본문

BEST

[정치] “민주당 이재명 대표도 물러나야” 贊 47% 反 42% [NBS]

profile_image
일시 추천 조회 683 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
막산이 지지자들이 참 웃긴게..어제 이낙연 신당 지지율 그거 조선일보거 가져오면서...이낙연 망했네..이지럴 하디..오늘 조선일보에서 저렇게 나오니...조선일보라 거릅니다..이지럴...ㅋㅋ 내가 이래서 니들을 걍 놀리고 다니는거에요.ㅋ
펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.21 15:24
BEST
저기..가발도 기사 3개 중복이야.ㅋ
펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.21 15:24
BEST

병참이 7할 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.21 15:30
BEST
중복 같은 기사 3개나 있다야
발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.21 15:23
BEST

박시영도 믿는데??ㅋ
명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.12.21 15:31
BEST

중복 같은 기사 3개나 있다야

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.21 15:23
BEST
발두르님

저기..가발도 기사 3개 중복이야.ㅋ

발두르님

검색해보니 중복 제목 없는데? 역시 구라가 일상화된 한총련 개딸들.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.21 15:27
펩시증산위원회

아 그래 근데 이거 나 댓글 달았던거라 너무 보였거든 그래서 알았지

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.21 15:27
🎗혁명의미노리🎗

???? 하나만 해라 하나만 ㅋㅋㅋ 점점 매드노브급 되지말고

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.21 15:28
🎗혁명의미노리🎗

진짜 검색을 어떻게 한거야 민주당만 쳐도 나오는데 이걸 못찾는것도 능력이다

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.21 15:30
BEST

막산이 지지자들이 참 웃긴게..어제 이낙연 신당 지지율 그거 조선일보거 가져오면서...이낙연 망했네..이지럴 하디..오늘 조선일보에서 저렇게 나오니...조선일보라 거릅니다..이지럴...ㅋㅋ 내가 이래서 니들을 걍 놀리고 다니는거에요.ㅋ

펩시증산위원회

어디서 보급형 뽕을 뿌리지 단체로 개소리 하는 꼬라지가 볼만하죠

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.21 15:25

민주당 지지자들에게만 '여론' 물어야 한다는 이재명 지지자들 이재명 지지자가 아니면 국민이 아닌거임 그데 대통령은 왜 윤석열? 그럼 국민 아닌건 누구?

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.12.21 15:24

북베들이나 싱글벙글할만한 기사네 ㅋㅋ

가시초밥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.21 15:26
가시초밥

어차피 걔들은 nbs 맹신하니까요

포드V페라리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.21 15:27
가시초밥

친명 빼고 모두가 행복한 기사.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.21 15:27
가시초밥

어제 이낙연 신당지지율 보고 좋아하던놈 ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.21 15:28
포드V페라리

369다음으로 제일 멍청함 ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.21 15:28
포드V페라리

겔럽에서 이재명 지지율 높게나오면 또 겔럽좋아하쥬ㅋ 그게 니수준

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.21 15:29
포드V페라리

그리고 nbs랑 겔럽이 그나마 신빙성이 높은데 뭔...ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.21 15:30
BEST
가시초밥

병참이 7할 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.21 15:30
BEST
포드V페라리

박시영도 믿는데??ㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.12.21 15:31

아냐 총선까지 쭉 버티세요 당대표님

히카루님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.21 15:33

찢빠들 두뇌구조로는 42%는 사퇴 반대하니까 그정도만 득표해도 대통령 당선권이다! 이지랄 할거 뻔함ㅋㅋㅋ 숫자가 어디가 더 큰지는 안봄ㅋㅋ

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.21 15:39

무지성으로 범죄자를 빠는 이상한 커뮤니티 사정게

알콜치매걸린잼버지 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.12.21 15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ NBS 극친일 NBS에서도 저정도면 이미 국힘이랑 이낙견은 걍 망한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙견이와찢즙이 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.12.21 15:51
낙견이와찢즙이

포드 다음 .ㅋㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.21 15:57

그리고 퍼올껄 퍼와야지 ㅋㅋㅋ 쓰1래기 답게 조선꺼 겁나 퍼오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌 스폰지 인증 수준

낙견이와찢즙이 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.12.21 15:52
낙견이와찢즙이

어제 이낙연 기사 조선일보 퍼오던 니친구들 기억 안나는가 보네..ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.21 15:58
Strid | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.12.21 16:07
위로가기
포스코오거리 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 21:58
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 21:50
포스코오거리 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 21:49
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 21:44
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 291 | 날짜 21:38
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 21:37
홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 362 | 날짜 21:36
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 21:25
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 21:25
오버테크 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 21:22
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 1206 | 날짜 21:13
오버테크 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 21:02
오버테크 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 21:00
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 20:59
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 604 | 날짜 20:54
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 20:52
루리웹-9160789674 | 추천 4 | 조회 724 | 날짜 20:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 20:50
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 20:49
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 20:48
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 20:47
흔한평민 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 20:45
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 20:44
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 20:38
루리웹-9947350116 | 추천 26 | 조회 1548 | 날짜 20:30
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 8 | 조회 504 | 날짜 20:30
하루잘리 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 20:24
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 11 | 조회 468 | 날짜 20:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST