본문

[정치] 총선 앞두고 ‘개딸’vs‘비명’ 세 대결 본격화…공천 룰 힘겨루기

profile_image
일시 추천 조회 548 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 백만찢빠들 당대표도 이재명이고, 지도부도 다 찢계인데 당원백프로인지 단수공천 없애든지 뭐 쫌 보여주세요!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수박들 공천 못받는거 확실해요?!?!?!?! 3천따리들보다 못한거 실화세요?!?!?!
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.07 16:54
BEST
일단 삼천따리 뮨파설과 25만 윤찍문지설이 사정게 내에서도 충돌하는데 합의 보고 오시는 게 어떰?
컵라면좋아요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.07 16:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당원백프로 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 진심으로 가능하다고 생각하고 1년 가까이 씨부린 사범바리 넘넘 귀엽잖어 ㅠㅠ
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.07 16:56
BEST
니말대로면 뮨파들 3천따리도 안되있는데 어찌 성적이 처참하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벼엉신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 쫌 보여줘봐라 ㅋㅋ 화이팅하고!!! 유튜브보러 가야지~~~
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.07 16:59
BEST

너 ㅈ같아 보이는데 내가 꼽겠냐? ㅋㅋㅋㅋ 멘탈 나갔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.07 17:23

개딸. . 비명.. 뭐 이름 누가 지은거냐.. 비호감 이네

청와대만두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.07 16:52

뮨파들 당원탈퇴 운동해서 3천 따리는 되냐? ㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.07 16:52
BEST
嚴重落葉🍉

일단 삼천따리 뮨파설과 25만 윤찍문지설이 사정게 내에서도 충돌하는데 합의 보고 오시는 게 어떰?

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.07 16:54
BEST 嚴重落葉🍉

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 백만찢빠들 당대표도 이재명이고, 지도부도 다 찢계인데 당원백프로인지 단수공천 없애든지 뭐 쫌 보여주세요!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수박들 공천 못받는거 확실해요?!?!?!?! 3천따리들보다 못한거 실화세요?!?!?!

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.07 16:54
BEST 嚴重落葉🍉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당원백프로 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 진심으로 가능하다고 생각하고 1년 가까이 씨부린 사범바리 넘넘 귀엽잖어 ㅠㅠ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.07 16:56
BEST 嚴重落葉🍉

니말대로면 뮨파들 3천따리도 안되있는데 어찌 성적이 처참하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벼엉신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 쫌 보여줘봐라 ㅋㅋ 화이팅하고!!! 유튜브보러 가야지~~~

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.07 16:59
嚴重落葉🍉

사범바리야 하나만 물어보자. 너 왜 그렇게 이재명 죽자살자 비호해?

1일1커피우유 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.05.07 17:08
0.158%잼파파의음주운전교실

버튼이라도 눌렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.07 17:12
1일1커피우유

빨간당 싫어서욤

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.07 17:12
嚴重落葉🍉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 ㅋㅋㅋ 저 기사보고 지난 1년간 순수한 니새끼 댓글 스쳐지나가서 웃음버튼 ㅈㄴ 눌림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.07 17:13

즐거웠으면 됬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.07 17:14
嚴重落葉🍉

그래 ㅋㅋㅋㅋ 넌 ㅈ같아보이니 그것도 좋네 ㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.07 17:16

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.07 17:21
BEST 嚴重落葉🍉

너 ㅈ같아 보이는데 내가 꼽겠냐? ㅋㅋㅋㅋ 멘탈 나갔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.07 17:23

또 또 뇌피셜 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.07 17:26
嚴重落葉🍉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 당원 백프로!!! 단수공천 없애!!! ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㄱㅋ 아유 귀여워 병.신새끼 ㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.07 17:28

이렇게 맨날 욕질 하면서 정지 먹으면 운영자 탓하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.07 17:30
嚴重落葉🍉

난 정지먹고 운영자탓한적 없는데? ㅋㅋㅋ 어느순간니가 ㅈ발리는 현장이 매번 통으로 없어져서 운영자 탓했지 구분쫌 하라구~~

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.07 17:31

그러다 계정 삭제하신분이 네놈이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.07 17:32
嚴重落葉🍉

??? 갑자기 뭔 계삭타령임? 아 멘탈나간거 티 쫌 그만내라.. 지새끼만 아는 얘기하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.07 17:34

아니 요새 즐거운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮨파가 넷이나 줄어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.07 18:11
嚴重落葉🍉

ㅋㅋㅋㅋ 그래 뭔말인지 모르겠다만 뮨파 4명줄어서 행복해라 ㅋㅋ 난 요새 재명이랑 찢빠새끼들 되는거 하나도 없어서 기분 ㅈㄴ 좋다 ㅋㅋ 둘다 즐거우니 됐네 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수박낙선 프로젝트 뭐 계속 노력해보시고 할수있으면 ㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.07 18:27
嚴重落葉🍉

그 찢빠손가혁개딸nl빨갱이들이 말하는 3백만스피커 좀 보자. 오프에서 천명도 안되던데 3백따리는 되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.05.07 19:45
위로가기
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:03
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 16:01
루리웹-475507 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 15:55
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 255 | 날짜 15:52
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 15:36
포스코오거리 | 추천 4 | 조회 292 | 날짜 15:36
Frenda:Sejvern | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 15:36
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 15:35
포스코오거리 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 15:35
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 15:34
Frenda:Sejvern | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 15:33
Frenda:Sejvern | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 15:32
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 15:17
■진격!매국의 굥■ | 추천 6 | 조회 270 | 날짜 15:13
혈압요정 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 15:12
혈압요정 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 15:10
혈압요정 | 추천 7 | 조회 252 | 날짜 15:09
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 15:07
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 15:07
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 15:06
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 1012 | 날짜 14:53
루리웹-3697868349 | 추천 10 | 조회 352 | 날짜 14:52
루리웹-3697868349 | 추천 4 | 조회 253 | 날짜 14:51
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 14:51
자원재활용 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 14:50
▶◀버스죽돌이 | 추천 11 | 조회 217 | 날짜 14:46
▶◀버스죽돌이 | 추천 11 | 조회 374 | 날짜 14:44
전투력 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 14:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST