본문

BEST

[정치] 논란에도 인정된 유동규 진술, 향후 재판 영향 미칠까

profile_image
일시 추천 조회 667 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
최종변기 개딸들 얼른와서 물타기 하셔야죠~
계양쫄생쥐🐭 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.30 17:58
BEST
근데 김용 1심 결과 만족하면 안됨 2심하고 대법 남아있고 이재명 관련 재판 1심 아직 안나왔음 위증교사 재판 1심 빨리 나오는게 중요함
악역주인공 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.30 18:00
BEST

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.11.30 18:00
BEST
판결문에 김용이 정치적 이득을 봤다잖아 솔직히 이재명은 끝났지 그걸 아니까 지금 눈치있는 친명들은 병립형 핑계로 이재명이랑 손절할려는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.11.30 18:01
BEST
전 우리나라 우리국민들을 믿습니다 저런 범죄자새기 간판달고 어떻게 200석이 되겠습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.11.30 18:13
BEST

최종변기 개딸들 얼른와서 물타기 하셔야죠~

계양쫄생쥐🐭 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.30 17:58
BEST

근데 김용 1심 결과 만족하면 안됨 2심하고 대법 남아있고 이재명 관련 재판 1심 아직 안나왔음 위증교사 재판 1심 빨리 나오는게 중요함

악역주인공 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.30 18:00
악역주인공

증거가 너무 빼박이라 총선에서 이재명이 200석 먹는거 아닌이상 못막을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.11.30 18:01
댓글알바를혐오하는자

근데 만약총선에서 민주당놈들이 이기면 이재명 재판들 무죄로 나올지도 모르는데 방심 ㄴㄴ

악역주인공 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.30 18:11
BEST
악역주인공

전 우리나라 우리국민들을 믿습니다 저런 범죄자새기 간판달고 어떻게 200석이 되겠습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.11.30 18:13
BEST

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.11.30 18:00
BEST

판결문에 김용이 정치적 이득을 봤다잖아 솔직히 이재명은 끝났지 그걸 아니까 지금 눈치있는 친명들은 병립형 핑계로 이재명이랑 손절할려는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매드노브야. 밝은 길로 돌아와라. 다 뒤집어쓰고 갈테냐? 오늘 유동규 님의 밝은 미소를 보란 말이다.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.11.30 18:03

ㅊ식아. 내가 0015, 1509번호는 차단해뒀었지만 오늘 다 풀었다. 형한테 전화해서 그간의 잘못을 사죄하고 어떤어떤 증거가 있으니 공을 세워 속죄하겠다고 약속하면 형이 마음 크게 먹을께. 기회는 오늘 뿐이야. 오늘 꼭 해라? 내일은 언론에 다 보내버릴 생각이거든.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.11.30 18:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지측근인데 버림받은자가 흑화해서 천천히 말려죽인다는데 그고통을 느껴보시게ㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.11.30 18:09

논란은 반대하는사람들이 재판가서 보고온거에 말장난을 친거지 논란은 애초부터 없었음.

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 18:10

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.11.30 18:15
위로가기
oqdqf5844789 | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 20:04
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 214 | 날짜 20:00
뉴공스승 | 추천 6 | 조회 290 | 날짜 19:49
벌레학살자 | 추천 23 | 조회 1504 | 날짜 19:49
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 13 | 조회 526 | 날짜 19:39
타마고로 | 추천 10 | 조회 584 | 날짜 19:33
타마고로 | 추천 8 | 조회 688 | 날짜 19:30
majinsaga | 추천 18 | 조회 1161 | 날짜 19:26
혈압요정 | 추천 16 | 조회 631 | 날짜 19:15
혈압요정 | 추천 5 | 조회 478 | 날짜 19:13
혈압요정 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 19:11
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 587 | 날짜 19:11
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1589 | 날짜 19:10
포스코오거리 | 추천 6 | 조회 453 | 날짜 19:05
■진격!매국의 굥■ | 추천 10 | 조회 748 | 날짜 18:52
귀찮다고 | 추천 14 | 조회 1769 | 날짜 18:45
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 18:28
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 18:28
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 18:27
포스코오거리 | 추천 5 | 조회 325 | 날짜 18:25
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 18:23
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 18:00
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 17:53
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 782 | 날짜 17:52
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 17:51
체스트넛 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 17:49
솔다방의악몽 | 추천 10 | 조회 1432 | 날짜 17:39
루리웹-1800035048 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 17:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST