본문

[정치] 이재명 19%, 한동훈 12%…‘장래 정치인 선호도’ 격차 확 좁아졌다 [갤럽]

일시 추천 조회 1064 댓글수 59 프로필펼치기

BEST
룬석열 하는거보고도 한동훈을 지지한다? 에휴
루리웹-1420343439 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.09.08 11:05
BEST
한동훈 빠는 새끼들은 진심 이해안되더라
루리웹-3660126866 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.09.08 11:07
BEST

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.08 11:01
BEST
굥 예기하는데 굳이 이재명 끌고오는거 정상은 아님
Rising Sun | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.09.08 11:12
BEST
힘 좀 내라 뮨파들아 ㅋㅋ
루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.08 11:06
BEST

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.08 11:01
루리웹-3697868349

너도 같은 기준으로 압수수색 250번 당했으면 명문지회 피할수있을거 같으냐..?? 내로남불 기준...;; 지들끼리는 한~~없이 관대하고 남들에게는 안나오면 나올때까지 별건수사로 조져버리고

티치아노 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.09.08 11:09

ㅋㅋㅋ 3개월전보다 3퍼 하락 ㅋㅋㅋㅋ

악역주인공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.08 11:02
악역주인공

여니는 3퍼 ㅋㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.08 11:06
BEST
악역주인공

힘 좀 내라 뮨파들아 ㅋㅋ

루리웹-3469946025

이낙연 정치생명 끝났는데 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어둠의 이낙연빠?ㅋㅋㅋㅋ

악역주인공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.08 11:09
악역주인공

ㅂㅇㄱ 뮨파들은 다음 대통령 여니라고 하던데 ㅋㅋㅋ 물론 난 경선 때 이낙연 안 뽑음 ㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.08 11:11

ㅂㅇㄱ 한줌게시판인데 왜 깜? 걍 무시하면 될것늘 ㅋㅋㅋㅋ스스로 이낙연 ㅂㅇㄱ 띄우는꼴인데?

악역주인공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.08 11:13
악역주인공

ㅂㅇㄱ 뮨파들은 사정게 조선족 소굴 취급 하면사 왜 옴??

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.08 11:15

대체 누구 지지냐? ㅋㅋㅋㅋ 이거에 따르면 이재명 빠는 놈도 아닌데 정체가 뭐냐?

Strid | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.09.08 11:17
Strid

그러는 넌 누구 지지자임?? 뮨파야?

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.08 11:20

내가 먼저 물어봤잖아? 누구 지지자인데? 이낙연도 아니고 이재명도 아니면. 혹시 관두김?

Strid | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.09.08 11:22

사정게 내가 항상가는게시판인데 뭔문제라도? 그리고 한줌 ㅂㅇㄱ 게시판에게 이상하게 집착하는거 더 이상함 ㅋㅋㅋ

악역주인공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.08 11:26
Strid

난 그냥 반윤임

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.08 11:28
악역주인공

ㅂㅇㄱ 뮨파들이 사정게와서 허구한날 깽판치니깐 저절로 알게 됨

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.08 11:29

지랄하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.09.08 11:30
간노스

넌 왜 지롤임 뮨파야 ㅋㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.08 11:31

그럼 무시하면 되는데 굳이 ㅋㅋㅋ다른기사댓글보니까 댓글 항상 ㅂㅇㄱ 까는거 보이던데 이상함 ㅋㅋㅋㅋ 그런 한줌게시판을 왜?

악역주인공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.08 11:31

난 반윤이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.09.08 11:32
악역주인공

ㅂㅇㄱ 뮨파들이 사정게 이용자분들을 조선족 몰이하고 패드립쳐서 깜 ㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.08 11:32
악역주인공

근데 뮨파야!! 너 말대로 이낙연 정치 생명 끝남??

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.08 11:33

무장변호사 새끼 모르는척 해줬더니 개주접을 떨고 있구먼 ㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.09.08 11:34
간노스

하이고 이 뮨파는 또 나보고 무장변호사라고 한다 ㅋㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.08 11:39

처음 얘기하는데? 계속 모르는척 해줄걸 그랬나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.09.08 11:39
간노스

내가 무장변호사라는 증거도 없으면서 지롤하네 뮨파놈 ㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.08 11:41

그렇구나 우리 라뮤다씨 ㅋㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.09.08 11:42
간노스

라뮤다는 뭐냐?? 뮨파야??

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.08 11:43

라뮤다 = 무장변호사 = 루리웹-3469946025 북유게 하는 애들은 다 알어 임마. 사정게로 런한거 불쌍해서 모르는척 해줬더니 옘병 떠는것도 정도가 있지 ㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.09.08 11:43

뮨파 같은소리하네 ㅋㅋ 난 기권했는데 ㅅㄱ 아까 여니 3퍼라고 했잖음? 정치생명끝났는데?

악역주인공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.08 11:47
간노스

와.. 북유게는 그냥 날조 천지이구만...

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.08 11:50

북유게에서 위조짤 돌리다가 개처맞으신 분이 할 소린가 싶소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.09.08 11:52
간노스

사정게 이용자들을 조선족으로 날조하는 ㅂㅇㄱ 뮨파들!

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.08 12:01

말 돌리는거보소 ㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.09.08 12:02
간노스

너야 말로 말 돌리지마라 뮨파야 ㅋㅋ 내가 무장변호사라는 증거도 없으면서 ㅋㅋㅋ 무장변호사라고 날조하냐? ㅉㅉ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.08 12:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대선때처럼 총선도 여조가지고 수많은 기사 날거같긴했는데..벌써 시작인가보군요

keis1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.09.08 11:03
BEST

룬석열 하는거보고도 한동훈을 지지한다? 에휴

루리웹-1420343439 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.09.08 11:05
루리웹-1420343439

이재명이 하는거 괜찮고 윤짜장이 하는거 안됨 ㅋㅋㅋ 내로남불 ㅋㅋㅋ^오^

악역주인공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.08 11:10
BEST
악역주인공

굥 예기하는데 굳이 이재명 끌고오는거 정상은 아님

Rising Sun | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.09.08 11:12
BEST

한동훈 빠는 새끼들은 진심 이해안되더라

루리웹-3660126866 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.09.08 11:07
루리웹-3660126866

이해 안된다라.. 이재명 찬양하는거 이해된다고봄?

악역주인공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.08 11:13
악역주인공

ㅂㅇㄱ 피셜, 윤석열이랑 비슷한 이낙연을 지지하는 뮨파들은 이해가 됨??

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.08 11:17

한동훈은 사이다패스들이 좋아하는듯 하여간 다음 대선 국힘 후보는 한동훈이 거의 확정적이라 봄

Rising Sun | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.09.08 11:11

겔럽보면..유보가 48%나옴..ㅋㅋ이건 두 븅신들 지지자들이 깡그리 무시하네 ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.08 11:16
펩시증산위원회

여니는 3퍼 ㅋㅋㅋㅋ 지지자들이 개무시함

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.08 11:21

아직도 이낙연 찾냐??븅아 ㅋ니들만 계속 찾어 ㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.08 11:26
펩시증산위원회

ㅂㅇㄱ 뮨파들은 이낙연 맨날 찾음 ㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.08 11:30

님이 이낙연 띄우고 있잖아요

악역주인공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.08 11:31

니가 제일 많이 찾네 ㅉㅉ..

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.08 11:31

조국 존나 털릴때 윤뻐커 맨날 찾다가 윤뻐커가 지금 대통령 된건 니 기억에서 지웠냐??

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.08 11:32
펩시증산위원회

난 그냥 ㅂㅇㄱ 뮨파들이 이재명 지지율 이야기 하기에 나두 ㅂㅇㄱ 뮨파들처럼 이낙연 지지율 이야기 한건데.. 왜 이리 발작하지?? 3퍼 나와서 그런가??

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.08 11:37

기승전,이낙연이나 찾어.

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.08 11:38

발작이란다 ㅋㅋ48%유보라 적으니 지가 이낙연 3%이지럴 하면서 발작한게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.08 11:39
펩시증산위원회

ㅇㅇ ㅂㅇㄱ 뮨파들이 찬양하고 뽑은 윤석열이 똥 쌀 때 마다 ㅂㅇㄱ 뮨파들이 이재명 찾는 것 처럼 ㅋㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.08 11:40
펩시증산위원회

이낙연 3% .... 이거 팩트인데 ㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.08 11:42

그러든가 말던가.ㅋ정치병자ㅋㅋ애잔한색히 ㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.08 11:46
펩시증산위원회

자기소개 잘한다 뮨파야

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.08 11:48

뮨파 뮨파 거리면서 현생도 그러고 다녀.

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.08 11:50
펩시증산위원회

뮨파라는 용어는 윤찍문지가 만든건다.

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.08 11:52

여기서 주목해야될점은...ㅋㅋㅋ이재명은 정치인이고, 한동훈은 공무원이라는점임;ㅋㅋㅋ이거를 뭐 가져다 붙이는게 좀; 어이가 없음. 붙일려면 이재명VS송영길을 붙이든가;ㅋㅋㅋ 어이가 없다

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.09.08 12:04
위로가기
박주영 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 22:23
1zeno | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 22:07
박주영 | 추천 7 | 조회 358 | 날짜 22:03
조국의역습 | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 21:59
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 21:57
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 21:56
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 21:55
majinsaga | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 21:55
조국의역습 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 21:55
조국의역습 | 추천 18 | 조회 731 | 날짜 21:52
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 21:51
오버테크 | 추천 8 | 조회 904 | 날짜 21:50
오버테크 | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 21:47
오버테크 | 추천 4 | 조회 440 | 날짜 21:44
1zeno | 추천 5 | 조회 889 | 날짜 21:34
박주영 | 추천 8 | 조회 1011 | 날짜 21:29
잼두광 조태건 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 21:28
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 21:27
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 1476 | 날짜 21:10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 21:03
티스토 | 추천 0 | 조회 1968 | 날짜 20:57
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 606 | 날짜 20:48
냐이헬게른 | 추천 7 | 조회 2335 | 날짜 20:43
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1230 | 날짜 20:40
냐이헬게른 | 추천 5 | 조회 461 | 날짜 20:40
박주영 | 추천 4 | 조회 1559 | 날짜 20:38
냐이헬게른 | 추천 5 | 조회 276 | 날짜 20:38
박주영 | 추천 13 | 조회 507 | 날짜 20:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.