본문

BEST

[정치] '선거운동' 이준석 위임 결정에 "전두환에 나라 운명 맡겨달란 것"

profile_image
일시 추천 조회 906 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
미치겠다 ㅋㅋㅋ 근데 이낙연 지지자들 이런데엔 또 안오더라 ㅋㅋ 이재명만 까대고 ㅋㅋ 이준석은 안깜 ㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.02.19 12:04
BEST
낙에게 선대위장은 그저 허수아비 직이였나봐 ㅋㅋㅋ
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.02.19 12:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.19 12:07
BEST

여윽시 120석 예정 거대정당 답쥬?
JINN | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.02.19 12:09
BEST
애초부터 즙석이 가랑이 밑으로 기어들어가는 모양새였는데, 당연히 이렇게 될 일 아니었나? 개인적으로, 이준석은 정치적으로 정말 위험한 인물이라고 보고 있음. 어떻게 보면 윤가놈보다도. 민주국가를 이끌어나가는 이상적인 정치인으로서의 자질은 쓰레기 수준이지만, 혐오를 무기삼는 능력 하나만 놓고 보자면 거의 히틀러 급임. 그걸 무기로 선거 2번이나 계급배반투표를 저지르게 만들었지. 그때 속았던 연놈들 상당수는 아직도 속았다는 걸 인정하지도 않고 말이야. 더 커지기 전에 싹을 밟아놔야 되는데 쉽게 될랑가 모르겠음.
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.02.19 12:10
BEST

낙에게 선대위장은 그저 허수아비 직이였나봐 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.02.19 12:00

개콘2도 곧 종영하겠군

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.02.19 12:02
BEST

미치겠다 ㅋㅋㅋ 근데 이낙연 지지자들 이런데엔 또 안오더라 ㅋㅋ 이재명만 까대고 ㅋㅋ 이준석은 안깜 ㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.02.19 12:04
BEST
박주영

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.19 12:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퇴물잡탕

아직도 궁금하단 말이지요. 진짜로 이낙연을 지지해서 그리 분탕질을 저지른 건지, 아니면 처음부터 이준석 떨거지들 투성이인 살코 멀티였는데 분탕질을 위해 민주당 지지자인 척했던 건지.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.02.19 12:17
퇴물잡탕

지들이 일주일 만에 똥 뒤집어 쓸줄 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.19 12:29

당연한거 아닌가 이럴줄 진짜 몰랐나 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0966973730 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.02.19 12:08

지졷대로 안되니 바로 내부총질 ㅋㅋ 제버릇 어디안가죠?

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.19 12:08
BEST

여윽시 120석 예정 거대정당 답쥬?

JINN | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.02.19 12:09
BEST

애초부터 즙석이 가랑이 밑으로 기어들어가는 모양새였는데, 당연히 이렇게 될 일 아니었나? 개인적으로, 이준석은 정치적으로 정말 위험한 인물이라고 보고 있음. 어떻게 보면 윤가놈보다도. 민주국가를 이끌어나가는 이상적인 정치인으로서의 자질은 쓰레기 수준이지만, 혐오를 무기삼는 능력 하나만 놓고 보자면 거의 히틀러 급임. 그걸 무기로 선거 2번이나 계급배반투표를 저지르게 만들었지. 그때 속았던 연놈들 상당수는 아직도 속았다는 걸 인정하지도 않고 말이야. 더 커지기 전에 싹을 밟아놔야 되는데 쉽게 될랑가 모르겠음.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.02.19 12:10
Executrix

히틀러보다는 괴벨스 쪽이죠 홀리는데는 최고지만 그외 능력은 괴멸적이라서

ΑΩ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.19 12:19
Executrix

혐오를 무기삼아 갈라치기 정치 하는거 보면 어후. ..저새낀 트럼프하고 다를게 없음

멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.02.19 12:24
멋진 신세계

트럼프가 딱 미국의 모순을 지적한거죠 팍스 아메리카를 유지하기 위해서는 제조업을 포기했고 대신 달러를 기축통화로 사용하게 되면서 막대한 금융이익을 얻었는데 문제는 그 이익을 공공사업으로 분배하기 보다는 전부 상류층이 독식 해버렸죠 그래서 못사는 사람들은 팍스 아메리카가 그게 나랑 무슨 상관인데? 라는 생각을 트럼프가 잘 꼬집어 준거고요

ΑΩ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.19 12:31

이낙연 대표는 참 줏대가 없는것 같아요

ΑΩ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.19 12:11
퇴물잡탕

나중에 입술이가 북한 짤 쓸때 맞받아 칠려고 만든짤 북한백성? 그럼 우린 굥조를 섬기는 남한 백성이냐

ΑΩ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.19 12:45
ΑΩ

측근 이야기할때 쓸려는 짤

ΑΩ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.19 12:45
ΑΩ

북한 이야기 할때 쓰려는 짤

ΑΩ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.19 12:46
ΑΩ

그냥 놀림감 거리

ΑΩ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.19 12:46
ΑΩ

이건 계란 맞을때 짤 이건 나중에 시간 나시면 이 기사는 꼭 읽어보세요 참 안탑깝더라고요

ΑΩ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.19 12:50
퇴물잡탕

이때 입술이 참 이낙연이 이준석 먹었다고 좋아했는데

ΑΩ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.19 12:52
퇴물잡탕

진짜 오늘만 생각하고 사시는분이죠 나보다 나이가 많은데도 노후 걱정을 전혀 안하는것 같애요

ΑΩ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.19 12:58
퇴물잡탕

내가 그 인간을 싫어하게 아니 혐오하게 된 이유가 어떤 게시글에 자기가 쓴글에 반박하는글 달았다고 나보다 찢재명 지지자냐고 하면서 이상한 짤을 달더라고요 그때 나는 이재명 지지자가 아니고 누구라도 윤석열과 싸울수 있는 사람이면 좋다고 하니 너 그럼 추미애 지지 하냐고 하더니 애미추 애미추 이러더라고요 그래서 어머니 언급한건 너무 심한거 아니냐고 하니 바로 그래 그럼 니 애미 심메갈 이러더라고요 아 진짜 그때부터 그 인간 혐오 하게 됬습니다. 그리고 나중에 캡쳐 할려고 했는데 댓글이 전부 지워 져서 못했내요

ΑΩ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.19 13:14
퇴물잡탕

사정게 관리자가 ㅂ버러지라는건 사정게 사람들은 다알죠 ㅎㅎ

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.19 13:38
퇴물잡탕

관리자가 입술이 보호하는 증거죠 정치유머게시판에 공지를 보면 영구정지 사항에 따/먹류 게시글이나 댓글을 올리면 영구정지라는 글이 있는데 이걸 신고 했는데도 영정이 안되고 그냥 덧글만 삭제 하더라고요 내가 혹시나 싶어서 캡쳐 했죠

ΑΩ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.19 14:47

그 전두환이랑 합친다고 한게 본인들인걸

Taless | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.19 12:15
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:30
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 17:27
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 17:25
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 17:21
미슐랭오너 | 추천 6 | 조회 984 | 날짜 17:13
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 376 | 날짜 17:13
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 17:12
사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 1311 | 날짜 17:04
윤두광한태건 줄나회 | 추천 5 | 조회 431 | 날짜 17:03
솔다방의악몽 | 추천 12 | 조회 816 | 날짜 16:59
강철제국 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 16:56
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 16:53
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 16:49
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 16:49
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 16:48
하루잘리 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 16:37
십만년백수 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 16:35
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 16:35
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 16:33
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 16:30
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 407 | 날짜 16:17
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 16:03
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 16:03
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 16:03
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 1147 | 날짜 15:57
벌레학살자 | 추천 30 | 조회 798 | 날짜 15:53
hangyoona 💋 | 추천 4 | 조회 437 | 날짜 15:50
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 15:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST