본문

[정치] 법무부, '공무원 가상자산 보유현황' 비공개 결정

일시 추천 조회 3049 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
진짜 개그가 따로 없다...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.05.10 01:15
BEST
언플 신나게 해놓고 이렇게 까지 번질 줄은 몰랐나 보네
20170509 1일 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.05.10 01:17
BEST
법무부 입장에서는 민주당 한명 욕먹었으니 이제 봉인해도 됨. 국힘은 노출 안되고 민주당만 욕먹었으니 그쪽 입장에선 개이득
크리티컬치명타 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.05.10 01:22
BEST
아... 김남국 자료 여기서 샜나보구나
20170509 1일 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.05.10 01:16
BEST
한뚜껑이 또…
MOYASEA | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.05.10 01:27
BEST

진짜 개그가 따로 없다...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.05.10 01:15
BEST

아... 김남국 자료 여기서 샜나보구나

20170509 1일 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.05.10 01:16
BEST
20170509 1일

언플 신나게 해놓고 이렇게 까지 번질 줄은 몰랐나 보네

20170509 1일 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.05.10 01:17
20170509 1일

금감위(?) 조사쪽에 검찰 출신이 들어갔음. 영창없이 무제한으로 계좌를 들여다 볼수 있다고함. 저는 이쪽을 의심함.

붉은용기병 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.05.10 07:19
BEST

법무부 입장에서는 민주당 한명 욕먹었으니 이제 봉인해도 됨. 국힘은 노출 안되고 민주당만 욕먹었으니 그쪽 입장에선 개이득

크리티컬치명타 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.05.10 01:22

새계일보 남국 전자지갑 추정 발견 속보속보 그래 열어보자 모두다

푸하하하 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.05.10 01:22
푸하하하

세계일보.

푸하하하 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.05.10 01:29

정의로운 분들 이것도 김남국 때문이라고 하던데.. 능지수준

Mark Nicht | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.10 01:22
Mark Nicht

사정게에선 그런 말 하는 사람 아무도 없던데 어디서 그러던가요. 대답가능한가요?

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.10 01:27

김남국이 큰일했어

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.05.10 01:24
BEST

한뚜껑이 또…

MOYASEA | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.05.10 01:27

국짐 ㅈ청년 정치인들은 한 시름 놨겠구만

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.10 01:32
▶◀버스죽돌이

장예찬 졸라 의심

sainthans | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.05.10 09:58

그럼 민주당 놈들이 공직자 가상화폐 공개 법안 발의하면 점수 좀 따겠는데 ㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.05.10 01:41

퇴직금 50억이랑 비교하고 자빠졌더라 ㅋㅋㅋ 지능 진짜 불법을 저질렀으면 말도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.05.10 01:54

다 까봐 뭐가 쫄려서

선뉴 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.05.10 02:04

참여연대측에서 한달전 공직자 가상자산 보유 정보공개청구를 한동훈( 법무부)측에서 *** 가상자산과 관련된 직무를 수행하는 공직자***의 “ 개인정보보호'라는 이유를 들어 비공개를 결정했다. 공무원 이해충돌은

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.05.10 02:34

판사 새끼들 많이 물렸나 ?

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.05.10 06:53

언제나 조지려고 까지만 결국 더 조져지는건 한나라당 이었다...

쿠쿠리☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.10 09:02
위로가기
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:57
박주영 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 23:46
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 23:43
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 313 | 날짜 23:32
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 23:29
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 23:24
Frenda:Sejvern | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 23:22
Kingroro | 추천 11 | 조회 1403 | 날짜 23:02
포스코오거리 | 추천 20 | 조회 1066 | 날짜 22:23
포스코오거리 | 추천 8 | 조회 376 | 날짜 22:22
포스코오거리 | 추천 11 | 조회 494 | 날짜 22:21
선미 | 추천 0 | 조회 1996 | 날짜 22:11
박주영 | 추천 6 | 조회 402 | 날짜 22:06
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 22 | 조회 864 | 날짜 21:58
성난마피아 견주 | 추천 18 | 조회 1082 | 날짜 21:56
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 21:46
Jockstrap | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 21:31
박주영 | 추천 8 | 조회 643 | 날짜 21:30
박주영 | 추천 7 | 조회 565 | 날짜 21:28
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 20 | 조회 830 | 날짜 21:22
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 21:21
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 518 | 날짜 21:21
퇴근은안돼요 | 추천 14 | 조회 499 | 날짜 21:16
퇴근은안돼요 | 추천 14 | 조회 454 | 날짜 21:15
루리웹-5876398120 | 추천 5 | 조회 780 | 날짜 21:15
퇴근은안돼요 | 추천 12 | 조회 272 | 날짜 21:14
루리웹-5876398120 | 추천 32 | 조회 2341 | 날짜 21:08
[RE.2] アヘ顔 | 추천 5 | 조회 591 | 날짜 21:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST