본문

BEST

[정치] 쏟아진 ‘셀카 요청’에 한동훈, 또 기차 놓쳤다 [포착]

일시 추천 조회 1419 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
뭐...박근혜도 그랬습니다. 국힘 지지자들의 아이돌이고 워너비였죠. 두번 세번 계속 속는 사람은 어쩔 수 없는거고...
니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.01.05 10:47
BEST
무슨 정책이나 당 운영 기조에 대한 뉴스도 아니고 그냥 시민들 셀카 인기~ 이게 비상 대책 위원장 기사가 도배되는 이유라니 진짜 하찮다.
뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.01.05 10:48
BEST
아이돌 납셨네 ㅋㅋㅋ 춤하고 노래 연습은 언제 하슈? ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.01.05 10:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언플이 ㅋ
박주영 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.05 10:48
BEST
한씨는 저 의자에도 신발 신고 올라갔음 ㅋㅋ 윤씨 꼬붕 아니랄까봐
N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.01.05 10:57
BEST

뭐...박근혜도 그랬습니다. 국힘 지지자들의 아이돌이고 워너비였죠. 두번 세번 계속 속는 사람은 어쩔 수 없는거고...

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.01.05 10:47

걸어가라..ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.01.05 10:47

분위가 좋았었네요 보기 좋습니다

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.01.05 10:47
BEST

아이돌 납셨네 ㅋㅋㅋ 춤하고 노래 연습은 언제 하슈? ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.01.05 10:48
데이비드비숍

무테키니 아이도루~

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.01.05 10:49
온기가득한

일본 아이돌이네 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.01.05 10:49
데이비드비숍

요아소비의 아이도루란 곡입니다 전세계적으로 히트를 쳤죠 이번에 뉴진스랑도 콜라보했습니다 홍백가합전에서 말이죠 그때 뉴진스가 댕장한 파트가 바로 제가 방금 부른 무테키니 아이도루입니다 우리말로 하면 무적의 아이돌이란 뜻이죠

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.01.05 10:51
온기가득한

안물어 봤습니다 ㅋㅋㅋ 그리고 저분은 한국 사람입니다 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.01.05 10:52
데이비드비숍

뉴진스도 한국사람입니다

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.01.05 10:53
데이비드비숍

호주 국적자가 두명 있기는 한데 3인이 한국국적자 입니다 그리고 케이팝 팀이구요

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.01.05 10:53
온기가득한

뉴진스는 요아소비랑 님말대로 콜라보 했다며요 저분이 요아소비랑 1이라도 관련 있어요? ㅋㅋㅋ 뭔 엉뚱한 소리하면서 뉴진스 핑계 댑니까? ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.01.05 10:54
온기가득한

괜히 잘나가는 아이돌 뉴진스 정치판에 끌어들이지 마요

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.01.05 10:55
데이비드비숍

요아소비가 뉴진스를 무적의 아이돌로 선포해버렸다는 뜻이죠 전일본을 대상으로 말입니다 한동훈이 광주에서 인기가 좋은 것 같아 야권의 뜨거운 심장이라는 광주가 한동훈을 무적의 정치인으로 전국에 선포배린 느낌이라 비유르르 좀 했을 뿐인데 많이 불편하셨을까요?

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.01.05 10:56
데이비드비숍

요아소비가 뉴진스를 광주가 한동훈을 무적의 아이돌로 각각 일본과 한국에 선포해버린 장면인 것 같아 보기 좋다라는 취지의 댓글이었습니다

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.01.05 10:57
온기가득한

아니 그러니까 왜 뉴진스를 여기서 언급하는 저분과 아무 상관 없는 파트를 쓰냐구요 ㅋㅋㅋ 관련이 1이라도 있으면 그런가부다 하겠는데 뭔 아무 관련도 없는 소리를 하면서 비유했다느니 그래요 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.01.05 10:57
데이비드비숍

많이 불편하셨나 보네요 다른 분야에 있더라도 비슷한 구석이 있으면 상징적으로 비교가 되고는 하는데 말입니다 아나운서계의 유재석이다 뭐 이런 비유는 그동안 수없이 많았었는데 말이죠 정치인을 아이돌에 비유한다고 해서 딱히 잘못된 것도 아닌데 역시 민주당 지지자답게 많이 예민하시네요

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.01.05 11:00
온기가득한

불편한게 아니라 정치판에 아이돌 그룹 언급하는거 자체가 좋게 안보인다는거죠 본인은 정치 관련해서 아이돌 뉴진스 언급하면 하이브쪽에서 좋게 볼거라 생각하나 봐요? 하이브 아티스트 보호하겠다고 요새 눈에 불키고 있던데 괜히 아이돌 정치판에 끌어들이지 말라는거에요

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.01.05 11:03
데이비드비숍

한동훈은 워낙 이미지가 좋아서 말이죠^^ 누구랑은 다르게 말입니다^^

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.01.05 11:03
온기가득한

어이구 예 어련하시겠어요 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.01.05 11:04
데이비드비숍

사실인걸요^^

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.01.05 11:05
온기가득한

본인은 그렇게 생각하세요 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.01.05 11:06
데이비드비숍

저기 계신 광주분들도 저랑 같은 생각이실듯?

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.01.05 11:07
온기가득한

저분들이 광주를 대변하는분이었군요 ㅋㅋㅋ 광주 표 전부 얻어가겠네요 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.01.05 11:08
데이비드비숍

광주표 전부면 민주당은 증발해 버리겠네요? 덕담해주셔서 감사합니다

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.01.05 11:09
온기가득한

네 ㅋㅋㅋ 희망을 갖고 사세요 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.01.05 11:10
온기가득한

한동훈 이미지가 죄 없고 억울한 사람 사람 몰아가서 ㅈㅅ하게 만들고 주가조작하고 뇌물 받았는데 수사도 안해 인사 검증 하라고 권한을 줘도 아무것도 안해서 장관 인사청문회에서 개쳐맞고 말도 안되는 변명 하다가 또 쳐맞고ㅎ 그밖에 제가 모르는 것도 많겠지만 그 짧은 기간 동안에 이 정도면 못 할려고 노력해도 힘들 것 같은데 그걸 해내서 대한민국 엉망진창으로 만들고 있는 윤석열,한동훈이 이미지가 참 대단하긴하죠?

ll단무지ll | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.01.05 11:40
ll단무지ll

기짜뉴스 유포하지 마세요

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.01.05 13:06
온기가득한

젓가락으로 자작극 했다고 말하고 다니는게 가짜뉴스죠^^ 이미지 이야기하는게 무슨 가짜 뉴스에요

ll단무지ll | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.01.05 14:59
온기가득한

한동훈 이미지 이야기에 많이 불편하신가봐요? 하지만 그게 현실이고 사실인데 어쩌겠어요

ll단무지ll | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.01.05 15:11
온기가득한

한동훈이 따라다니면서 옆에서 무테키니 아이도루~ 많이많이 부르세요~ㅎㅎㅎ

ll단무지ll | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.01.05 15:13
BEST

무슨 정책이나 당 운영 기조에 대한 뉴스도 아니고 그냥 시민들 셀카 인기~ 이게 비상 대책 위원장 기사가 도배되는 이유라니 진짜 하찮다.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.01.05 10:48
뚜니비앙

인기 많으니 부럽죠?

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.01.05 10:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언플이 ㅋ

박주영 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.05 10:48
박주영

언플도 인기가 좋아야 통함

온기가득한

아..그래서 언플이 안통하는거군요..ㅎ

ll단무지ll | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.01.05 11:00
ll단무지ll

이번 사건으로 보면 민주당이 협박성 언플이 안통하고 있기는 하죠;;

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.01.05 11:01
ll단무지ll

기자들 입에 재갈물리려 한다고 많이 화나있는 것 같던데;;

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.01.05 11:01
온기가득한

그러게요..검찰독재 하면서 죄 있는 놈년들 모른척하고 죄 없는 사람 자살하게 만들면서 나라 망하게 만들고 있는데 인기 많다고 빨아주는 언플만 해대서 국민들이 분노하고 있는데 말이죠..;;

ll단무지ll | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.01.05 11:08

나이는 51인데 대학교 과대보다 유치함

불고양이 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.01.05 10:52

그래서 김건희는 언제 수사하냐?

삼싱전자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.01.05 10:53

BTS급 슈퍼스타도 이런 언플은 안함 ㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.05 10:54
박주영

실제로 bts 군면제 언플로 이용만 당하다가 군대 갔지 바쁜 와중에 부산에서 무료 콘서트하고.. 엑스포 기원이라면서 굥석렬이 손만되면 왜 다 망가지냐?

삼싱전자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.01.05 11:03

잼파파도 이런거 만들고 싶어서 열심히 돌아다니셨는데.. 아이 밀치는 장면이나 찍히고 ㅠㅠ 뜬금없이 벤치 올라가는 장면이나 찍히고 ㅠㅠ

Parhan | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.01.05 10:56
BEST
Parhan

한씨는 저 의자에도 신발 신고 올라갔음 ㅋㅋ 윤씨 꼬붕 아니랄까봐

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.01.05 10:57
N.OP

헉 진짜 더럽게 신발을 신고 올라갔대요? 잼파파는 시민 생각해서 신발 벗고 올라갔는데.. 진짜 용서할수가 없네요 한동훈 이자식

Parhan | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.01.05 10:58

실제로 인기가 있으면 저런 기사를 안 쓰지 ㅋ

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.01.05 10:56

한동훈이 놓쳐야하는건 기차가 아니라 가발입니다. 가발 내려놓으면 1000만 대머리 연대가 눈물을 흘려줄겁니다.... 또로롱...

삼싱전자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.01.05 10:57

온기콜라년 출근함? 시간을 보니 어제 늦게까지 게임, 댓글알바하고 지금 일어나서 오늘의 일정 시작했나보네.

POISON | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.05 10:57

젊은 당대표(38) 쫒아내고 젊은 비대위원장 (50) 그러고보니 띠동갑이네 ㅋㅋㅋㅋ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.01.05 10:57
프리큐어

참나.. 띠만 동갑인줄아나 정신연령도 고등학생 수준으로 똑같..

삼싱전자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.01.05 10:58
삼싱전자

고딩아님 한가발씨는 중2임

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.01.05 11:10

사람들 접근 못 하게 경찰들 그렇게 동원하더니 저렇게 붙어서 셀카찍는건 또 뭐냐

suck양이진다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.01.05 11:10

이 새끼도 굥통이랑 똑같은 개ㅂㅅ 표정짓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.01.05 11:19

인간 형태의 중2병

Mr X | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.11 09:38
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 03:09
아재개그 못참는부장님 | 추천 8 | 조회 1457 | 날짜 02:23
■진격!매국의 굥■ | 추천 10 | 조회 669 | 날짜 02:03
Kingroro | 추천 17 | 조회 2043 | 날짜 01:20
호덕 | 추천 8 | 조회 1236 | 날짜 01:20
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 01:14
Kingroro | 추천 13 | 조회 672 | 날짜 01:01
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1118 | 날짜 00:53
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 00:46
Kingroro | 추천 1 | 조회 1202 | 날짜 00:45
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 895 | 날짜 00:40
혈압요정 | 추천 9 | 조회 937 | 날짜 00:38
혈압요정 | 추천 13 | 조회 690 | 날짜 00:37
혈압요정 | 추천 8 | 조회 490 | 날짜 00:32
감정소모 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 00:29
박주영 | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 00:25
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 543 | 날짜 00:13
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 24 | 조회 1541 | 날짜 00:09
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 00:08
박주영 | 추천 2 | 조회 700 | 날짜 00:04
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 00:01
박주영 | 추천 10 | 조회 608 | 날짜 2024.06.06
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 2024.06.06
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 1153 | 날짜 2024.06.06
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 708 | 날짜 2024.06.06
윤석열 대통령 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2024.06.06
윤석열 대통령 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.