본문

BEST

[정치] 민주당 '혁신위+컨설팅' 이해충돌 논란 박시영, 혁신위원직 사임

profile_image
일시 추천 조회 558 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
장사꾼이 민주당에 이름까지 올렸으니 받아먹을 돈은 더 커지겠네
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.05.06 16:10
BEST
저게 박시영의 일이라고 쉴드치는 ㅂㅅ 여기서 봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.05.06 16:15
BEST
존나 신기한게 이재명지지자분들 저기서 컨설팅 나오는대로 댓글쳐달고 다녔더라 그리고 저기 망하니까 다시 타조가 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.06 16:13
BEST

장사꾼이 민주당에 이름까지 올렸으니 받아먹을 돈은 더 커지겠네

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.05.06 16:10
BEST

존나 신기한게 이재명지지자분들 저기서 컨설팅 나오는대로 댓글쳐달고 다녔더라 그리고 저기 망하니까 다시 타조가 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.06 16:13
BEST 댓글알바를혐오하는자

저게 박시영의 일이라고 쉴드치는 ㅂㅅ 여기서 봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.05.06 16:15

어거지 논란 프레임 만들기

GAGAGA3G | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.06 16:26
GAGAGA3G

천공도 어거지 논란이냐???

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.05.06 19:10

별ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 대통령실이 대놓고 공천 손대는거 보고도 주딩이 꾹 닫는 분들이 여기서는 잘도 떠들고 계시네ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가누굴 욕하냐ㅋㅋㅋㅋ

Rucy~ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.06 17:29
Rucy~

응 박시영이 정치인이냐???

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.05.06 19:09
Rucy~

누가 누굴 욕하긴?? 박시영이가 잼파파 욕하잖앜ㅋㅋㅋㅋ 이거 우리 수령님한테 개기는데 박시영 이거 완전 수박, 똥파리 아니냐?

핫도그맛있고 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.11.26 11:36
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 03:09
아재개그 못참는부장님 | 추천 8 | 조회 1103 | 날짜 02:23
■진격!매국의 굥■ | 추천 8 | 조회 538 | 날짜 02:03
Kingroro | 추천 15 | 조회 1794 | 날짜 01:20
호덕 | 추천 8 | 조회 1114 | 날짜 01:20
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 01:14
Kingroro | 추천 11 | 조회 616 | 날짜 01:01
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1032 | 날짜 00:53
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 00:46
Kingroro | 추천 1 | 조회 1124 | 날짜 00:45
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 863 | 날짜 00:40
혈압요정 | 추천 9 | 조회 895 | 날짜 00:38
혈압요정 | 추천 13 | 조회 662 | 날짜 00:37
혈압요정 | 추천 8 | 조회 464 | 날짜 00:32
감정소모 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 00:29
박주영 | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 00:25
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 519 | 날짜 00:13
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 23 | 조회 1444 | 날짜 00:09
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 00:08
박주영 | 추천 2 | 조회 681 | 날짜 00:04
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 00:01
박주영 | 추천 10 | 조회 570 | 날짜 2024.06.06
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 2024.06.06
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 1074 | 날짜 2024.06.06
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 2024.06.06
윤석열 대통령 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.06.06
윤석열 대통령 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.