본문

BEST

[경제] 與, 서민·청년·R&D 예산 대폭 증액 추진…"민생 중심으로"

profile_image
일시 추천 조회 1052 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
조삼모사도 아니고 장난치나 ㅡㅡ
찌개미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.10.19 13:07
BEST
누가 저 예산들을 줄였더라...?
FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.10.19 13:03
BEST
??? 깍아놓고 조금 올려주면 날 찬양하겠지? 좋빠가!
마법의장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.19 13:05
BEST
대부분의 예산이 50~80% 삭감되었으니, 내년에 '전년 대비 100%~200% 인상!' 이래봐야 깎인 금액보다 못할 가능성이 높은데 무슨...
개발바닥🎗🎗🎗 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.10.19 13:10
BEST
지들이 삭감해놓고 다시 되돌리면서 민생을 위해 어쩌구 ㅇㅈㄹ 하는수준
바로이느낌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.19 13:09
BEST

누가 저 예산들을 줄였더라...?

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.10.19 13:03
BEST

??? 깍아놓고 조금 올려주면 날 찬양하겠지? 좋빠가!

마법의장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.19 13:05
BEST

조삼모사도 아니고 장난치나 ㅡㅡ

찌개미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.10.19 13:07
찌개미

진짜 깍은건 이야기도 안하고 늘렸다고 광고나 오지게 하겠죠

Jediemaster | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.10.19 13:12

만원 빼앗고 10원 던져주는걸 개평이라고하지 증액이라고는 안해요.

복타르 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.10.19 13:09
BEST

지들이 삭감해놓고 다시 되돌리면서 민생을 위해 어쩌구 ㅇㅈㄹ 하는수준

바로이느낌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.19 13:09

선거 전에 예산 다시 돌려줄게 찍어줘 프레임으로 가는구만.

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.10.19 13:09
BEST

대부분의 예산이 50~80% 삭감되었으니, 내년에 '전년 대비 100%~200% 인상!' 이래봐야 깎인 금액보다 못할 가능성이 높은데 무슨...

개발바닥🎗🎗🎗 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.10.19 13:10

응 니들이 빨갱이라 비판하던 포퓰리즘 이제 니들이 빨갱이 소리들어야겠네 ㅋㅋ

Flak.18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.10.19 13:11

아니 이번에 죄다 감액해서 이미 실험 죄다 취소됐는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.10.19 13:18

얼마나 올리는지 일단 보자 ㅋㅋㅋ

이면지~ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.10.19 13:22

안찍어 일없어 제발꺼져

길거리폐인 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.10.19 13:22

너가하면 포퓰리즘 내가하면 민생행보

MadWoung | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 23.10.19 13:26

그냥 여가부 폐지한다고 해 ㅋㅋㅋ 이제와서 ㅋㅋㅋ

혐오냄새의 향기 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.10.19 13:33
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 02:23
■진격!매국의 굥■ | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 02:03
Kingroro | 추천 12 | 조회 1350 | 날짜 01:20
호덕 | 추천 4 | 조회 900 | 날짜 01:20
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 01:14
Kingroro | 추천 9 | 조회 542 | 날짜 01:01
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 901 | 날짜 00:53
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 00:46
Kingroro | 추천 1 | 조회 1014 | 날짜 00:45
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 00:40
혈압요정 | 추천 7 | 조회 839 | 날짜 00:38
혈압요정 | 추천 11 | 조회 635 | 날짜 00:37
혈압요정 | 추천 8 | 조회 423 | 날짜 00:32
감정소모 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 00:29
박주영 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 00:25
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 506 | 날짜 00:13
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 20 | 조회 1319 | 날짜 00:09
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 00:08
박주영 | 추천 2 | 조회 647 | 날짜 00:04
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 00:01
박주영 | 추천 9 | 조회 543 | 날짜 2024.06.06
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.06.06
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 965 | 날짜 2024.06.06
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2024.06.06
윤석열 대통령 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.06.06
윤석열 대통령 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.06.06
超勇者神 | 추천 3 | 조회 719 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.