본문

[경제] 이수정 "윤 인기 없어…지역서 '명품백 해명' 관심 없어"

일시 추천 조회 857 댓글수 9 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겹다 역겨워. 한자리 해먹을려고 진짜 보기 부끄러울만큼 한동훈 똥꼬 빠는구만.
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.13 14:45
BEST
권력욕이 어떻게 인간을 추해지게 만드는지 잘 보여주는 케이스
싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.13 14:45
BEST
악플보다 더한 것이 무관심이라더니,, '기대'가 있어야 '욕'이라도 하는 것이지.
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.02.13 14:44
BEST

악플보다 더한 것이 무관심이라더니,, '기대'가 있어야 '욕'이라도 하는 것이지.

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.02.13 14:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겹다 역겨워. 한자리 해먹을려고 진짜 보기 부끄러울만큼 한동훈 똥꼬 빠는구만.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.13 14:45
BEST

권력욕이 어떻게 인간을 추해지게 만드는지 잘 보여주는 케이스

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.13 14:45

도대체 어디서 관심이 없다는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.02.13 14:46

바이든 당하시겠구만ㅋㅋㅋㅋ

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.02.13 14:54

그러니까.. 저 분이 '범죄심리학과 교수셨다고..? (...)

박사누구 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.02.13 14:54
티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.13 15:09

너도야 ㅋ

layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.02.13 15:25

수원이 명풉백에 관심이 없다고? 그 동네가 국정농단에 얼마나 민감한 동네인데? 여권이 늘 고전하는 동네인데 거기에 확인 도장을 쾅 하고 찍는 전직 존문가님 쩔어요

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.13 15:43
위로가기
담장밖으로 | 추천 4 | 조회 37 | 날짜 13:21
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 13:15
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 13:12
Kingroro | 추천 3 | 조회 389 | 날짜 13:09
혈압요정 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 13:08
혈압요정 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 13:07
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 13:07
혈압요정 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 13:05
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 779 | 날짜 12:58
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 12:56
솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 550 | 날짜 12:56
아더 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 12:55
냐이헬게른 | 추천 8 | 조회 741 | 날짜 12:54
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 12:54
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 449 | 날짜 12:53
십만년백수 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 12:52
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 12:52
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 12:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 12:50
사라센족 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 12:49
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 12:48
시마중령 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 12:47
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 12:45
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 12:45
안유댕 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 12:44
안유댕 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:43
안유댕 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 12:41
박주영 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 12:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST