본문

BEST

[정치] '돈봉투 의혹' 강래구, 내일 첫 재판

profile_image
일시 추천 조회 373 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
감빵가라 영길아 개소리 말고 미애도 아들 건 다시 수사한다던데 조심하고
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.10 18:39
BEST

그 좋아하는 검찰 조사 임박해 좋겠구나 영길아.
심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.10 18:43
BEST

그러게 왜 이재명에게 국개의원 자리를 줬니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ
포스코오거리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.10 18:46
BEST

그 어떤 시련도 이재명 지지자에게 망치로 머리 맞던 것에 비하면 껌이지.
심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.10 18:44
BEST
저런 애들 희망이 공천이었는데 저렇게 걸려버리면 공천이고 나발이고 미래가 없어지는 거니 그냥 너 죽고 나 죽자로 가는 거지. 거기다 저런 애들이 입 다물어도 후에 자리하나 해 줄려고 할 수도 없으니까.
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.07.10 18:58
BEST

감빵가라 영길아 개소리 말고 미애도 아들 건 다시 수사한다던데 조심하고

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.10 18:39
BEST

그 좋아하는 검찰 조사 임박해 좋겠구나 영길아.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.10 18:43
BEST

그 어떤 시련도 이재명 지지자에게 망치로 머리 맞던 것에 비하면 껌이지.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.10 18:44

그러니까 강래구 주장에 의하면 이게 상상으로 말한 역활극이였다는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.07.10 18:44
댓글알바를혐오하는자

이런 느낌이네

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.10 18:57
BEST

그러게 왜 이재명에게 국개의원 자리를 줬니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ

포스코오거리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.10 18:46
BEST

저런 애들 희망이 공천이었는데 저렇게 걸려버리면 공천이고 나발이고 미래가 없어지는 거니 그냥 너 죽고 나 죽자로 가는 거지. 거기다 저런 애들이 입 다물어도 후에 자리하나 해 줄려고 할 수도 없으니까.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.07.10 18:58
위로가기
1zeno | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 22:01
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 21:54
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 356 | 날짜 21:48
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 21:47
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 21:46
[RE.2] アヘ顔 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 21:43
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 969 | 날짜 21:30
끼좌 | 추천 2 | 조회 717 | 날짜 21:30
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 21:27
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 516 | 날짜 21:24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 21:13
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 21:06
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 21:02
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1003 | 날짜 20:58
말리스미제르 | 추천 3 | 조회 914 | 날짜 20:51
미슐랭오너 | 추천 12 | 조회 2060 | 날짜 20:51
@Crash@ | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 20:47
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 879 | 날짜 20:46
@Crash@ | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 20:46
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 20:41
1zeno | 추천 5 | 조회 455 | 날짜 20:35
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 688 | 날짜 20:32
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 1138 | 날짜 20:30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 325 | 날짜 20:26
강철제국 | 추천 1 | 조회 1144 | 날짜 20:22
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 20:22
원히트원더-미국춤™ | 추천 9 | 조회 806 | 날짜 20:17
성난마피아 견주 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 20:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.