본문

[정치] "피의자 빼돌리는 대통령" 野 파상공세에 "출금 몰랐다"

일시 추천 조회 1553 댓글수 31 프로필펼치기

BEST

글 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.10 12:31
BEST
우리 동네 개샛기도 부끄러움을 아는데 여기 북ㅇ베 2찍 신천G 샛기들는 부끄러움도 몰라 ㅋㅋ 두창이나 이샛기 들이나 그 지지에 그유권자임 ㅋㅋㅋㅋ
d두창만희거니낙견b | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.03.10 12:29
BEST
매일 사정게에 찌라시 퍼오는 수준이 건당 500원만 잡아도 일당 쏠쏠하네 ㅋㅋㅋㅋ
d두창만희거니낙견b | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.03.10 12:32
BEST

아!! ㅋㅋㅋ4깜빵이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오~~~조금만 있으면 5깜빵으로 세계 기네스북 등재 가능할듯 공산 국짐당 ㅊㅋㅊㅋ해
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.10 12:37
BEST

너는 2깜빵 대통령 차출한공산 국짐당 빠세요?ㅋㅋㅋㅋ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.10 12:36
BEST

우리 동네 개샛기도 부끄러움을 아는데 여기 북ㅇ베 2찍 신천G 샛기들는 부끄러움도 몰라 ㅋㅋ 두창이나 이샛기 들이나 그 지지에 그유권자임 ㅋㅋㅋㅋ

d두창만희거니낙견b | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.03.10 12:29

한쪽에서는 출금인지 몰랐다고 하고 한쪽에서는 공적 업무라 상관없다면서 출금을 풀어주는데 어느 장단에 맞춰야 하나

유르군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.10 12:29

파상흡입

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.10 12:29
BEST 백스핀 블로우

글 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.10 12:31
BEST
백스핀 블로우

매일 사정게에 찌라시 퍼오는 수준이 건당 500원만 잡아도 일당 쏠쏠하네 ㅋㅋㅋㅋ

d두창만희거니낙견b | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.03.10 12:32
■진격!매국의 굥■

일베 전과자 빠는 삶ㅜㅜㅜ

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.10 12:34
■진격!매국의 굥■

어휴 사진에서 벌레냄새 폴폴 나네요

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.10 12:34
백스핀 블로우

국짐당 지지자인 니들 편도 입틀막 해버리는 인성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.10 12:35
■진격!매국의 굥■

근데 왜 일베 전과자를 빠세요??

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.10 12:35
백스핀 블로우

아니 ㅆㅇㅂ 관련도없는 글에 이재명사진은 왜 붙이는거야? 돌았나

왕가의계곡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.10 12:36

너는 2깜빵 대통령 차출한공산 국짐당 빠세요?ㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.10 12:36
왕가의계곡

2찍에만 유난히 엄격하신분 오셨네;;;

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.10 12:37

아!! ㅋㅋㅋ4깜빵이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오~~~조금만 있으면 5깜빵으로 세계 기네스북 등재 가능할듯 공산 국짐당 ㅊㅋㅊㅋ해

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.10 12:37
■진격!매국의 굥■

한 30년을 거슬러 올라가시네;;; 어휴

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.10 12:38
■진격!매국의 굥■

전두환, 노태우, 이명박, 박근혜 때문에 일베 전과자 빠시는거라고요?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.10 12:39
왕가의계곡

벌레들이 올리는 글들이 메인 못가고 죄다 비상등 켜지니깐 심통 난거죠 ㅋㅋㅋㅋ여기 게시판 사람들도 정치 쁘락치인거 다 알아버렸으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 국짐당 더러운짓 하는거 알리는 글마다 따라 다니며 이짓꺼리하네요. 중복글 신고질 계속 해주시면 됩니다.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.10 12:39
백스핀 블로우

이재명도 나름 흠이 있지만 그래도 니가 뽑은 노태우 전두환 이명박 박근혜보다 백배천배 낫거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ imf국가부도 낸 국짐당을 어떻게 뽑아요, 나라 좀 그망 망하게 하세요 백스핀님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.10 12:41
■진격!매국의 굥■

이게 개딸 심리구나;;;

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.10 12:41
■진격!매국의 굥■

그럼 좀 이기시지;;;;

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.10 12:41
백스핀 블로우

그러게 180석에게 좀 이기시지 ㅋㅋㅋ곧 대통령도 끌려 내려갈텐데 그땐 어떤 소릴 할려나 불쌍한 백스핀이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.10 12:42
백스핀 블로우

윤석열이 이겼으니까 윤석열 하고 싶은데로 다 해도 된다는건가?

왈도영감 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.03.10 12:43
백스핀 블로우

30년동안 더러운 짓만 한 공산국짐당 지지해서 좋으세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.10 12:44
왈도영감

벌레들이 원래 그래요 ㅋㅋㅋㅋ이겼으니 윤석열 나쁜짓 해도 된다는 괴이한 발상.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.10 12:44
백스핀 블로우

2012년에 문재인 후보가 박근혜 후보에게 진 바가 있다

텔레마쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.10 14:32
■진격!매국의 굥■

이재명 페티쉬 있나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.10 16:29

모르면 끝나는 일임~ ㅋㅋㅋ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.03.10 12:38

출금을 몰랐다고 해도 수사받고 있는 사람을 대사로 임명하는거 자체가 온당하지 못하고 결정적으로 대통령실이 모를지언정 당사자인 이종섭은 자신이 출금조치됬다는 사실을 몰랐을리가 만무한데 임명을 해줬고 그걸 넙죽 받았다는건 짜고 친게 아니고서야 설명이 안된다 말이 되려면 대통령실은 물론 이종섭 본인도 출금사실을 몰랐고 공수처 혼자서만 이 사실을 알고 있고 당사자와 외교부와 법무부도 몰랐다는 것이다 말이 되는 소릴해라

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.03.10 12:38
왤케왤케

대통령부터 정권 이며 여당 전체가 이종섭 하나 살리겠다고 범죄를 저지르는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코미디죠

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.10 12:42
왤케왤케

알았다고 해도 문제, 몰랐다고 해도 문제, 둘다 문제임, 이새끼들은 뭐하다 안되면 몰랐떼 아 몰랐어요 하면 다 되는줄아나, 탄핵 스텟 몇개나 쌓는건가

프프라포 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.03.10 12:48
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.03.10 12:39

개,씨,발롬이...몰랐다가 뭔 만병통치약이냐? 저 새낀 대체 아는게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르긴 개졷을 몰라 10새끼 도피 공범이네 ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.03.10 12:55
위로가기
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:00
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 17:53
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 17:52
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:51
체스트넛 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 17:49
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 17:39
루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 17:38
jellyover222 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 17:31
인생역전MK3 | 추천 28 | 조회 1217 | 날짜 17:09
윤석열 대통령 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 17:05
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 11 | 조회 526 | 날짜 16:50
안유댕 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 16:48
안유댕 | 추천 4 | 조회 382 | 날짜 16:47
안유댕 | 추천 2 | 조회 1024 | 날짜 16:45
■진격!매국의 굥■ | 추천 7 | 조회 1196 | 날짜 16:37
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 16:37
오스틴매니아!! | 추천 9 | 조회 1410 | 날짜 16:30
성난마피아 견주 | 추천 4 | 조회 510 | 날짜 16:30
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 7 | 조회 628 | 날짜 16:03
오스틴매니아!! | 추천 16 | 조회 1265 | 날짜 16:01
루리웹-475507 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 15:55
오스틴매니아!! | 추천 15 | 조회 1737 | 날짜 15:52
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1216 | 날짜 15:36
포스코오거리 | 추천 7 | 조회 679 | 날짜 15:36
Frenda:Sejvern | 추천 6 | 조회 517 | 날짜 15:36
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 938 | 날짜 15:35
포스코오거리 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 15:35
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 15:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST