본문

BEST

[정치] 잘못했습니다” 민주당 청년 당원들이 숙였다

일시 추천 조회 1046 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

자랑스러운 민주당의 청년의원들의 대화수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.12 21:16
BEST
개딸들은 인정 안하겠지만 이재명 민주당은 이번 김남국 하나로 손절 할려고 준비 중에 있음 근데 개딸들은 죽어라 실드 치고 있으니 과연 쉽게 될까?
곰들의축제 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.05.12 21:13
BEST

저 중에 찢번방 연루된 이들 빼고나면 얼마나 남을지 걱정이네.
심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.12 21:09
BEST
??? : 저것들 수박이네
타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.05.12 21:10
BEST
당장 그 초선오적 장경태가 밑에서 남국이랑 쿵짝하고 있는데 뭘 아는게 없네 ㅋㅋㅋㅋ
스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.12 21:26

개딸혐냐들~ 사과하는 청년들에게 문자폭탄, 전화테러 ㄱㄱㄱ!!

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.12 21:09
BEST

저 중에 찢번방 연루된 이들 빼고나면 얼마나 남을지 걱정이네.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.12 21:09
BEST

??? : 저것들 수박이네

타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.05.12 21:10

북국이 수박인데!!!ㅋ

뇌절나서스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.12 21:12

에고 너네가 무슨 죄가 있냐 민주당 지도부랑 기득권 현역 의원들의 도덕심이 바닥을쳐서 창피한줄조차 모르는건데

루리웹-6815785810 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.05.12 21:13
BEST

개딸들은 인정 안하겠지만 이재명 민주당은 이번 김남국 하나로 손절 할려고 준비 중에 있음 근데 개딸들은 죽어라 실드 치고 있으니 과연 쉽게 될까?

곰들의축제 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.05.12 21:13
곰들의축제

그건 좀 이해해줘야 할게..며칠전에 털보총수가 수호지령 내려서 개딸들 오더 에러났슴ㅜㅜ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.12 21:25

2022년 5월 25일 전까지 권리당원이었던 사람으로써 민주당의 작태에 대해 사과드립니다

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.12 21:13

초선오적이 바로 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.05.12 21:15
BEST
嚴重落葉🍉

당장 그 초선오적 장경태가 밑에서 남국이랑 쿵짝하고 있는데 뭘 아는게 없네 ㅋㅋㅋㅋ

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.12 21:26
嚴重落葉🍉

이재명(초선)

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.12 21:27
스틸레이지

느그 대표님이 그러신다

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.12 21:41
BEST

자랑스러운 민주당의 청년의원들의 대화수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.12 21:16

지금 고개숙여봐야 너무 늦었다.

Strid | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.05.12 21:18
위로가기
안유댕 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 11:14
captainblade | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 11:13
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 11:11
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 11:10
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 11:09
Kingroro | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 11:06
십만년백수 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 11:06
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 11:03
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 11:01
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 11:00
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 10:59
십만년백수 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 10:58
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 10:58
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 10:58
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 10:58
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 10:58
majinsaga | 추천 2 | 조회 716 | 날짜 10:48
majinsaga | 추천 7 | 조회 406 | 날짜 10:48
majinsaga | 추천 15 | 조회 846 | 날짜 10:47
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 473 | 날짜 10:45
오스틴매니아!! | 추천 18 | 조회 901 | 날짜 10:39
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 289 | 날짜 10:36
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 10:35
루리웹-7590368692 | 추천 1 | 조회 1078 | 날짜 10:34
안유댕 | 추천 6 | 조회 504 | 날짜 10:34
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 10:33
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 10:33
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 10:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.