본문

[정치] 이재명, 대선 506일 만에 이낙연에 "감사 인사 제대로"…단합 단초될까

profile_image
일시 추천 조회 3213 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
대선끝나고 인사조차 안한 것도 대단한데 마음없는 인사라도 하지 그랬어 잼파파
추가열 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.07.29 00:33
BEST

재명아~~ 엄마왔다~~
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.07.29 00:32
BEST
응!!! 그렇대~~~ 낙연이한테 면전에서 욕쳐먹어도 고맙고 도와달래~~~~~^~^
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.07.29 00:39
BEST

ㅡ짱ㅡ
부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.07.29 00:40
BEST

어떤 찢어진 병.신이 그만 질척였으면 서로 좋았을텐데 ㅠㅠ 너도 변명댓글 안달아도되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.07.29 00:40
dj 칮 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.07.29 00:31
BEST dj 칮

재명아~~ 엄마왔다~~

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.07.29 00:32
dj 칮

진짜 울잼파파 와꾸 돌았네요

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.07.29 00:38
BEST

대선끝나고 인사조차 안한 것도 대단한데 마음없는 인사라도 하지 그랬어 잼파파

추가열 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.07.29 00:33

굳이 ??

秋風落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.29 00:38
BEST 秋風落葉🍉

응!!! 그렇대~~~ 낙연이한테 면전에서 욕쳐먹어도 고맙고 도와달래~~~~~^~^

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.07.29 00:39
BEST
秋風落葉🍉

ㅡ짱ㅡ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.07.29 00:40
BEST 秋風落葉🍉

어떤 찢어진 병.신이 그만 질척였으면 서로 좋았을텐데 ㅠㅠ 너도 변명댓글 안달아도되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.07.29 00:40
秋風落葉🍉

목마른 쪽이 우물 판 것 뿐인데

남은치킨바로들어서피치라 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.07.29 00:59

참 오래전부터 경기도를 위해 일해온, 그로 인해 민주당은 몰락합니다. 아아 민주당이여~~ 그 당사를 팔아 보상금으로 지급하고 먼지처럼 스러지거라.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.07.29 00:43

대선패배책임을 이낙연한테 뒤집어 씌워야하니까 그동안 고맙다라는 말을 못한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.07.29 00:51
댓글알바를혐오하는자

이재명 지지 커뮤들 이전 문통 정부가 무능해서 졌다고 하던데, 절대 이재명과 이재명 지지자들이 무능해서 졌다는 현실은 인정 못 함 ㅋㅋ

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 23.07.29 01:18
전과4범 패배자

오늘도 불철주야 고생하십니다. 본진인 일베와 펨코를 버리고 40대가 80%주류인 틀딱 게임 커뮤니티에서 자나깨나 이재명 까느라 근데 여긴 사람이 없어요 위 댓글창을 봐도 그냥 님들 같은 부류 4~5명이서 돌려가며 뭐하는 짓인지 ㅋㅋ 간간히 님들과 댓글 놀이 하려는 저 같은 부류랑 놀아주시는건지요? 안스럽네요 ㅋㅋ 이제 주무셔요. 저는 또 겜하러 갑니다.

맨날짤려 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.07.29 01:28
맨날짤려

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.07.29 04:51
맨날짤려

작성글에 알바 티 좀 내지마ㅋㅋ

카오리나이트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.07.29 05:47
맨날짤려

이런 얘들 보면 진짜 바보같은 게... 왜 이재명 비판하면 일베, 펨코충이 되는 거임? 오히려 니들처럼 이재명 쉴드치는 게 일ㅁㅁ 아님?? ㅋ

핫도그맛있고 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.07.29 07:21
핫도그맛있고

지지하는 애들이 일베 아니었나?

간노스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.07.29 08:25
핫도그맛있고

일베 펨코충이 아니면 이재명 똥꼬충이지 애지간해서 프사에 지가 혐오하는 애를 쳐올리는 이는 없거든 ㅋㅋㅋ 자위하냐? ㅋㅋㅋㅋ 아 더러워

맨날짤려 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.07.31 23:59

민주댱은 공산댱 이미지 못벗나? 본진이 중국에 있다고 생각해서인가?

역쉬나~^^ | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.07.29 02:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한심한 세상

ㅇㅇ 니네 찢갈이 좋으라고 거기 가주냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 거기 와달라고 빌어보셈

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.07.29 04:53
한심한 세상

굳이 사정게 촌구석에 놀러오는 이유는 찢파리, 밍지들 갖고 놀려고인데... 굳이??? 룬썩이야 북에서 존나 까는데 뭘 ㅋㅋ 니들처럼 이재명은 찬양하고 룬만 까고 이러는 게 아니란다 ㅋㅋㅋ 둘 다 ↗나까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫도그맛있고 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.07.29 07:24
한심한 세상

야 찢 ㅅㅋ 어케 사람이 자기 도와준 사람을 500일간 쌩까냐 그것도 본인 불리해질때 쯤 만나달라고 개처럼 구걸하니 속내가 뻔하지?

곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.07.29 08:34
한심한 세상

님들보다 더 열심히 룬두창 까고 있으니 신경 끄쇼

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.07.29 09:12
위로가기
captainblade | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:54
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 19:50
사라센족 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 19:48
사라센족 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 19:47
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 19:47
Rukuto | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 19:44
사라센족 | 추천 7 | 조회 298 | 날짜 19:41
sainthans | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 19:39
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 19:29
Kingroro | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 19:25
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 979 | 날짜 19:17
안유댕 | 추천 7 | 조회 385 | 날짜 19:13
안유댕 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 19:12
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 19:06
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 1878 | 날짜 19:00
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 1609 | 날짜 18:30
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 18:29
昏庸無道 | 추천 13 | 조회 1369 | 날짜 18:27
뉴공스승 | 추천 11 | 조회 1122 | 날짜 18:08
오버테크 | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 18:06
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 18:04
Kingroro | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 18:03
오버테크 | 추천 2 | 조회 1513 | 날짜 18:02
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 1361 | 날짜 18:02
뉴공스승 | 추천 7 | 조회 341 | 날짜 18:01
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 18:00
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 258 | 날짜 18:00
오버테크 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 17:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST