본문

BEST

[사회] 진짜 마약 넣은 '마약 김밥' 만든 20대男

profile_image
일시 추천 조회 1967 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋ 매약의힘
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.12.09 17:39
BEST
이재명 사생팬임? 쓴글중에 8할이 이재명이네
고탄력_노끈 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.12.09 17:54
BEST
이 새낀 참 푼돈 받고 열심이네
kizz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.09 17:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 매약의힘 친구 왔네
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.09 17:55
BEST

니 친구들은 다 국민의힘 가는데 넌 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.09 17:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 매약의힘

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.12.09 17:39

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 17:44

개딸들 뭐함? 일베하고 자빠져있어? 니네 엄중재명이 지켜야지.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.09 17:44
BEST
백스핀 블로우

이재명 사생팬임? 쓴글중에 8할이 이재명이네

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.12.09 17:54
BEST
백스핀 블로우

ㅋㅋㅋㅋ 매약의힘 친구 왔네

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.09 17:55
BEST
백스핀 블로우

이 새낀 참 푼돈 받고 열심이네

kizz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.09 17:56
고탄력_노끈

말 같지도 않은 노리를 싸찌르고 있냐, 니네 엄중 재명이나 빨어.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.09 17:56
고탄력_노끈

걍 차단하고 관심 주지 말아야ㅡ.. 분탕종자임 ㅇㅇ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 17:56
루리웹-3697868349

엄중 낙지 재명이 커버는 도저히 안되고, 고작 한다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.09 17:57
kizz

개딸새끼들 아니랄까봐 누굴 돈봉투나 받아 먹고 투표하는 사람으로 보네

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.09 17:57
고탄력_노끈

개딸 아줌마~ 니네 이재명이나 잘 지키세요, 재판정에서 헛소리 찍찍 하잖아요~.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.09 17:58
BEST 백스핀 블로우

니 친구들은 다 국민의힘 가는데 넌 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.09 17:59
용산술돼지🐷

찍소리 안하더니 여기선 또 댓글다네, 주변 일ㅁㅁ이 충분해?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.09 18:00
고탄력_노끈

저거 ㅂ ㅅ 입니다. 무시하세요 ㅋㅋ

Carbun_SoF | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.12.09 18:55
백스핀 블로우

뭐래 2찍이가 ㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.09 19:02
용산술돼지🐷

전과4범이나 빠는 덜떨어진 새끼가 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.09 19:08

찢두광

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.12.09 18:41
심판의화살을쏘는사수

전대갈 빠는 주제에 그걸 욕이랍시고 하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kizz | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.12.09 18:51
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:26
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:24
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 02:01
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 01:59
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 01:48
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 01:25
■진격!매국의 굥■ | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 01:19
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 01:19
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 01:05
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 01:03
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 00:46
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 1111 | 날짜 00:41
루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 813 | 날짜 00:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 00:35
퍼셉터 | 추천 2 | 조회 882 | 날짜 00:24
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 00:18
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 00:13
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 00:08
루리웹-1800035048 | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 1090 | 날짜 2024.06.03
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.06.03
자나깨나~듀얼! | 추천 6 | 조회 2107 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 18 | 조회 1858 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.06.03
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.