본문

[정치] [단독] “이재명이 위증 요구… 안 시켰으면 거짓말 할 이유 없다”

profile_image
일시 추천 조회 1244 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
애시당초 게시판 지킴이 하다가 내가 나타나자 마자 댓글단 니가 그런 소리 하는게 더 웃기는거야. 이 한총련 윤지킴이야.
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.11.25 22:37
BEST
위 사람은 조회수 200따리 게시판을 비밀 정치세력이 여론조작을 위해 인력과 자금을 투입하고 있다고 생각하는 망상과 집착증세를 보이는 불쌍한 사람입니다. 주변에 이런 사람이 있다면 가까운 정신병원이나 심리상담소에 데려다 주시거나 상태가 많이 안좋으면 접근하지 마시길 바랍니다.
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.11.25 22:36
BEST
그럼 핸드폰 7대 제출좀 해라.
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.11.25 22:37
BEST
본인의 작성글 목록부터가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.26 00:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3973115832

왜 수사조차 못하게 한다는거지 피융신.. 존나 수사하고 자료모았으면서 수사를 못하게 한다니.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.11.25 22:37
BEST 코넬리어스, 휴지있냐?

그럼 핸드폰 7대 제출좀 해라.

캬 주말야간근무까지 마다하지 않는 와찢맨의 성실함에 눈물이 나옵니다... 찢찢! ㅜㅜ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.25 22:29
BEST 인생은고통의바다

위 사람은 조회수 200따리 게시판을 비밀 정치세력이 여론조작을 위해 인력과 자금을 투입하고 있다고 생각하는 망상과 집착증세를 보이는 불쌍한 사람입니다. 주변에 이런 사람이 있다면 가까운 정신병원이나 심리상담소에 데려다 주시거나 상태가 많이 안좋으면 접근하지 마시길 바랍니다.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.11.25 22:36
BEST 인생은고통의바다

애시당초 게시판 지킴이 하다가 내가 나타나자 마자 댓글단 니가 그런 소리 하는게 더 웃기는거야. 이 한총련 윤지킴이야.

🎗혁명의미노리🎗

님 님이 누구에게 정신상담하라고 할만한 사람이 아니라서 크게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.25 23:22
루리웹-925476155

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내정신에 어떤지점이 문제인데? 니들의 악랄항 인격모독과 조롱을 견뎌낸 멘탈 딴딴데스가 정신병처럼 보이니?

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.25 23:43
🎗혁명의미노리🎗

본인은 핍박받는 피해자라고 생각하면서 다른 이를 가해하는 행동에 대한 정당성을 부여하잖아 자신의 과대하게 생각하는 전형적인 피해망상 증상에 하나이지

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.25 23:45
🎗혁명의미노리🎗

더 놀라운 건 뭔지 알아 ? 건강한 마음을 가진 사람은 그런 생각을 스스로 하면 아 내가 피곤하구나 하고 입밖으로 안내

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.25 23:50
BEST
🎗혁명의미노리🎗

본인의 작성글 목록부터가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.26 00:16
인생은고통의바다

니 댓글목록이나 봐라. 그게 제정신인 사람이 할 소리냐 ㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.26 18:42

아니 시발 니들이 나한테 성추행 부모욕 자식욕 내욕 다해놓고 내가 피해사실이 없다고? 이 무슨 뻔뻔한 소리 ㅎㅎㅎㅎㅎ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.11.26 21:46

도 넘은 인신모독으로 게시판에서 강등환 쳐먹은 새끼도 있는데 피해사실이 없다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.11.26 21:47

너희들이야 말로 자신들만 정의라고 생각해서 남에게 주는 피해는 피해가 아니라 정의의 집행이라고 생각하는건 아니겠지? 그러니까 니들이 한총령 정치병자 소리듣는거야.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.11.26 21:47
🎗혁명의미노리🎗

풀발기 하는거 봐라 ㅋㅋㅋ 예민한곳 찔렸나보네 ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 23.11.28 04:12
위로가기
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 23:32
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 23:29
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 23:24
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 23:22
Kingroro | 추천 7 | 조회 1125 | 날짜 23:02
포스코오거리 | 추천 19 | 조회 917 | 날짜 22:23
포스코오거리 | 추천 8 | 조회 331 | 날짜 22:22
포스코오거리 | 추천 11 | 조회 447 | 날짜 22:21
선미 | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 22:11
박주영 | 추천 6 | 조회 382 | 날짜 22:06
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 21 | 조회 842 | 날짜 21:58
성난마피아 견주 | 추천 17 | 조회 1060 | 날짜 21:56
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1678 | 날짜 21:46
Jockstrap | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 21:31
박주영 | 추천 8 | 조회 619 | 날짜 21:30
박주영 | 추천 7 | 조회 549 | 날짜 21:28
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 20 | 조회 818 | 날짜 21:22
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 21:21
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 499 | 날짜 21:21
퇴근은안돼요 | 추천 14 | 조회 484 | 날짜 21:16
퇴근은안돼요 | 추천 14 | 조회 437 | 날짜 21:15
루리웹-5876398120 | 추천 5 | 조회 753 | 날짜 21:15
퇴근은안돼요 | 추천 12 | 조회 261 | 날짜 21:14
루리웹-5876398120 | 추천 31 | 조회 2212 | 날짜 21:08
[RE.2] アヘ顔 | 추천 5 | 조회 578 | 날짜 21:06
성난마피아 견주 | 추천 6 | 조회 399 | 날짜 21:04
오버테크 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 21:04
뉴공스승 | 추천 11 | 조회 320 | 날짜 21:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST