀 향상시켜..

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.11 08:53
赦免發意🍉

그러고보니 이거 완전 잼파파 양산가서 문프 응원받았다고 자위질하는거랑 똑같네 ㅋㅋ 이재명 대변인이 아무튼 응원 받았다고 주장하는거 + 아무리봐도 예의상 빈말이라도 한건데 그거 가지고 봐라 이 사람도 이재명 용서하고 지지한다고 확대해석하는거 존똑ㅋㅋㅋㅋ

1일1커피우유 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.03.11 09:05

유서 내용은 비공개에 유족들이 조문 막았다는 거는 가짜 뉴스라고 다 나왔는데 찢찢거리는 새끼들 아주 신나서 사람 죽음까지도 이용해먹는게 토나온다. 일베새끼들이 문 지지하는 척 하면서 코스프레하는거 다 티나는데 왜 아직까지 쇼하고 지이랄일까.. 검레기들이 압수수색만 수백번에 주변인들 다 족치는게 영화 부당거래 뺨칠정도던데 찢찢거리는 쥐새끼들은 기레기들이 퍼나르는 가짜뉴스 퍼뜨리면서 1베 새끼들이 하는 짓거리 그대로 하고 있구만

루리웹-3853780441 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.03.11 08:41
루리웹-3853780441

유족이 원치 않는다고 해도 가짜뉴스?? 대단하다 JM’S지지자들 ㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.03.11 08:43

클리앙같은데서 조작뉴스라고 딱 정해 놨던데... 그런데서 보고 온듯... 언론 믿지마! 커뮤니티 유튜브 믿어! <--- 딱 이거네...

일하는청년 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.03.11 08:45

그럼 왜 다른 사람들 다 조문 다녀가는데 잼파파만 문 앞에서 7시간 돈 받아내려는 건달처럼 기자들 대동하고 죽치고 있었어요?

1일1커피우유 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.03.11 09:07

참고로 이재명 모친 기일이 12일~13일껄?? 어제는 10일 이제 본인 엄마 기일도 파냐?? 친형 정신병원 강제입원 시도 부터 사람ㅅㄲ가 아니네

명함줘 코난 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.03.11 08:47
명함줘 코난

찢찢 아주 신나서 날뛰는게 멋있다...

루리웹-3853780441 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.03.11 08:48

팩트로 때려버리기?ㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.03.11 08:49
명함줘 코난

루리웹-3853780441 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.03.11 08:50

유족이 조문 막은적없다!! 가짜뉴스 퍼뜨리면서 1베 새끼들이 하는 짓 잘 하고 계시네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.03.11 08:54

어허! 찢이라는 표현은 잼파파에게 실례니 뜯이라는 표현을 쓰세요

1일1커피우유 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.03.11 09:08

아 수 라

루리웹-7303589375 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.11 08:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김계몽(김반장)

그러면 삭제해야겠다

간노스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.03.11 09:11
위로가기
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:12
흑둥이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:12
흑둥이 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 13:08
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:08
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:07
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 13:07
조국의역습 | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 13:00
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 12:59
조국의역습 | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 12:59
조국의역습 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 12:58
시마중령 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 12:57
십만년백수 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 12:57
majinsaga | 추천 4 | 조회 248 | 날짜 12:56
흑둥이 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 12:53
난다로 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 12:52
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 12:46
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 438 | 날짜 12:43
안유댕 | 추천 7 | 조회 425 | 날짜 12:42
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 12:41
안유댕 | 추천 4 | 조회 267 | 날짜 12:40
우심빠할 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 12:40
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 12:37
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 12:36
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 12:33
SF WARRIORS | 추천 6 | 조회 851 | 날짜 12:27
@Crash@ | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 12:21
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 12:20
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 12:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.