본문

[정치] ‘개딸’ 나와라 ‘여니나비’ 떴다…이낙연 지지세력 부상

profile_image
일시 추천 조회 892 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
매경의 갈라치기 분탕질
Taless | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.07.30 15:08
BEST
그럼 재명이 마누라가 재명이 법카 훔쳐다가 썻나보네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김계몽(김반장) | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.07.30 15:32
BEST

띄우기 안간인 이 죄 멍 박 김혜경
Ikokor | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.07.30 15:13
BEST
도둑놈의 새끼가 훔쳤다고 지 물건이라고 하는 꼬라지를 어캐 참나?
🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.07.30 15:36
BEST
나비라는 단어까지 나왔는데 우리 동팡저우 신.천.지 타령 하고 싶은거 참느라 고생이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간노스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.07.30 15:53
BEST

매경의 갈라치기 분탕질

Taless | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.07.30 15:08
Taless

예의가 없군 매경

Ikokor | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.07.30 15:09

도덕적으로 깨끗한분 모시고 신당창당 응원 합니다

秋風落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.30 15:10
秋風落葉🍉

키를높이면 세상이 달라보입니다 공정한 “대동세상을위해 키를 맞춰야합니다” 근데 이신발도 법카횡령해 산거아님?

Ikokor | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.07.30 15:12
秋風落葉🍉

응 느그 재명이 도덕적으로 쉴드 불가 너도 인정하는 국힘작세.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.07.30 15:22
🎗🎗WATCHMAN🎗🎗

응원해줘도 불만이 많네

秋風落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.30 15:27
Ikokor

이재명이 법카 횡령함?

秋風落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.30 15:28
BEST
秋風落葉🍉

그럼 재명이 마누라가 재명이 법카 훔쳐다가 썻나보네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.07.30 15:32
김계몽(김반장)

???

秋風落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.30 15:35
BEST
秋風落葉🍉

도둑놈의 새끼가 훔쳤다고 지 물건이라고 하는 꼬라지를 어캐 참나?

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.07.30 15:36

뮨파들 백지 영수증 잘만 참던데?

秋風落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.30 15:40
BEST
秋風落葉🍉

나비라는 단어까지 나왔는데 우리 동팡저우 신.천.지 타령 하고 싶은거 참느라 고생이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.07.30 15:53
秋風落葉🍉

Ikokor | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.07.30 16:03

경선 때 분탕질 하다가 끈 떨어진 애 띄워줄려고 엄청 애쓰네 ㅋㅋ

Onyx117 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.07.30 15:11
BEST
Onyx117

띄우기 안간인 이 죄 멍 박 김혜경

Ikokor | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.07.30 15:13
Onyx117

이런거

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.07.30 15:22
JINN | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.07.30 15:19
JINN

낙지 낙지 거리며 이재명을 조롱하는 글을 올리면, 그 무서운 매드노브가 당신의 개인정보를 캐고 딸이 몇살이니 어쩌고 하며 협박전화를 할지도 모릅니다. 걔는 진짜 무섭습니다.... 조심하세요. 지금쯤 미래에 대한 불안으로 어떤 과격한 행동을 해올지 몰라 나도 조심하는 중입니다.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.07.30 15:21

낙명 회동의 주제는 결국 매드노브를 용서해달라, 지지자들에게 매드노브 용서를 지시해달라는 이재명의 무리수와, 매드노브 처단, 민주당사 매각 후 피해자들에 보상하라는 이낙연 대표의 거절로 읽은 건 나 뿐인가요? 이재명은 처음부터 매드노브를 꽁꽁 묶어 끌고가 이낙연 대표에게 사죄를 시켰어야 합니다. 이미 상처는 크게 벌어졌고 봉합은 불가능합니다. 아래 글은 언론에 내가 제보한 매드노브 사건의 전말입니다. ---------------------- 2021년초, 이낙연이 민주당 대표일 때 권리당원 서00이라는 자는 당시 이명박, 박근혜 두 전임에 대한 사면을 언급했다는 이유로 민주당 안에서 이낙연 사퇴운동을 벌입니다. 당시 역풍이 불어 오히려 이재명 출당운동의 여론이 더 커졌지요. 진짜 문제는 서00은 이지모, '이재명 지지자 모임'이라는 외곽조직을 만들었으며 실제 경기도청을 드나들며 경기도 일을 했던 사람이며 이재명 반대자들의 개인정보를 캐내서 협박전화를 걸고 가족들을 위협하는 등의 물의를 일으킨 사람이라는 것입니다. 실제 21년 경선 당시 분단위로 이낙연 비방글을 각종 커뮤니티에 실어나르고 이지모 멤버들을 동원해 댓글작업을 합니다. 그 공로일까? 이후 대선 캠프의 "더불어민주당 제20대 대통령 이재명 후보직속 경기도 기본사회위원회"의 멤버로 발탁됩니다.... 당대표를 사퇴하라고 여론선동을 했다고 당원을 징계위에 회부한다고? 이미 서00은 기본적으로 한 일입니다. 그러나 그 뿐인가요? 같은 당원과 민주당 지지자들의 개인정보를 받아다 협박전화를 돌리는 등 유사-조주빈 행위를 한데다 가족들을 언급하며 위협하는 협박글을 민주당 게시판에 버젓이 올리고 상대후보 비방글을 올리고... 그 결과는 무엇이었을까요? 백광현 씨 같은 징계? 무려 대선 캠프의 일원이 됩니다. 이게 이재명의 실체입니다.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.07.30 15:20
심판의화살을쏘는사수

한줄 요약좀

秋風落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.30 15:29
秋風落葉🍉

니네나라일이나 신경써라.

ㅇㅅㅇ?

秋風落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.30 15:39
秋風落葉🍉

아 이런새끼한테 대선진 ㅂㅅ새끼 이름이?

Ikokor | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.07.30 15:57
秋風落葉🍉

Ikokor | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.07.30 16:04

그당 나팔 벌래수 새 끼들 잔뜩쳐기어나와서 실드치는거보니까 역시 내부분탕질로 국짐 도운게맞네 임기내내

よ- | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.07.30 15:37

SOMA0076 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.07.30 19:48

?????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????? ??????????????????

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 23.07.30 20:09
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:19
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 16:17
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 502 | 날짜 16:04
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 16:01
루리웹-8899668031 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 16:01
루리웹-8899668031 | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 15:58
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 15:56
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 15:55
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 449 | 날짜 15:47
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1244 | 날짜 15:36
감정소모 | 추천 20 | 조회 1666 | 날짜 15:32
Kingroro | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 15:30
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 15:29
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 15:21
벌레학살자 | 추천 23 | 조회 2835 | 날짜 15:17
자원재활용 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 15:15
mk12mod0 | 추천 6 | 조회 394 | 날짜 15:12
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1078 | 날짜 15:11
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 858 | 날짜 15:08
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 867 | 날짜 15:08
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 1371 | 날짜 14:58
안유댕 | 추천 18 | 조회 1795 | 날짜 14:54
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 956 | 날짜 14:53
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 14:49
mk12mod0 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 14:42
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 14:39
짤 재활용 | 추천 4 | 조회 898 | 날짜 14:38
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 14:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST