본문

[정치] ‘친명’ 독주에 제동 건 박광온 체제… ‘개딸’ 반발

profile_image
일시 추천 조회 578 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
당원들이 원하는 원내대표도 하나 못만드는 당대표가 ㅋㅋㅋ 뭘 ㅋㅋㅋ 할수있을꺼라 ㅋㅋㅋ 생각하니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실감각 초등학생이라 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.04.30 17:17
BEST
이번 부정전대와 부정경선이 왜 이루어졌는지 생각도 안해보나보군요 지금부터라도 곰곰이 생각해보세요
자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.30 17:28
BEST
경선에서 떨어뜨릴수 있는거 맞아?? 확실해? ㅋㅋ 박광온, 설훈, 윤영찬, 다 니들 상상대로 떨어뜨릴수 있어? ㅋㅋ확실해? 그래서 수박들 난리치는거 확실해?
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.04.30 17:13
BEST

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.30 17:12
BEST
이재명은 이젠 끝난 거고 이재명을 믿습니다 하는 것들은 이재명 신도들과 직업으로 댓글다는 넘들만 남았음. 니네들 이재명 깜방가도 배신 때리지 마라라. 깜방 근처에서 하숙이라도 하면서 수발들어. 그래야 신앙심 깊다고 칭찬이라도 받지 않겠냐. ㅉ
루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.04.30 17:39
NS 윤칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.30 17:10

한자개딸 반발댓글ㄱㄱㄱ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.30 17:10

경선에서 떨어트릴수 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 단수공천 바라고 수박들 난리치는거고

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.30 17:11
BEST
嚴重落葉🍉

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.30 17:12
BEST 嚴重落葉🍉

경선에서 떨어뜨릴수 있는거 맞아?? 확실해? ㅋㅋ 박광온, 설훈, 윤영찬, 다 니들 상상대로 떨어뜨릴수 있어? ㅋㅋ확실해? 그래서 수박들 난리치는거 확실해?

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.04.30 17:13
BEST 嚴重落葉🍉

당원들이 원하는 원내대표도 하나 못만드는 당대표가 ㅋㅋㅋ 뭘 ㅋㅋㅋ 할수있을꺼라 ㅋㅋㅋ 생각하니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실감각 초등학생이라 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.04.30 17:17
BEST
嚴重落葉🍉

이번 부정전대와 부정경선이 왜 이루어졌는지 생각도 안해보나보군요 지금부터라도 곰곰이 생각해보세요

자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.30 17:28
0.158%잼파파의음주운전교실

원내대표를 당원들이 만드나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.04.30 18:26
嚴重落葉🍉

ㅋㅋㅋㅋ 8개월동안 최고위원까지 다 지 편인데 반대계파 하나 숙청 못하고 김두관 원내대표 못만들면 혀깨물고 죽는게 낫지 ㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.04.30 18:28
嚴重落葉🍉

원내대표 당원들이 만들줄 안건 여론조사 올린 니 새끼고 ㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.04.30 18:29

어차피 당원들과 국민들은 수박공천 바라지 않음. 지도부도 알꺼임, 그런거 하다 역풍 부니까

포드V페라리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.30 17:28
포드V페라리

라고 들보가 말했습니다

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.04.30 17:31
BEST

이재명은 이젠 끝난 거고 이재명을 믿습니다 하는 것들은 이재명 신도들과 직업으로 댓글다는 넘들만 남았음. 니네들 이재명 깜방가도 배신 때리지 마라라. 깜방 근처에서 하숙이라도 하면서 수발들어. 그래야 신앙심 깊다고 칭찬이라도 받지 않겠냐. ㅉ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.04.30 17:39
위로가기
■진격!매국의 굥■ | 추천 4 | 조회 811 | 날짜 02:09
21대 대통령한씨 | 추천 8 | 조회 947 | 날짜 01:06
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 400 | 날짜 01:04
21대 대통령한씨 | 추천 8 | 조회 687 | 날짜 01:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 00:46
윤석열 대통령 | 추천 2 | 조회 988 | 날짜 00:43
윤석열 대통령 | 추천 2 | 조회 985 | 날짜 00:36
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 00:35
윤석열 대통령 | 추천 1 | 조회 1056 | 날짜 00:32
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 18 | 조회 796 | 날짜 00:30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 1012 | 날짜 00:27
루리웹-8280743086 | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 1431 | 날짜 00:06
Mosin Nagant | 추천 9 | 조회 1306 | 날짜 00:00
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 321 | 날짜 2024.06.07
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 400 | 날짜 2024.06.07
박주영 | 추천 4 | 조회 488 | 날짜 2024.06.07
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.06.07
뉴공스승 | 추천 14 | 조회 666 | 날짜 2024.06.07
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1210 | 날짜 2024.06.07
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.06.07
Frenda:Sejvern | 추천 7 | 조회 913 | 날짜 2024.06.07
Kingroro | 추천 18 | 조회 2954 | 날짜 2024.06.07
포스코오거리 | 추천 24 | 조회 1442 | 날짜 2024.06.07
포스코오거리 | 추천 12 | 조회 448 | 날짜 2024.06.07
포스코오거리 | 추천 15 | 조회 588 | 날짜 2024.06.07
선미 | 추천 0 | 조회 2186 | 날짜 2024.06.07
박주영 | 추천 6 | 조회 449 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST