본문

[정치] 정부 지원론 44% vs 정부 견제론 45% [NBS]

일시 추천 조회 1818 댓글수 38 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.09.30 07:06
BEST

2찍이 사과
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.09.30 07:06
BEST
지는 ㅋㅋ
레이니오스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.30 07:42
BEST
니가 할 말은 아니지
루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 23.09.30 07:28
BEST

JINN | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.09.30 07:04

엠브레인퍼블릭·케이스탯리서치·코리아리서치·한국리서치가 지난 25~27일 전국 만 18세 이상 남녀 1002명을 대상으로 진행해 28일 발표한 전국지표조사(NBS)에서 국민의힘 지지율은 33%, 민주당은 27%로 집계됐다.

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.30 07:02
BEST
뉴공스승

ㅋㅋㅋㅋ

BEST
뉴공스승

2찍이 사과

뉴공스승

nbs에서도 이제 총선여론조사 털리기 시작함 ㅋㅋ

haken45 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 23.09.30 07:58

극과극의 대결이 또 시작됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.09.30 07:03
BEST

JINN | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.09.30 07:04
JINN

넌 이짤만 100번은 올리는거 같다 저지능 찢 알바라 무식해서 반론도 못 해 생각은 없고 알바비는 벌어야 살고

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.30 07:06
BEST
뉴공스승

니가 할 말은 아니지

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 23.09.30 07:28
BEST
뉴공스승

지는 ㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.30 07:42
레이니오스

그래 니말이 맞어 이재명 전과 4범 음주운전도 상처야 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.30 07:48
뉴공스승

지고 또 지고 지고 또 지고 그래도 수령님 만세 찢튜브만 보면 인민들 무결점 솔방울 수류탄 만드는 수령님임

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.30 07:50
뉴공스승

난 진짜 궁금 한게 이재명이 어떤 능력은 보여준거야 부하직원이 다했다 난 모른다 방탄빼고 민주당 결속도 못 시키는 놈이

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.30 07:51
뉴공스승

하지만 한동훈이 무능해서 이재명 구속도 못시키고 백주대낮에 활보하게 됐는데? 동훈이는 인사검증도 엉망이라 이번에 장관후보도 셋 다 쓰레기더라. 이런 무능한 놈한테 넌 뭘 기대함? 나는 한동훈이 이번 영장 기각건 같은 장렬한 자폭쇼를 앞으로도 계속 보여줄 거라고 기대하고 있음. 일 못하면 웃음벨 역할이라도 해야지 않겠냐?

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 23.09.30 07:59
뉴공스승

ㅋ 윤석열 정권 수호자 ㅋㅋㅋ

처참한 세상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.30 08:04
처참한 세상

이재명 안 빨면 윤석열 정권 수호자 빨갱이도 이렇겐 안한ㄷ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.30 08:21
처참한 세상

내가 윤석열 빤 자료 좀 가져와봐

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.30 08:21
JINN

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.09.30 09:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
songajida

짤찔 지능이 없어서 맨날 윤석열 손가락욕짤 올리면서?>

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.09.30 10:20

사실상 무죄에 역풍 오지는데요 뭘 27일 조사임

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.30 07:05
뉴공스승

ㅇㅇ 망상 속에서 열심히 살아라

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 23.09.30 07:29
뉴공스승

니 현실이 힘드니 그렇게라도 하지 않으면 어떻게 인생이 유지되겠냐? 너 같은 듣보잡 하나 정도야 뭐.

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 23.09.30 07:30

듣보잡 뉴공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백스핀 버로우 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.09.30 07:50

뉴공스승님 ㅋㅋㅋㅋ 답없네??? ㅋㅋㅋㅋ

처참한 세상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.30 08:04
처참한 세상

원래 게시판 트롤 인생에 답이 없죠.

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 23.09.30 08:15

찢빠들 조직적으로 움직인다니까 ㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.30 08:14
뉴공스승

ㅋ 니 친구들 자고 있어서 슬프냐? ㅋㅋ

처참한 세상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.30 08:19
뉴공스승

기각된게 얼마나 정신적으로 큰 충격이었는지 이젠 조직적으로 자신을 공격한다는 피해망상까지…

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 23.09.30 08:20
루리웹-5458886476

같은 짤 올리고 같은 닉네임 보이는데 망상이라고??? 저런게 망상이다

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.30 08:22
뉴공스승

전과 4범 선거법위반 검사사칭 공무집행방해 기물파손 음주운전 면허취소 상처가 깊어서 치료 좀 해주고

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.30 08:24
뉴공스승

정신병은 부끄러워하지 않아도 돼. 질병의 일종에 불과하니 정신과에서 약받고 치료 받으면 돼.서울대 정신의학과 홈페이지는 이 아래에 https://www.snuh.org/reservation/meddept/NP/mainIntro.do

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 23.09.30 08:30
뉴공스승

왤케 오늘따라 ㅂㄷㅂㄷ 하시나 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 23.09.30 08:32
haken45

마음이 아픈 분인데 우리가 이해해 줍시다

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 23.09.30 08:33
haken45

어제 친구들 동창회 하고 술이안깨서 이재명 지지하는 놈 1명도 없다 왜 방탄쇼 거짓말 국민은 다 안다 찢빠들은 이재명 입벌구 거짓말에 존나게 관대함 자기 입으로 본인이 깨끗해서 법카유용 걸린 전과자

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.30 08:36
뉴공스승

내가 전문가가 아니라 증상을 넘겨짚었을 수도 있구나. 알콜 중독은 아래 보라매병원 중독 센터 참조해. https://www.brmh.org/medical/medi_location.do?site=001&user_code=010002000&mcode=002017000

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 23.09.30 08:42
루리웹-5458886476

친구랑 동창회 1회도 알콜중독으로 몰아가는게 찢빠 찢매명 본성임 아놔

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.30 08:46
뉴공스승

게시판 트롤 인생은 답이 없으니 술에 의존하게 될 수도 있는 거지 뭐. 요새 의료기술도 좋아졌으니 늦지 않게 치료 받으면 돼.

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 23.09.30 08:49

저렇게 자기가 뉴스 퍼온 게시글에 자기가 고의적으로 어글 먹고 자기가 싸우는 계정은 좀 쳐내야 하는데 ... 관리자가 북유게 사람이라 그런가 이런거 걍 넘어가 주네 ..

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.09.30 08:56
냐이헬게른

YTN 기사도 듣보잡 쑤레기 자기 뇌피셀이 진리

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.30 09:15
위로가기
Kingroro | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 00:04
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.06.15
Saminet | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.06.15
용산불여시 | 추천 4 | 조회 289 | 날짜 2024.06.15
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 2024.06.15
루리웹-2045818755 | 추천 2 | 조회 709 | 날짜 2024.06.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 1 | 조회 1594 | 날짜 2024.06.15
마삼중공업 | 추천 7 | 조회 456 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 437 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 418 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 675 | 날짜 2024.06.15
Kingroro | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 708 | 날짜 2024.06.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 896 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7725496283 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.06.15
lbygxk | 추천 1 | 조회 1691 | 날짜 2024.06.15
말리스미제르 | 추천 7 | 조회 1301 | 날짜 2024.06.15
사라센족 | 추천 5 | 조회 1807 | 날짜 2024.06.15
말리스미제르 | 추천 4 | 조회 742 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST