본문

BEST

[정치] 이래경 논란에 비명계 '사퇴론' 분출…이재명, 철회 가능성에 '묵묵부답'

일시 추천 조회 2292 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
국힘 보고 친일 이라고 욕하더니 자기들도 질수 없으니 친중 종북 주의로 가기로 한거냐… 먼놈에 나라에 멀쩡한 정당이 없냐
곰들의축제 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.05 16:53
BEST
재명이 면상은 그런 걸 따지는 놈이 아님.
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.05 16:54
BEST
방패인데 왜 사퇴시키겠어? 쟤 죽을때까지 냅둘 걸?
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.05 16:53
BEST
안마방가서 한발빼고 집에가고있는 동호가 봐도 니가 젤 꼬아보인다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.06.05 17:01
BEST
이걸 그대로 간다고?
스틸레이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 16:54
BEST

방패인데 왜 사퇴시키겠어? 쟤 죽을때까지 냅둘 걸?

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.05 16:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크로니콥터

재명이 면상은 그런 걸 따지는 놈이 아님.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.05 16:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크로니콥터

아직도 패군지장이 어디서 아는 척을 하냐며 준엄하게 꾸짖을지도?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 16:59
BEST

국힘 보고 친일 이라고 욕하더니 자기들도 질수 없으니 친중 종북 주의로 가기로 한거냐… 먼놈에 나라에 멀쩡한 정당이 없냐

곰들의축제 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.05 16:53
곰들의축제

대충 양쪽 ㅄ들 논리로 말하면 나라를 팔아먹을 친일 VS 나라를 받칠 종북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.05 16:55
一目瞭然

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 17:23
곰들의축제

저 NL새끼들이 도저히 정권을 잡을 수가 없는 게 반일이라는 치트키에 꼭 종북과 반미라는 똥을 발라서 무효화를 시켜버림 방사능이든 역사왜곡이든 일본 규탄집회 열면 저놈들이 꼭 초를 침

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.06.05 17:50

공범이네

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.05 16:54
BEST

이걸 그대로 간다고?

스틸레이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 16:54

천안함 자폭, 코로나

비건육식루리일베여혐페미전사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.05 16:56
비건육식루리일베여혐페미전사

비건육식루리일베여혐페미전사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.05 16:56
비건육식루리일베여혐페미전사

민주당에 더 없이 어울리는 인재네요 적극 추천합니다

비건육식루리일베여혐페미전사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.05 16:57

일단 좀 맞자. 소시오패스도 일단 생각해보고 하겠다 재명아

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.05 16:56

철회 없나보네 ㅎ

아데아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.05 16:58

수박들아 꼬우면 신당파 ㅋㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.05 16:59
嚴重落葉🍉

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.05 17:00
BEST 嚴重落葉🍉

안마방가서 한발빼고 집에가고있는 동호가 봐도 니가 젤 꼬아보인다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.06.05 17:01
嚴重落葉🍉

이재명 인기빨로 윤석열 0.7퍼까지 '따라갔다'더니 지지율 한 자릿수따리 이낙연한테 쫄아서 민주당 간판 못버리는 거임? 생각해 보니 안철수한테도 쫄아서 최대업적 놔두고 계양을 갔네.

남은치킨바로들어서피치라 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.06.05 17:02
嚴重落葉🍉

친중 종북주의자가 당을 장악하니 기분이 좋으신가 봐요

곰들의축제 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.05 17:05
嚴重落葉🍉

이제 이래경도 박지현 꼬라지 나는겨? 정동영은 언제 내다 버릴꺼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.06.05 17:06
嚴重落葉🍉

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.05 17:07
嚴重落葉🍉

역시 이새끼 짱 깨 맞음

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 17:24

찢빠들아 개딸들아 아직도 모르겠냐?? 이재명 피선거권 날라가는건 이재명 본인이 더 잘 알고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래경 같은 꼭두각시 왜 세우겠냐??ㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.06.05 17:04

이게 사이다?

Alef | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.05 17:08
Alef

밖에선 맞고 오는데 같은 당 팀킬할때는 사이다임

scama | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.06.05 17:09
Alef

당내갈등일으키는덴 이만한 사이다가 없죠

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.05 17:12
Alef

북한 중국 한정 스트롱사이다 잼파파 입니다.

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.05 17:15
Alef

국힘에겐 사이다죠

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.06.05 18:12

찢은 민주당 망가뜨리려고 경상도에서 보낸 간첩이라니까 ㅋㅋㅋㅋ

푸흐후헤엨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.06.05 17:21

국힘당은 너무 고마워서 눈물이 나지 않을까?

wisebell | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.06.05 17:58
위로가기
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 06:23
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 06:22
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 06:18
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 06:17
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 06:00
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 05:50
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 05:49
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 03:42
박주영 | 추천 18 | 조회 1792 | 날짜 02:35
사이버반공애국안보전사 | 추천 4 | 조회 1127 | 날짜 02:15
벌레학살자 | 추천 23 | 조회 2124 | 날짜 01:20
조국의역습 | 추천 3 | 조회 1702 | 날짜 00:58
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 00:56
조국의역습 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 00:52
조국의역습 | 추천 0 | 조회 2822 | 날짜 00:49
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 1226 | 날짜 00:46
Kingroro | 추천 21 | 조회 1899 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 00:42
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 00:38
Kingroro | 추천 26 | 조회 2435 | 날짜 00:27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.20
역관절 | 추천 0 | 조회 2933 | 날짜 2024.05.20
뉴공스승 | 추천 9 | 조회 473 | 날짜 2024.05.20
오버테크 | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2024.05.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 70 | 조회 8382 | 날짜 2024.05.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 1435 | 날짜 2024.05.20
captainblade | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.