본문

[경제] [사설] ‘이재명표’ 지역화폐 예산 증액하면서 국방비 깎자는 巨野

profile_image
일시 추천 조회 1216 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
정부가 다 깎아놓고 덮어씌우기 그걸 좋다고 물고 오는 감시자양반
책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.11.11 21:13
BEST
이놈도 2찍이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.11.11 21:36
BEST
정 안되면 하는게 도찐개찐 그놈이 그놈 소리 하는거임
책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.11.11 21:33
BEST

JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.11.11 22:09
BEST
니 글 검색허니 2찍 떡하니 나오는데 개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.11.11 23:30
BEST

정부가 다 깎아놓고 덮어씌우기 그걸 좋다고 물고 오는 감시자양반

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.11.11 21:13
책팔이돌고래🐬

응 아냐.

바람불어좋은날 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.11.11 21:16
책팔이돌고래🐬

님 정치기사마다 댓글다는데 감시자양반이 본인이에요?

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.11 21:16
책팔이돌고래🐬

윤썩이나 찢이나 그놈이 그놈이지. 저러니 찢이 kf21 어쩌고 해도 진정성이 없지.

바람불어좋은날 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.11.11 21:17
BEST
바람불어좋은날

정 안되면 하는게 도찐개찐 그놈이 그놈 소리 하는거임

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.11.11 21:33
BEST
바람불어좋은날

이놈도 2찍이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.11.11 21:36
책팔이돌고래🐬

사실인데 어쩌라구요. 욕먹을 짓 했으면 욕먹어야지 쉴드 칠수는 없잖아요.

바람불어좋은날 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.11.11 21:37
책팔이돌고래🐬

뻑하면 2찍 2찍 거리는 것보단 훨 나아 버이는 구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람불어좋은날 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.11.11 21:38
책팔이돌고래🐬

중국산 인터넷공안 ㅋㅋㅋ

찢고빠르게 가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.11 22:01
BEST
바람불어좋은날

니 글 검색허니 2찍 떡하니 나오는데 개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.11.11 23:30
책팔이돌고래🐬

이놈은 일베질이네. ㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.12 10:22
🎗혁명의미노리🎗

응 2찍이 꺼졍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.11.12 11:06
BEST

JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.11.11 22:09
위로가기
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 14:07
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 14:07
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 14:05
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 14:04
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 14:04
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 14:02
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 13:59
햡리파탸리쉬네츅 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 13:58
고장공 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 13:54
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 13:52
지정생존자 | 추천 2 | 조회 979 | 날짜 13:41
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 13:38
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 13:25
십만년백수 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 13:06
십만년백수 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 13:00
십만년백수 | 추천 8 | 조회 634 | 날짜 12:59
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:58
昏庸無道 | 추천 13 | 조회 1273 | 날짜 12:49
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 436 | 날짜 12:47
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 600 | 날짜 12:46
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 12:42
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 7 | 조회 827 | 날짜 12:08
1zeno | 추천 17 | 조회 2068 | 날짜 11:45
지정생존자 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 11:44
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 11:34
sainthans | 추천 15 | 조회 2463 | 날짜 11:29
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 877 | 날짜 11:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 1169 | 날짜 11:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST