본문

[정치] 사실상 대표 부재 속, 제1야당 내우외환의 위기로 빠져들어

일시 추천 조회 556 댓글수 13

BEST

재판땜에 바쁨. 참고로 오늘도 감.
dj 칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.21 18:11
BEST
사정게 벌레들은 다 여기 모였네 ㅋㅋ 정다워보여 좋다 야
열혈 화룡 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 23.11.21 18:17

진짜 이재명 어디감? 총선 코앞은데 이슈메이킹을 하나도 못하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.11.21 18:06
댓글알바를혐오하는자

오늘 재판받으러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.11.21 18:07
BEST
댓글알바를혐오하는자

재판땜에 바쁨. 참고로 오늘도 감.

dj 칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.21 18:11
dj 칮

바쁘다 바뻐 띠띠빵빵

찢쁘띠찢쁘띠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.21 18:16
댓글알바를혐오하는자

잼파파는 중국영웅이십니다! 수출을 위해 방역검사부터 서둘러야겠습니다.

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.11.21 19:01

떳떳하게 하늘을 우러러 100프로 잘못 없고 누명만 쓰신 분인데, 그냥 재판은 실력 좋은 로펌 변호사한테 다 맡기고 마음 편하게 정치에 올인하시지 말이야ㅋ

후드티냥 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.11.21 18:11
BEST

사정게 벌레들은 다 여기 모였네 ㅋㅋ 정다워보여 좋다 야

열혈 화룡 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 23.11.21 18:17
열혈 화룡

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.11.21 18:18
열혈 화룡

찢쁘띠찢쁘띠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.21 18:19
열혈 화룡

난 한마리 밖에 안보이네?

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.21 18:33

이젠 오히려 출석하게 만드는 게 고마울 지경이 됐음. 탄압받는 야당 지도자 이미지가 궤도에 오르기 시작했음. 내년 총선 전에 뭔가 큰게 터뜨리지 못하면 진짜 200석 본다

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.11.21 18:49
화룡 스마우그

200석은 불투명하지만 1년에 200일 재판은 쌉가능하실겁니다! 단군이래 최장출정! 유능한 법정토템!

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.11.21 19:03
화룡 스마우그

루리웹-4914824770 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.11.21 19:06
위로가기
액티브20 | 추천 5 | 조회 1399 | 날짜 01:51
▶◀버스죽돌이 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 00:49
손글씨 성애자 | 추천 2 | 조회 1296 | 날짜 00:47
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 1151 | 날짜 00:38
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 1149 | 날짜 00:32
781775 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 00:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 17 | 조회 1747 | 날짜 00:26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 1451 | 날짜 00:23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 00:11
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1224 | 날짜 00:04
조국의역습 | 추천 13 | 조회 1186 | 날짜 00:04
산들바람공기 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 00:01
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.03
조국의역습 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2024.05.03
조국의역습 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.05.03
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 1537 | 날짜 2024.05.03
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 2024.05.03
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 2024.05.03
십만년백수 | 추천 3 | 조회 1192 | 날짜 2024.05.03
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 1609 | 날짜 2024.05.03
십만년백수 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2024.05.03
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 731 | 날짜 2024.05.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.05.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1666 | 날짜 2024.05.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 2024.05.03
벌레학살자 | 추천 27 | 조회 2783 | 날짜 2024.05.03
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 954 | 날짜 2024.05.03
용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 431 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST