본문

BEST

[정치] 이재명 "내일 이낙연 만난다…집에 찾아갈까 했지만 연락돼"

profile_image
일시 추천 조회 1351 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
문전박대쇼라도 연출하고 싶었던 모양이네
테무진 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.12.29 19:56
BEST

아 오늘 문전박대쇼 할려고 했는데 연락이 되버렸어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재명아 니 동선 알고 있는 보좌진중에 배신자가 있는거 같은데?
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.29 19:59
BEST
자 캠퍼밴아. 너 어차피 본문 안 읽는거 아니까 내가 아래에 준비했어. 잘 읽어봐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실패 !
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.29 20:00
BEST
하는 행동이 이준석 닮아감
굳건이  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.29 19:55
BEST
만나봐야 개딸,꿘충들이 난리 치는 데 굳이 만날 필요가 있나?
뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.12.29 20:01

얘 꼭 끌고가서 사죄 시켜라? 사죄 끝나면 경찰서 들어가 자수하라고 하고.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.12.29 19:55
BEST

하는 행동이 이준석 닮아감

굳건이  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.29 19:55
BEST

문전박대쇼라도 연출하고 싶었던 모양이네

테무진 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.12.29 19:56

재매이햄 개죽상 사진 추가될듯 ㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.12.29 19:57

ㅂㅇㄱ 할배들 이낙욘 아저씨랑 연락되서 약속 잡고 가는건데 벌써부터 ㅂㄷㅂㄷ 하진 마시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사퇴해야 만나준다더니 이낙욘 아저씨도 신당 지지율 보더니 똥줄 타시나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캠퍼밴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.12.29 19:57
BEST 캠퍼밴

자 캠퍼밴아. 너 어차피 본문 안 읽는거 아니까 내가 아래에 준비했어. 잘 읽어봐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실패 !

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.29 20:00
캠퍼밴

조선족 빨1갱이 씨1밸롬들은 느그 본국으로 꺼져 씨1ㅂ

미도시스템 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.29 20:07
미도시스템

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.29 21:05
BEST

아 오늘 문전박대쇼 할려고 했는데 연락이 되버렸어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재명아 니 동선 알고 있는 보좌진중에 배신자가 있는거 같은데?

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.29 19:59
🎗혁명의미노리🎗

170섯 야당 대표가 0석 신당 창당 준비중인 일반인에게 개털리고 있네? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.29 20:04
BEST

만나봐야 개딸,꿘충들이 난리 치는 데 굳이 만날 필요가 있나?

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.12.29 20:01
Strid | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.12.29 20:20
위로가기
하루잘리 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 11:06
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:05
십만년백수 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 11:04
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 11:04
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 10:48
captainblade | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 10:43
???? | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 10:42
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 19 | 조회 546 | 날짜 10:30
용산금쪽이🐷 | 추천 3 | 조회 748 | 날짜 10:23
십만년백수 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 10:17
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 13 | 조회 874 | 날짜 10:17
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 10:13
루리웹-9947350116 | 추천 18 | 조회 639 | 날짜 10:12
majinsaga | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 10:10
용산금쪽이🐷 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 10:09
majinsaga | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 10:07
루리웹-5876398120 | 추천 13 | 조회 1467 | 날짜 10:02
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1191 | 날짜 10:00
루리웹-5876398120 | 추천 20 | 조회 1827 | 날짜 09:54
오스틴매니아!! | 추천 19 | 조회 1052 | 날짜 09:51
majinsaga | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 09:49
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 09:48
루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 09:47
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 646 | 날짜 09:46
Neith | 추천 3 | 조회 555 | 날짜 09:46
오스틴매니아!! | 추천 11 | 조회 531 | 날짜 09:44
깨알글씨 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 09:40
박주영 | 추천 5 | 조회 976 | 날짜 09:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST