본문

[정치] 천일염 대란, 수능 '킬러문항' 논란…윤재옥 "민주당이 혼란 부추겨"

profile_image
일시 추천 조회 1009 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
내가 저지른일도 저놈 잘못이다 역시 2찍한놈이나 2찍으로 뽑힌놈이나
주말의명화 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.06.27 19:40
BEST
뽑아주는 개돼지들 믿고 그러는듯
嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.06.27 19:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 진짜 민주당을 안 갖다 붙이는 곳이 없구나
펠하운드 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.27 19:45
BEST
또 민주당 탓이여??
진정한 메지로 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.06.27 19:58
BEST
요즘 세상이 참 혼탁 하네요… 이게 2찍들이 바란 세상 입니까?
#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.27 19:46

천일염 대란, 후쿠시마 방류, 수능 킬러 문항, 이동관 다 터져도 지들이 민좇당 쳐바르고 있으니까 쟤네도 얼떨떨하긴 할꺼다 ㅋㅋ 상대가 죷ㅂㅅ인거보고 이래도 된다싶으니까 계속 책임전가하지 ㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.06.27 19:39
BEST 0.158%잼파파의음주운전교실

뽑아주는 개돼지들 믿고 그러는듯

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.06.27 19:42
嚴重落葉🍉

그건 아닐듯.. 문재인때는 뽑아주는 개돼지들 믿고 깝쳐도 선거 죷발렸으니..

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.06.27 19:43
嚴重落葉🍉

대통합! 희종소리 TV, 안진걸 TV, 서울의 소리, 김용민, 변의재 등등 송영길이 해냈습니다.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.27 19:44
0.158%잼파파의음주운전교실

표 안갈라졌으면 모름 뭘해도 2찍 하는 비율이 30% 임

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.06.27 19:45
嚴重落葉🍉

안철수 표는 홍준표한테 가는표 보다 문재인한테 갈 표가 훨 많았음. 안철수 없었으면 문재인은 다자대결에서 50넘겼음 ㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.06.27 19:47
嚴重落葉🍉

문재인이 승리한 17대선, 민주당이 다 이긴 18지선, 180석얻은 20총선, 이재명이 진 22대선 선거권 가진 구성원이 같은데 개돼지라 외치면 ㅋㅋㅋㅋ 본인 얼굴에 침뱉기지 ㅋㅋㅋ 2년만에 사람에서 개돼지로 변한게 도대체 몇명이야~~~

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.06.27 19:50
0.158%잼파파의음주운전교실

여론조사 가지고 어떻게 알어?

콜로서스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.06.27 21:01
嚴重落葉🍉

진심 개 역겨운게 탄핵정국에다 문재인이라는 대표를 내세우고도 과반을 못했음. 국민들 상당수는 간단한 사리분간조차 못하는 인간들이 가득하단거.. 하물며 이 꼬라지인데도 야당대표만 공격하는 ㅂㅇㄱ들 보면 아직 그 수준임.

이도시스템 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.06.27 21:06
BEST

내가 저지른일도 저놈 잘못이다 역시 2찍한놈이나 2찍으로 뽑힌놈이나

주말의명화 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.06.27 19:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 진짜 민주당을 안 갖다 붙이는 곳이 없구나

펠하운드 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.27 19:45
BEST

요즘 세상이 참 혼탁 하네요… 이게 2찍들이 바란 세상 입니까?

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.27 19:46

진보가 여당일때 현수막 : 무슨무슨 성과 달성, 공약 달성 보수가 여당일때 현수막 : 야당은 나쁜놈들

파피프페포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 19:49
BEST

또 민주당 탓이여??

진정한 메지로 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.06.27 19:58

윤석열 술퍼먹고 숙취때문에 머리 아픈것도 민주당 탓이라 하겠지

왈도영감 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 23.06.27 19:59

제목에 민주당만 나오면 냅다 달려들어 비추나 찍고 튀네

불고양이 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.06.27 20:00
위로가기
인생역전MK3 | 추천 16 | 조회 510 | 날짜 17:09
윤석열 대통령 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 17:05
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 350 | 날짜 16:50
안유댕 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 16:48
안유댕 | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 16:47
안유댕 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 16:45
■진격!매국의 굥■ | 추천 5 | 조회 932 | 날짜 16:37
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 16:37
오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 987 | 날짜 16:30
성난마피아 견주 | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 16:30
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 6 | 조회 584 | 날짜 16:03
오스틴매니아!! | 추천 14 | 조회 1056 | 날짜 16:01
루리웹-475507 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 15:55
오스틴매니아!! | 추천 14 | 조회 1491 | 날짜 15:52
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1147 | 날짜 15:36
포스코오거리 | 추천 6 | 조회 650 | 날짜 15:36
Frenda:Sejvern | 추천 6 | 조회 488 | 날짜 15:36
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 879 | 날짜 15:35
포스코오거리 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 15:35
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 15:34
Frenda:Sejvern | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 15:33
Frenda:Sejvern | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 15:32
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1041 | 날짜 15:17
■진격!매국의 굥■ | 추천 7 | 조회 327 | 날짜 15:13
혈압요정 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 15:12
혈압요정 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 15:10
혈압요정 | 추천 9 | 조회 302 | 날짜 15:09
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 15:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST