본문

BEST

[정치] 대통령실, 尹-전공의 면담에 "대화 물꼬 텄다…긍정적"

profile_image
일시 추천 조회 1236 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 아니 어째 ㅋㅋㅋㅋ 예상을 벗어나질 않냐 ㅋㅋㅋㅋ 총선 투표일 전날에 극적 타결 쇼 ㅋㅋㅋㅋ
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.08 10:09
BEST

면담 끝나자 마자 이러는데 물꼬가 트였다니 놀랍네
루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.08 10:13
BEST
?? 이미 각계 반응 다 나온 다음에 뒤늦게 자화자찬 무엇....? 심지어 천공 스승님도 한마디 하셨는데!
밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.08 10:09
BEST
전공의도 졸라 멍청한 놈들인게 실무협의도 안된 상태에서 공개적으로 접촉하는 븅신짓하면 당연히 아전인수식 평가만 나오는거지 이와중에도 굥돼지한테 이용만 당하는 머저리색히들
세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.08 10:12
BEST
의사들아 600명 받으면 노예인증인거 알지?
평생솔로[쥴리특검가즈아] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.08 10:11
BEST

?? 이미 각계 반응 다 나온 다음에 뒤늦게 자화자찬 무엇....? 심지어 천공 스승님도 한마디 하셨는데!

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.08 10:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 아니 어째 ㅋㅋㅋㅋ 예상을 벗어나질 않냐 ㅋㅋㅋㅋ 총선 투표일 전날에 극적 타결 쇼 ㅋㅋㅋㅋ

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.08 10:09
BEST

의사들아 600명 받으면 노예인증인거 알지?

평생솔로[쥴리특검가즈아] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.08 10:11
BEST

전공의도 졸라 멍청한 놈들인게 실무협의도 안된 상태에서 공개적으로 접촉하는 븅신짓하면 당연히 아전인수식 평가만 나오는거지 이와중에도 굥돼지한테 이용만 당하는 머저리색히들

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.08 10:12

뭔 물꼬를 텄는지, 그래 두시간을 떠들었다며 뭔소릴 했는지는 한마디도 밝힐수가 없더냐? 왜 공개를 못하는건지야 뻔하겠다만..

뮤온 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.08 10:12

윤석열은 2000명 은 고정으로 요구하는거같던데??

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.08 10:13
BEST

면담 끝나자 마자 이러는데 물꼬가 트였다니 놀랍네

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.08 10:13
루리웹-5467642800

뭐...저 두집단을 그냥 내버려두면 대한민국의 미래가 없을테니 그렇게 틀린말은 안했군요..-_-;;

뮤온 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.08 10:15

그리고 정상회담보다 많은시간을 할애한게 아니라 다른나라 정상들이 윤석열한테 그정도 시간을 안내주잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.08 10:14

이것도 천공나와서 물타기된거라 아무 효과없을듯

스키파카 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.08 10:14

2시간동안 뭘 이야기 했는지 녹취록 나오지 않을까

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.08 10:21

이래놓고 막상 선거끝나고 여당지면 진짜 아무것도 안할거임 죽는건 환자(국민)들이 될거고....

레이니오스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.08 10:32

굥찍=병/신인증

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.04.08 11:07
위로가기
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:25
■진격!매국의 굥■ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:19
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 01:19
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 01:05
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 01:03
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 00:46
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 841 | 날짜 00:41
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 00:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 00:35
퍼셉터 | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 00:24
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 00:18
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 00:13
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 00:08
루리웹-1800035048 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 1055 | 날짜 2024.06.03
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 2024.06.03
자나깨나~듀얼! | 추천 6 | 조회 1991 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 15 | 조회 1514 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.06.03
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.06.03
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1564 | 날짜 2024.06.03
홍콩할배귀신 | 추천 18 | 조회 3769 | 날짜 2024.06.03
홍콩할배귀신 | 추천 10 | 조회 1502 | 날짜 2024.06.03
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 2024.06.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.06.03
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.