본문

[정치] 이재명 19%, 한동훈 16%... 차기 대선 조사서 첫 오차범위 내 [갤럽]

일시 추천 조회 827 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
그러게요 그런 애도 못이기는 2찍 후보는 왜 나옴?
49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.12.08 17:57
BEST

공판을 그렇게 하고도 못잡아쳐넣는데 한뚜껑 범죄혐의 저것도 일일이 현미경 보듯 똑같이 진행하면 될텐데 하겠니? 이재명이든 뭐든 애초에 검사 자체가 지들끼리 카르텔짜서 천룡인 롤플레잉 중인데? 정계진출 하면 굥이랑 다를 것 같냐? 검사출신이 대통령되고 주요내각에 죄다 검사낙하산 보내서 나라 이지랄 났는데? 능지 처참하네 정말
포스코TEN거리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.12.08 17:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 애도 못이기는 국힘 애들은 뭐임.
불타는 쿠마 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.08 17:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍 타령할 때냐 니들이 ㅋㅋㅋㅋ 당장 대선 치르면 한동훈한테 따이게 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 콘크리트가 국짐 콘크리트 이길 것 같니?
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 23.12.08 18:24
BEST

원숭이 아닙니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.08 17:59
찢털돼딸 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.12.08 17:54
찢털돼딸

잼파파 피부미용 하셨네

원숭이 아닙니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.08 18:03

아직 정계 진출도 못한 인간한테 겨우 3퍼 따리로 따라잡힌 169석 야당 대표가 도대체 뭔 정치를 하겠다고 나대냐???

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 17:54
BEST
(ㅍㅅㅍ)

공판을 그렇게 하고도 못잡아쳐넣는데 한뚜껑 범죄혐의 저것도 일일이 현미경 보듯 똑같이 진행하면 될텐데 하겠니? 이재명이든 뭐든 애초에 검사 자체가 지들끼리 카르텔짜서 천룡인 롤플레잉 중인데? 정계진출 하면 굥이랑 다를 것 같냐? 검사출신이 대통령되고 주요내각에 죄다 검사낙하산 보내서 나라 이지랄 났는데? 능지 처참하네 정말

포스코TEN거리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.12.08 17:57
포스코TEN거리

ㅋㅋㅋ 뭔가 착각하시는 게 국민들이 뭐 원래는 검찰이나 거기 출신들 좋아한 줄 아냐?

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 17:59
BEST
포스코TEN거리

원숭이 아닙니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.08 17:59
원숭이 아닙니다

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.12.08 18:40

? 갤럽에서도 깨지는 2찍 후보가 있어?

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.12.08 17:55
49너

정권 말도 아니고 정권 초에 아직 정계 진출도 못한 인간에게 겨우 '3퍼 따리로' 따라잡힌 야당의 대표 주자라 심지어 당대표네요.

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 17:56
BEST
(ㅍㅅㅍ)

그러게요 그런 애도 못이기는 2찍 후보는 왜 나옴?

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.12.08 17:57
BEST
(ㅍㅅㅍ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 애도 못이기는 국힘 애들은 뭐임.

불타는 쿠마 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.08 17:59
BEST
49너

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍 타령할 때냐 니들이 ㅋㅋㅋㅋ 당장 대선 치르면 한동훈한테 따이게 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 콘크리트가 국짐 콘크리트 이길 것 같니?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 23.12.08 18:24

그래 어여 나와라 동훈아~~

PlayYo | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.12.08 17:56
PlayYo

재매이는 어여 드가고~~

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.12.08 17:59

2째명은 아니다..진짜 ㅎㅎ

역쉬나~^^ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.08 18:17
위로가기
박주영 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 22:23
1zeno | 추천 2 | 조회 768 | 날짜 22:07
박주영 | 추천 7 | 조회 337 | 날짜 22:03
조국의역습 | 추천 3 | 조회 445 | 날짜 21:59
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 21:57
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 21:56
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 21:55
majinsaga | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 21:55
조국의역습 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 21:55
조국의역습 | 추천 17 | 조회 663 | 날짜 21:52
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 21:51
오버테크 | 추천 7 | 조회 860 | 날짜 21:50
오버테크 | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 21:47
오버테크 | 추천 4 | 조회 423 | 날짜 21:44
1zeno | 추천 5 | 조회 873 | 날짜 21:34
박주영 | 추천 8 | 조회 1003 | 날짜 21:29
잼두광 조태건 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 21:28
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 21:27
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 1456 | 날짜 21:10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 21:03
티스토 | 추천 0 | 조회 1952 | 날짜 20:57
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 603 | 날짜 20:48
냐이헬게른 | 추천 7 | 조회 2325 | 날짜 20:43
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1225 | 날짜 20:40
냐이헬게른 | 추천 5 | 조회 459 | 날짜 20:40
박주영 | 추천 4 | 조회 1553 | 날짜 20:38
냐이헬게른 | 추천 5 | 조회 276 | 날짜 20:38
박주영 | 추천 13 | 조회 505 | 날짜 20:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.