본문

[정치] 이낙연 “내가 양당 체제 혜택 받아? 그건 과장... 호남 비판은 예상”

profile_image
일시 추천 조회 521 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
혜택 받았자나요
대기권돌파 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.01.18 16:21
BEST

전직 5선의원, 도지사, 당대표, 총리
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.01.18 16:22
BEST
태그 말 대로다. 무능했으니 자기 고향이자 정치기반인 호남에서 이낙연에게 비토를 보낸다. 점마는 정치인 안하고 관료나 쭉 했어야 함.
루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.18 16:22
BEST

https://m.moneys.co.kr/article/2016062110178051423
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.01.18 16:27
BEST
아 짤 올리면 할 말이 없는겁니까? 호오 재밌는거 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.01.18 17:04
BEST

혜택 받았자나요

대기권돌파 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.01.18 16:21
BEST

전직 5선의원, 도지사, 당대표, 총리

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.01.18 16:22
용산술돼지🐷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들 무능해서 열폭하는거보소.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.18 23:42

축지법 플라잉 혜택 받은 자 등장!

아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.18 16:22
아닙니다 입니다

소방청장도 문제 없다는데 문제라는 쥰천지들

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.01.18 16:25
용산술돼지🐷

윤썩도 용와대 출근 과잉호위 받는거도 법적으론 문제 없습니다. 법적으로 문제 없으면 민폐 부려도 된다는 누에바님 혜안에 찢을 탁 칩니다.

아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.18 16:27
아닙니다 입니다

역시 기대를 벗어나지 않는 2찍이들다운 답변

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.01.18 16:28
용산술돼지🐷

할 말 없으니 짤을 올리는 우리 누에바 센세 ㅎ

아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.18 16:29
아닙니다 입니다

경호를 에바하던 말던 지각이나 하지 말라 그래라

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.01.18 16:29
아닙니다 입니다

누에바 친구한테 안부나 전하렴 쥰천지 게시판서 잘 돌아다니더라

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.01.18 16:30
BEST
아닙니다 입니다

아 짤 올리면 할 말이 없는겁니까? 호오 재밌는거 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.01.18 17:04
용산술돼지🐷

우리 누에바 센세 긁히신

아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.18 17:13
BEST

태그 말 대로다. 무능했으니 자기 고향이자 정치기반인 호남에서 이낙연에게 비토를 보낸다. 점마는 정치인 안하고 관료나 쭉 했어야 함.

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.18 16:22
루리웹-8253758017

성남에 출마안한 이재명 이야기임??ㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.01.18 16:24
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.01.18 16:27
명함줘 코난

거의 확실하게 지역구 당선이 되지만 다음 대권에 도전해야 하니 안하는거랑, 지역구 당선되는 곳이 없다시피 한 경우는 비교조차 될 수 없다.

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.18 16:27
루리웹-8253758017

뭔 말이 길어ㅋ 성남 비토가 심해 도망간 사람이 ㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.01.18 16:30
위로가기
■진격!매국의 굥■ | 추천 13 | 조회 1914 | 날짜 02:09
21대 대통령한씨 | 추천 12 | 조회 1353 | 날짜 01:06
21대 대통령한씨 | 추천 6 | 조회 537 | 날짜 01:04
21대 대통령한씨 | 추천 10 | 조회 856 | 날짜 01:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 00:46
윤석열 대통령 | 추천 2 | 조회 1261 | 날짜 00:36
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 1187 | 날짜 00:35
윤석열 대통령 | 추천 1 | 조회 1291 | 날짜 00:32
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 23 | 조회 1231 | 날짜 00:30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 1184 | 날짜 00:27
루리웹-8280743086 | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 1514 | 날짜 00:06
Mosin Nagant | 추천 9 | 조회 1384 | 날짜 00:00
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 2024.06.07
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 455 | 날짜 2024.06.07
박주영 | 추천 4 | 조회 535 | 날짜 2024.06.07
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.06.07
뉴공스승 | 추천 14 | 조회 711 | 날짜 2024.06.07
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1266 | 날짜 2024.06.07
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.07
Frenda:Sejvern | 추천 7 | 조회 954 | 날짜 2024.06.07
Kingroro | 추천 18 | 조회 3274 | 날짜 2024.06.07
포스코오거리 | 추천 25 | 조회 1523 | 날짜 2024.06.07
포스코오거리 | 추천 12 | 조회 459 | 날짜 2024.06.07
포스코오거리 | 추천 15 | 조회 607 | 날짜 2024.06.07
선미 | 추천 0 | 조회 2227 | 날짜 2024.06.07
박주영 | 추천 6 | 조회 466 | 날짜 2024.06.07
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 24 | 조회 962 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST