본문

[정치] '박주민 법사위장 꿈깨라' 시위…개딸, 국회 원구성까지 개입

profile_image
일시 추천 조회 1157 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
이 분은 개딸이 저래주면 그렇게 싫어하는 민주당 망하는 길일텐데 굳이 이런 기사를 왜 올리는거지? ;; 민주당원보다 민주당 걱정에 잠을 못자는 분들... 그 이름은 윤찍문지
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.22 21:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 지지자들한테 이런 갈라치기가 통할거라고 생각하고 글 쓴 사람이나 이거 가져온 사람이나 ㅋㅋㅋ 웃기는 듀엣이네 푸하하하하
Murph | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.22 21:47
BEST
전지전능한 개딸이냐? ㅋㅋㅋ 능지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 전지전능한 개딸이면 대한민국 70%가 개딸이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떨거지 30%중에 너 정도 되는 애들 때문에 나라 망하는건 알지? ㅋㅋㅋ
폐지도못줍는낙견 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.22 21:55

개딸=빠시즘

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.22 21:28
BEST
잼두광 조태건

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 지지자들한테 이런 갈라치기가 통할거라고 생각하고 글 쓴 사람이나 이거 가져온 사람이나 ㅋㅋㅋ 웃기는 듀엣이네 푸하하하하

Murph | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.22 21:47
BEST

이 분은 개딸이 저래주면 그렇게 싫어하는 민주당 망하는 길일텐데 굳이 이런 기사를 왜 올리는거지? ;; 민주당원보다 민주당 걱정에 잠을 못자는 분들... 그 이름은 윤찍문지

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.22 21:29
1567삼

진짜 개딸

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.22 21:32
1567삼

근데 민주당이 망하면 뭐가 좋음?

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.22 21:33
BEST
잼두광 조태건

전지전능한 개딸이냐? ㅋㅋㅋ 능지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 전지전능한 개딸이면 대한민국 70%가 개딸이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떨거지 30%중에 너 정도 되는 애들 때문에 나라 망하는건 알지? ㅋㅋㅋ

폐지도못줍는낙견 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.22 21:55
폐지도못줍는낙견

순도 100%개딸

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.22 22:19

아 개딸 그만 놀리라고. 이 ㅈㄹ 떠는 놈한테 유능하다고 하는 정신분열증 환자들인 우리 불쌍한 개딸들 놀리지 믈르그 ㅠㅠㅠㅠ

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 22:45
마삼중공업

놀리지 믈르그 ㅠㅠㅠㅠ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.22 22:52
위로가기
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 01:42
네임드of네임드 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 01:30
루리웹-2045818755 | 추천 5 | 조회 784 | 날짜 01:03
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 00:30
박주영 | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 00:23
Kingroro | 추천 2 | 조회 1175 | 날짜 00:04
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 613 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 521 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 592 | 날짜 2024.06.15
Saminet | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.06.15
용산불여시 | 추천 5 | 조회 543 | 날짜 2024.06.15
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 356 | 날짜 2024.06.15
루리웹-2045818755 | 추천 2 | 조회 918 | 날짜 2024.06.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 1 | 조회 1709 | 날짜 2024.06.15
마삼중공업 | 추천 8 | 조회 550 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 2 | 조회 843 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 459 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 462 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 780 | 날짜 2024.06.15
Kingroro | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 12 | 조회 1083 | 날짜 2024.06.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 958 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST