본문

BEST

[정치] [NBS] 尹-국힘-민주 동반급락. '무당층' 39%로 급증

profile_image
일시 추천 조회 700 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
콘크리트 층이라고 투표율 높아야 이긴다는 말이 선거 때 마다 나왔는데 이젠 또 정혐층이 높으면 민주당이 유리함ㅋㅋㅋ? 이재명 쉴드 치려고 별 지랄같은 소릴 다 보네
부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.07.20 11:38
BEST
민주당이 정상이였으면 지금 국조 하고있었음 솔직히 이정도면 윤석열이 서울에서 총기 난사해도 민주당은 아무것도 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.07.20 11:38
BEST
무당층이 높으면 총선은 야당이 매우 유리함!!!! (민주당 지지율 23퍼짜리 여론조사를 보며) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.07.20 11:38
BEST
그냥 국짐 지지자라고 하시죠.
포드V페라리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.20 11:39

대통령 지지율도 개박살났던데 유일하게 위안삼는게 nbs인가, 무당층이 저렇게 높으면 총선은 야당이 매우 유리함. 도대체 nbs 저렇다고 좋아하는 애들은 참....리얼미터나 한길은 오차범위 이상 나더만

포드V페라리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.20 11:35
BEST 포드V페라리

무당층이 높으면 총선은 야당이 매우 유리함!!!! (민주당 지지율 23퍼짜리 여론조사를 보며) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.07.20 11:38
BEST
포드V페라리

콘크리트 층이라고 투표율 높아야 이긴다는 말이 선거 때 마다 나왔는데 이젠 또 정혐층이 높으면 민주당이 유리함ㅋㅋㅋ? 이재명 쉴드 치려고 별 지랄같은 소릴 다 보네

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.07.20 11:38
0.158%잼파파의음주운전교실

흐음....

포드V페라리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.20 11:39
포드V페라리

두번정도 여론조사 온적 있는데 그냥 지지정당 물어봐서 없다라고 하고 그냥 끝나는데도 있는데 그나마 조금이라도 지지하는 정당 하면서 또 물어보는데도 있어서 차이가 있는거 같더라구요

『하이』 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.07.20 11:40
포드V페라리

흐음....

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.07.20 11:42
BEST

민주당이 정상이였으면 지금 국조 하고있었음 솔직히 이정도면 윤석열이 서울에서 총기 난사해도 민주당은 아무것도 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.07.20 11:38
BEST
댓글알바를혐오하는자

그냥 국짐 지지자라고 하시죠.

포드V페라리

이딴 능지새끼들만 찢주당에 남아서 지들이 국짐보다 낫다며 딸딸이치며 이재명 쉴드나 치고있지 ㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.07.20 11:40

윤재앙이 사고 많이쳐서 하락은 예상됐는데 민주당 하락은 의외네요 여기가 민주당이 낮게 나오는 편이긴 한데 추이가 좀... 어제 나온 여론조사와 추세도 다르고... 내일 다른 여론조사 더 나오면 추세 비교를 해봐야겠네요

귀찮다고 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.07.20 11:40
귀찮다고

그렇다기보다 민주당이 낮게 나오는 조사가 nbs랑 갤럽밖에 없어요. 이렇게 낮게 나오는건 nbs 뿐이고요. 리얼미터 한길 꽃, 심지어 윤 지지율 높게 나오는 보수층이 자주 보는 뉴데일리도 이정도는 아닙니다.

포드V페라리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.20 11:42

홈페이지 검색해보니 역시나 대구경북에서는 긍정적인 평가가 부정적인 평가보다 많네요.

위대고명 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.07.20 11:43
위로가기
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:38
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 21:31
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 21:30
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 21:30
말리스미제르 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 21:28
세디엘레 | 추천 8 | 조회 379 | 날짜 21:18
거대병아리 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 21:07
lbygxk | 추천 4 | 조회 820 | 날짜 21:01
지정생존자 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 20:52
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 20:47
oqdqf5844789 | 추천 1 | 조회 1947 | 날짜 20:04
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 490 | 날짜 20:00
뉴공스승 | 추천 14 | 조회 824 | 날짜 19:49
벌레학살자 | 추천 26 | 조회 2685 | 날짜 19:49
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 14 | 조회 707 | 날짜 19:39
타마고로 | 추천 14 | 조회 881 | 날짜 19:33
타마고로 | 추천 9 | 조회 820 | 날짜 19:30
majinsaga | 추천 22 | 조회 1835 | 날짜 19:26
혈압요정 | 추천 17 | 조회 922 | 날짜 19:15
혈압요정 | 추천 6 | 조회 542 | 날짜 19:13
혈압요정 | 추천 3 | 조회 841 | 날짜 19:11
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 676 | 날짜 19:11
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1889 | 날짜 19:10
포스코오거리 | 추천 6 | 조회 498 | 날짜 19:05
■진격!매국의 굥■ | 추천 11 | 조회 1063 | 날짜 18:52
귀찮다고 | 추천 15 | 조회 2109 | 날짜 18:45
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 18:28
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 18:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST