본문

BEST

[정치] ‘김부겸 대안론’ 잠재운 李, 공천 옥새 쥐고 총선까지 가려나

profile_image
일시 추천 조회 1341 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

예수 이재명
Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.18 00:40
BEST

그러게 이거나 저거나^^ㅋㅋㅋㅋ
살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.18 00:15
BEST

글에서 냄새나네요
술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.09.18 00:42
BEST
패배자연합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.09.18 01:24
BEST
그중에서도 박지현 전 비상대책위원장이 “회복식을 만들어주겠다”며 눈물을 흘린 모습은 19일째로 접어든 단식 과정을 통틀어 가장 상징적인 장면으로 꼽을 만하다. -> 시진핑이나 김정은에게만 있는 코스프레로 안 장면을 대한민국에서 봤으니 가장 상징적인 것은 맞음. -> 수령님, 옥체를 보전하세요. ㅠㅠㅠ
루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.09.18 00:21

노인네들 보는 신동아 월간 조선 중앙 같은 기사를 가져오는 이 에휴 정치병이지

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.18 00:14
BEST 루리웹-925476155

그러게 이거나 저거나^^ㅋㅋㅋㅋ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.18 00:15
살림눈팅족

루리웹 사장게 글 올리는 사람이 루리웹 사장게 캐릭있는 짤 가져오면서 패배자라고 하는건 본인이 사정개를 싫어한다는 거잖아 뭐하러 여기다 글을 써 ?

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.18 00:20
루리웹-925476155

여기 잼파파 게시판 아님?

살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.18 00:23
루리웹-925476155

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.09.18 00:26
BEST
살림눈팅족

패배자연합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.09.18 01:24
살림눈팅족

똥밀필패나 저 포스터나 시작은 찢갈이가 만들었지만 상대편에서 조롱용으로 조리돌림 당하는 엔딩이구나 ㅋㅋㅋ 이게 잼파파가 말씀하신 되치기지

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.09.18 05:53
BEST

그중에서도 박지현 전 비상대책위원장이 “회복식을 만들어주겠다”며 눈물을 흘린 모습은 19일째로 접어든 단식 과정을 통틀어 가장 상징적인 장면으로 꼽을 만하다. -> 시진핑이나 김정은에게만 있는 코스프레로 안 장면을 대한민국에서 봤으니 가장 상징적인 것은 맞음. -> 수령님, 옥체를 보전하세요. ㅠㅠㅠ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.09.18 00:21

2찍이 벌레 새끼들은 지능이 없어.. 굥통 뽑아서 기분 좋지? 니들은 이재명 욕 해야 사람 취급 받으니 별수 없겠지 힘내라 인생 낙오자

Mark Nicht | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.09.18 00:35
Mark Nicht

투표하면 이긴다더니...그래서 대선과 지선이 어떻게 됨?^^ㅋㅋㅋ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.18 00:38
Mark Nicht

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.09.18 00:41
Mark Nicht

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.18 07:13
BEST

예수 이재명

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.18 00:40
BEST
Jockstrap

글에서 냄새나네요

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.09.18 00:42

찌빠오.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.09.18 01:04

대선때 그 소리 있었지 ↗대남 벌레들이 위머리들 나가면 우리 고용할거라고.. 이재명 나가면 이낙연이 된다 그럴리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

xzjang | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.09.18 01:23
xzjang

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.09.18 03:58
위로가기
요소수 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 04:48
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 04:47
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 04:44
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 03:09
아재개그 못참는부장님 | 추천 12 | 조회 2251 | 날짜 02:23
■진격!매국의 굥■ | 추천 15 | 조회 1281 | 날짜 02:03
Kingroro | 추천 18 | 조회 2506 | 날짜 01:20
호덕 | 추천 9 | 조회 1857 | 날짜 01:20
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 01:14
Kingroro | 추천 19 | 조회 977 | 날짜 01:01
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1266 | 날짜 00:53
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 00:46
Kingroro | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 00:45
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 977 | 날짜 00:40
혈압요정 | 추천 9 | 조회 1036 | 날짜 00:38
혈압요정 | 추천 15 | 조회 922 | 날짜 00:37
혈압요정 | 추천 8 | 조회 516 | 날짜 00:32
감정소모 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 00:29
박주영 | 추천 1 | 조회 1050 | 날짜 00:25
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 593 | 날짜 00:13
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 24 | 조회 1774 | 날짜 00:09
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 00:08
박주영 | 추천 2 | 조회 754 | 날짜 00:04
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 00:01
박주영 | 추천 10 | 조회 654 | 날짜 2024.06.06
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 2024.06.06
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 1296 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.