본문

BEST

[정치] 검찰 “김남국 이상거래, FIU가 범죄와 무관하면 통보했겠나”

일시 추천 조회 573 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
그래서 이상거래 통보는 왜 당하는건데?
잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.09 18:00
BEST

그냥 한 푼 줍쇼 하세요
잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.09 17:59

이상거래 통보해도 씹어버리는 특정 주가주작 통정거래는 어떤가요

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.05.09 17:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6815785810

1. 평생라면만 먹고산다한적없음. 구라도 적당히ㅋㅋㅋ 구멍난 신발은 방송탄적있음. 2. 응 검찰의 계좌 압수수색 영장 기각. 3. 불일치 하는거 없음. 알려주시길 불일치 하는 부분. 4. 대선직전 코인 폭락장임. 그럼 니같으면 폭락하는 중에 들고 있겠냐?ㅋㅋ 5. 당시 2030표 잡는다고 코인관련 대선 공약및 관련 입법 여야 할거 없이 난무하던시절. 6. 아니 인출은 440만원만 했고 나머지는 지갑에 있는데 이게 대선자금??? 뭐하나 날조가 아닌게 없구나. 제발 남국이좀 털어줘라 찍소리 못하게.

삽사리 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.05.09 18:02
루리웹-6815785810

요거 캡쳐 떠서 김남국쪽에 전달해도 되죠?ㅋ 폭락직전 전수매도 <——- 요게 핵심 키워드.

삽사리 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.05.09 18:08

??: 범죄와 관련있으면 계좌 압수수색 기각했겠나? 검새들아 쫌 지저분한 여론전 말고 빼박 찍소리도 못할것좀 들고나와봐.

삽사리 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.05.09 17:57
삽사리

증거 제시하면 피의사실 공포 한다고 입에 거품물고 고소 고발할놈들이 ㅋㅋㅋ

루리웹-6815785810 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.05.09 17:58
BEST
삽사리

그냥 한 푼 줍쇼 하세요

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.09 17:59
삽사리

원래 정치인새기들 기각 잘나옴 결국에는 발부되지만 이번에 강래구새기도 기각됐다가 다시 기어들어갔잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.09 18:00
댓글알바를혐오하는자

그 기각한 판사가 법조계에서도 유명한 전라도 출신 정치 판사 이번에 그 정신나간 판사 피해서 영장 신청한거

루리웹-6815785810 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.05.09 18:03
잼틀러 잼탈린

캐릭터수염 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.05.09 18:06

그래서 작년에 통보한거 왜지금 하는건데?

조쉬브랜 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.05.09 17:58
BEST
조쉬브랜

그래서 이상거래 통보는 왜 당하는건데?

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.09 18:00
조쉬브랜

작년부터 지금까지 계속 수사중인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.09 18:01
위로가기
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 14:17
짤 재활용 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 14:15
짤 재활용 | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 14:14
십만년백수 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 14:13
루리웹-43036181 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 14:10
박주영 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 14:09
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 14:08
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 14:06
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 14:04
박주영 | 추천 8 | 조회 414 | 날짜 13:58
박주영 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 13:52
■진격!매국의 굥■ | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 13:51
흑둥이 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 13:45
asvavw | 추천 2 | 조회 1123 | 날짜 13:44
@Crash@ | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 13:35
@Crash@ | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 13:34
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 13:26
시마중령 | 추천 2 | 조회 861 | 날짜 13:25
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 13:25
중고딘알라서점 | 추천 12 | 조회 610 | 날짜 13:20
captainblade | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 13:19
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 1004 | 날짜 13:14
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 13:12
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 337 | 날짜 13:07
하루잘리 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 13:04
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 12:56
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 2708 | 날짜 12:54
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 1123 | 날짜 12:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST