본문

[정치] 한동훈 '잘한다' 47%…이재명 '잘한다' 35%[NBS]

일시 추천 조회 1313 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
와 가발에게 밀린 헬기빌런
아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.25 15:52
BEST

까치발...?
아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.25 16:28
BEST
여조무새 돌아왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.01.25 15:50
BEST
아...
화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.01.25 15:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
聖劍韓東勳 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.01.25 15:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

聖劍韓東勳 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.01.25 15:49
BEST

아...

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.01.25 15:49
BEST

여조무새 돌아왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.01.25 15:50
용산술돼지🐷

아 뉴꽁이 아니네 미안

BEST

와 가발에게 밀린 헬기빌런

아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.25 15:52

입만안놀렸어도 가발쯤은 이겼을텐데ㅎㅎ 언행불일치 내로남불의 화신이니...

루리웹-3947234902 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.25 16:08

삐슝빠슝! 한가발한테도 못 이기는 등신이 있다!?

웹유령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 16:11

총선이야 민주당이 "정동영+황교안"급 활약하지 않는이상 무조건 150석은 넘겠지 근데 170석 못지킬꺼라는 예측이 왜 나오겠음? 저 등신새끼랑 등신새끼 똥꼬만 빠는 코인충 국회의원 같은얘들이 윤석열 지지율 반사이익도 제대로 못받아먹는거임

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.25 16:17

한가발이 한게 뭐 있나? ㅋㅋ 까치발 새운거?

루리웹-8889465170 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.01.25 16:26
BEST
루리웹-8889465170

까치발...?

아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.25 16:28
루리웹-8889465170

한동훈은 아직 액티브 스킬이라 ㅋㅋㅋㅋ

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.01.25 16:28

그저 NBS 하나에 목숨거는 ㅂㅇㄱ ㅁㅁ들ㅋㅋ

laplace00 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 24.01.25 17:15
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:09
십만년백수 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:09
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 10:08
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 54 | 날짜 10:05
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 10:02
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 09:52
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 09:51
ZioMatrix | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 09:47
루리웹-1800035048 | 추천 4 | 조회 1130 | 날짜 09:42
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 09:40
사라센족 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 09:37
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 09:36
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 09:35
사라센족 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 09:34
안유댕 | 추천 10 | 조회 1349 | 날짜 09:20
잼두광 조태건 | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 09:13
안유댕 | 추천 10 | 조회 524 | 날짜 09:12
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 09:12
안유댕 | 추천 10 | 조회 748 | 날짜 09:11
십만년백수 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 09:03
십만년백수 | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 08:55
중고딘알라서점 | 추천 20 | 조회 1679 | 날짜 08:52
중고딘알라서점 | 추천 18 | 조회 2135 | 날짜 08:50
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 990 | 날짜 08:48
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 754 | 날짜 08:41
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 08:38
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 1339 | 날짜 08:37
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 1045 | 날짜 08:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.