본문

BEST

[정치] [포착] 윤석열 대통령 부부 백악관 관저 방명록

profile_image
일시 추천 조회 1524 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
배우자는 왜쓴거여?
Rukuto | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.04.26 18:39
BEST
거니는 왜 꼽사리끼냐?? 한낱 술집 마담 주제에?
黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.04.26 18:40
BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부인이 실세인거 인정하는거냐. 왜 저기 이름이 들어가냐
원이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.26 18:41
BEST
글로벌 동맹...;;;;
비안·졸다크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.04.26 18:35
BEST
저거 보통 대통령만 쓰는 거 아닌가? 김건희는 왜 썼지?
뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.04.26 18:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라스트라이더크라우

기사 내렸답니다

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.04.26 18:42
BEST

글로벌 동맹...;;;;

비안·졸다크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.04.26 18:35
비안·졸다크

허....한미동맹이 글로벌동맹으로 ....

Rukuto | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.04.26 19:06

저거 바뀐거 아녀? 대한민국 슈킹령 용산 에이스, 영부남 굥기시다바리.

대찬남자 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.04.26 18:38
BEST

배우자는 왜쓴거여?

Rukuto | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.04.26 18:39

영부인도 원래 써???

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.04.26 18:39
godfather

밑에 문재인 대통령 방문록에 답이 있음~

대찬남자 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.04.26 18:42
BEST

거니는 왜 꼽사리끼냐?? 한낱 술집 마담 주제에?

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.04.26 18:40

대통령이 작성하는 방명록에 배우자가 서명하는거 처음 보네

마블시빌워 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.04.26 18:41
BEST

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부인이 실세인거 인정하는거냐. 왜 저기 이름이 들어가냐

원이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.26 18:41
BEST

저거 보통 대통령만 쓰는 거 아닌가? 김건희는 왜 썼지?

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.04.26 18:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ을 해라 아주

마크튠 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.04.26 18:43

ㅁㅊㄴㄴ들이 쳐돌았네

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.04.26 18:45
캐릭터수염 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.04.26 18:45

조용히 내조한다더니 역대급으로 나대네... 지가 실세라는걸 온몸으로 표현하네...

아시오 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.04.26 18:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 병1신같다 저새키들

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.04.26 18:49

도대체 김건희가 왜 나대냐고??? 미친 영부인!!!

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.04.26 18:55

? 배우자는 민간인 아녀? 선출직 공무원도 아닌데 저기에 왜 적음?

Strike Rouge | (IP보기클릭)42.118.***.*** | 23.04.26 19:00

와............................. 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네

넘나좋은것 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.04.26 19:05

그동안 영부인이 같이 안간것도 아닌데

Rukuto | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.04.26 19:07
Rukuto

서명을 한 건 김건희가 처음이니까 그렇지. 저렇게 나대는 영부인은 김건희가 최초.

GunMaster | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.04.27 11:04
위로가기
Kingroro | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:01
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 00:53
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 00:46
Kingroro | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 00:45
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 00:40
혈압요정 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 00:38
혈압요정 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 00:37
혈압요정 | 추천 4 | 조회 255 | 날짜 00:32
감정소모 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 00:29
박주영 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 00:25
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 00:13
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 850 | 날짜 00:09
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 00:08
박주영 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 00:04
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 00:01
박주영 | 추천 3 | 조회 424 | 날짜 2024.06.06
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.06.06
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 696 | 날짜 2024.06.06
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2024.06.06
윤석열 대통령 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.06.06
윤석열 대통령 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.06.06
超勇者神 | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 2024.06.06
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.06.06
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.06.06
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 1449 | 날짜 2024.06.06
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 795 | 날짜 2024.06.06
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 507 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.