본문

[경제] 이재명 “권력 주변 악취 진동…일본 눈치만 살피고 특권층 대변”

일시 추천 조회 1009 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
이재명: 권력 주변 악취 진동 제대로 된 (개그) 소리?
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.07.13 16:51
BEST
그런데 넌 재명이 신도잖아 그거하려고 만든 계정 ㅋ
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.07.13 16:52
BEST

중국 눈치보며 빌붙는 게 말야
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.13 16:57
BEST
이건 진짜 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 측근들 다 빵에 있는 분이 할 소리는 아니잖아 시발 ㅋㅋㅋ
간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.07.13 17:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.07.13 17:10

지금 제대로 된 소리 하는게 이재명밖에 없음

포드V페라리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.13 16:49
BEST 포드V페라리

이재명: 권력 주변 악취 진동 제대로 된 (개그) 소리?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.07.13 16:51
BEST
포드V페라리

그런데 넌 재명이 신도잖아 그거하려고 만든 계정 ㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.07.13 16:52

자기 집에 ㄸㄲ닦는 비데는 일본산에

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.13 16:53
BEST
▶◀버스죽돌이

중국 눈치보며 빌붙는 게 말야

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.13 16:57

버러지 새끼들은 차단이 답인듯

아비시니안루비. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.07.13 17:06
아비시니안루비.

안물어보고 안궁금한데 어쩌라는거지 ㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.07.13 17:23

ㅇㅇ 그거 니 냄새야

바인스밸리 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.07.13 17:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.07.13 17:10

윤짜장과 국짐이 더러운 건 누구나 다 아는 사실이지. 근데 그걸 그쪽이 할 소리는 아닌 거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.07.13 17:14
BEST

이건 진짜 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 측근들 다 빵에 있는 분이 할 소리는 아니잖아 시발 ㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.07.13 17:15
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:04
윤두광한태건 줄나회 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 17:03
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 16:59
강철제국 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:56
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 16:53
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 16:49
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 16:49
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 16:48
사는 게뭘까 | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 16:41
하루잘리 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 16:37
십만년백수 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 16:35
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 16:35
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 16:33
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 16:30
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 380 | 날짜 16:17
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 16:03
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 16:03
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 16:03
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 1050 | 날짜 15:57
벌레학살자 | 추천 28 | 조회 672 | 날짜 15:53
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 15:50
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 15:45
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 15:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 715 | 날짜 15:34
루리웹-9947350116 | 추천 11 | 조회 774 | 날짜 15:21
루리웹-9947350116 | 추천 44 | 조회 1060 | 날짜 15:19
하루잘리 | 추천 1 | 조회 1421 | 날짜 15:00
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 990 | 날짜 14:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST