본문

[정치] ‘보복 운전’ 이경 “李에 악영향 미칠까봐 대리기사 수소문 안 해”

profile_image
일시 추천 조회 713 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
음... 막산이 빨면서 정치 하려던 인간이 벌금500 쳐맞고 공천 나가리 될 상황이라면 어떻게 해서는 그 사람 찾아내려고 할텐데 ㅋㅋㅋ
시트콤인생 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.12.19 23:12
BEST
없는 사람도 찾아오죠.
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.19 23:13
BEST
그리고 대리운전 했다하라며 보좌진 존나 보내면서 매일 협박할듯 위증교사때처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.19 23:18
BEST
이경의 주장에는 대리기사를 하층계급으로 보고 멸시하는거 같다. 대리운전자는 보복운전하고 그것도 남의차로 보복운전한다고? ㅎㅎㅎ
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.19 23:17
BEST
그리고 이재명은 지금 5000억 배임 428억 뇌물수뢰 혐의로 기소되서 재판중인데 벌금 500에 공천불출마라니? 말이 앞뒤가 안맞잖아. 그냥 출마해. ㅋ
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.19 23:19

그짓말은...

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.12.19 23:10
BEST

음... 막산이 빨면서 정치 하려던 인간이 벌금500 쳐맞고 공천 나가리 될 상황이라면 어떻게 해서는 그 사람 찾아내려고 할텐데 ㅋㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.12.19 23:12
BEST 시트콤인생

없는 사람도 찾아오죠.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.19 23:13
BEST
시트콤인생

그리고 대리운전 했다하라며 보좌진 존나 보내면서 매일 협박할듯 위증교사때처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.19 23:18
댓글알바를혐오하는자

부대변인따위에게 보좌진이 있을리가 ㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.12.19 23:39

거짓말에 거짓말에 거짓말 이야 진짜 하긴 저정도는 되야 종편 나와서 양심없이 찢빨고 돈버는거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.19 23:16
BEST

이경의 주장에는 대리기사를 하층계급으로 보고 멸시하는거 같다. 대리운전자는 보복운전하고 그것도 남의차로 보복운전한다고? ㅎㅎㅎ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.19 23:17
BEST

그리고 이재명은 지금 5000억 배임 428억 뇌물수뢰 혐의로 기소되서 재판중인데 벌금 500에 공천불출마라니? 말이 앞뒤가 안맞잖아. 그냥 출마해. ㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.19 23:19

이게 민주당 부대변인? 자기일에 대한 발언이 저따군데 당을?? 대변??? 걍 대변인가....

뭐한게있다고 | (IP보기클릭)41.23.***.*** | 23.12.19 23:35
위로가기
박주영 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:32
majinsaga | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:32
박주영 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:29
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:28
김경손 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 12:26
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 12:19
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 12:19
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 12:17
안유댕 | 추천 5 | 조회 180 | 날짜 12:15
안유댕 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 12:14
majinsaga | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 12:13
십만년백수 | 추천 28 | 조회 1307 | 날짜 12:02
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1238 | 날짜 11:59
십만년백수 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 11:58
홍콩할배귀신 | 추천 10 | 조회 523 | 날짜 11:54
혈압요정 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 11:53
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 11:53
안유댕 | 추천 7 | 조회 1042 | 날짜 11:53
혈압요정 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 11:52
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 11:52
혈압요정 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 11:51
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 11:51
하루잘리 | 추천 4 | 조회 863 | 날짜 11:38
SF WARRIORS | 추천 25 | 조회 633 | 날짜 11:37
티스토 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 11:36
용산금쪽이🐷 | 추천 8 | 조회 631 | 날짜 11:23
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 630 | 날짜 11:23
昏庸無道 | 추천 11 | 조회 1269 | 날짜 11:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST