본문

BEST

[정치] '내로남불' 덫 걸린 한동훈?

profile_image
일시 추천 조회 3625 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
ㅂㅇㄱ 샛기들아 그동안 민주당 인척 신1천지 아닌척 힘들었지? 차마 내입으로 니들이 일1베라곤 말은 못하겠다 니들 두목 이낙견이 탈당해서 신당 창당한다고 했고 안철수가 부르잔니 얼릉 국힘으로 끄지라고 ㅋㅋ 2찍 본성 윤두창 찬양 김거니 찬양 한가발 찬양 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 수준이 빤스목사 전광훈??
낙견이와찢즙이 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.12.20 16:29
BEST

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.12.20 16:20
BEST
ㅂㅇㄱ - 차기대통령은 훈이다(실제로한말)
거피브레이커 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.12.20 16:29
BEST
누군진 몰라도 화 많이 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6117616688 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.12.20 16:22
BEST
내로남불 보기 조쿠요
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.20 16:23

민주당을 향한 수사들 다 총선 뒤로 미룬다면 받아야지

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.12.20 16:19
수인번호-1145798

그걸 왜 받음. 민주당이라고 수사 하면 안된다고 하면 안되고 민주당 수사던 김건희 수사던 공평하게 똑같은 수준으로 수사받아야지.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.12.20 16:44
BEST

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.12.20 16:20

이거 가져와서 나보고 일베라고 하냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ 게이게이야... 이걸로 누하셨어요???ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 뒤졌으면 2021년껄 가져오냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.20 16:20
펩시증산위원회

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.12.20 16:21
BEST
루리웹-3697868349

누군진 몰라도 화 많이 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6117616688 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.12.20 16:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.12.20 16:23
BEST 펩시증산위원회

내로남불 보기 조쿠요

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.20 16:23

내가 쟤냐??ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.20 16:23
용산술돼지🐷

무슨일로 누하셨습니꽈??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내글 찾느라 이바득바득 갈면서 내 닉 찾고 있었던 니모습 생각하니 존나 웃기네.ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.20 16:24
명함줘 코난

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.12.20 16:24
용산술돼지🐷

아 일베에 이제 펨코도 하셨어요???????????ㅋㅋㅋㅋ정의당출신에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.20 16:24
펩시증산위원회

누가 올린거 받은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 뮨파 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.20 16:25
용산술돼지🐷

긁힘??ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 누하셨나보네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.20 16:26
용산술돼지🐷

왜 내보도고 일베라 그래.ㅋㅋㅋ 긁힜나 보네..ㅋㅋ 누한거 보니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.20 16:26
펩시증산위원회

미꾸라지 소금 뿌린거마냥 난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.20 16:26
용산술돼지🐷

긁힌건 너구요..ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.20 16:28
용산술돼지🐷

무슨일로 누하셨습니꽈??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.20 16:28
펩시증산위원회

겁나 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.20 16:29
용산술돼지🐷

난 니가 더 웃겨 일베쉑.ㅋㅋㅋ 펨코도 했다가 일베도 했다가 정의당도 했다가..ㅋㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.20 16:30
용산술돼지🐷

서창식의 엠번방, 찢번방, 찍톡방 멤버가 아니어야 할텐데...

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.12.20 16:30
펩시증산위원회

난 다 안하는데 니들이 했다고 하네 ㅋㅋㅋㅋ 아... 저거 닉 다 가리고 올려서 누군가 했더니 너였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.20 16:30
용산술돼지🐷

지글 말곤 무슨일로 누하셨습니꽈 이러면 대꾸도 못하는 일베쉑..ㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.20 16:31
용산술돼지🐷

원래 했던애들이 안했다그래 너처럼..ㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.20 16:31
용산술돼지🐷

거 마이피 니동료 한테 가서 또 내글 긁어와라.. 존나 귀엽네.ㅋㅋ 사정게에서 못올리니 지들 마이피에서 내글 올리고 노는거 보소.ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.20 16:32
심판의화살을쏘는사수

이와중에 똥글 싸는 얘는 진짜 대단하다

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.20 16:33
펩시증산위원회

발작하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.20 16:36
용산술돼지🐷

아직도 저 ㅂㅇㄱ 정신병자들 차단을 안박아두시다니 님 인내심 ㅇㅈ

거피브레이커 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.12.20 16:38
용산술돼지🐷

무슨일로 누하셨습니꽈??ㅋㅋㅋ 긁히셨나요??ㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.20 16:46
거피브레이커

타조넹.ㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.20 16:46
용산술돼지🐷

긁혔으니 내 작성글 존나 긁어서...누노썼나...확인하고 케케묵은거 가져와서 니도 썼네 이지럴..ㅋㅋ 난 니글따윈 관심없는데.ㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.20 16:47
펩시증산위원회

니가 긁혔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.20 16:47
펩시증산위원회

남이 올린거라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나한테 난리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.20 16:48
용산술돼지🐷

????작성글 가져와서 니도 썼네 하는거 보면 니가 긁힌것 같은데??ㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.20 16:48
용산술돼지🐷

일베쉑 아니랄까봐 뻥치는거 보소..ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.20 16:48
펩시증산위원회

ㅂㄷㅂㄷ 하지마 니 내로남불 잘 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.20 16:49
용산술돼지🐷

야 맨날 문맥과 맥락 찾던애가 저런거 가져올때 현타오지 않던??ㅋㅋ 니같은 일베애들 상대할때 쓴걸 가져와서 니도 썼네 이지럴..ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.20 16:49
용산술돼지🐷

후다닥 글삭하는 너만 하겠니??ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.20 16:50
용산술돼지🐷

뇌가 청순한 아이 ^^

GWAK! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.12.20 17:01

누가 덫에 걸렸데 아무렇게나 변명하고 정신승리하면 되는걸

고른고달 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.12.20 16:28
BEST

ㅂㅇㄱ 샛기들아 그동안 민주당 인척 신1천지 아닌척 힘들었지? 차마 내입으로 니들이 일1베라곤 말은 못하겠다 니들 두목 이낙견이 탈당해서 신당 창당한다고 했고 안철수가 부르잔니 얼릉 국힘으로 끄지라고 ㅋㅋ 2찍 본성 윤두창 찬양 김거니 찬양 한가발 찬양 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 수준이 빤스목사 전광훈??

낙견이와찢즙이 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.12.20 16:29
낙견이와찢즙이

신천.지 드립은 처벌 받은적 있을건데...용감하네.ㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.20 16:30
낙견이와찢즙이

일베 가입은.....

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.12.20 16:30
낙견이와찢즙이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.12.20 16:31
명함줘 코난

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.12.20 16:33
BEST

ㅂㅇㄱ - 차기대통령은 훈이다(실제로한말)

거피브레이커 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.12.20 16:29
거피브레이커

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명을 지지하지만 이재명이라고 하면 싫은 아이네??ㅋㅋㅋ 내 자식은 동호가 아니였으면, 내 마무리가 혜경궁이 아니였으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.12.20 16:35

이미 내로남불을 수없이 했는데 뭐 덫에 걸려 .. 그냥 아무 일 도 없다는 듯이 다시 인터뷰 하시 것지

연방의사관 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.12.20 16:35
위로가기
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:37
박주영 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:37
박주영 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:36
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:35
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 09:30
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 09:29
마블시빌워 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:28
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 09:28
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 09:17
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 09:12
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 09:11
SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 1105 | 날짜 09:06
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 09:04
십만년백수 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 08:56
코리안사이타마 | 추천 5 | 조회 633 | 날짜 08:54
십만년백수 | 추천 9 | 조회 479 | 날짜 08:52
지정생존자 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 08:52
로메오카이 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 08:45
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 08:43
VOXVIDEO | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 08:37
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 935 | 날짜 08:36
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 619 | 날짜 08:34
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 08:31
sainthans | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 08:31
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 08:31
용산금쪽이🐷 | 추천 4 | 조회 249 | 날짜 08:26
안유댕 | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 08:26
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1022 | 날짜 08:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST