본문

BEST

[정치] [한국갤럽] 데일리 오피니언 제583호(2024년 5월 2주)

profile_image
일시 추천 조회 445 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
국힘이 정당지지도 1등이네. 기본적인 민의도 못담는 갤럽 여론조사 무슨 소용이 있나
바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 10:04
BEST
뉴굥이가 퍼와야 재밌는댓글 달텐데 ㅋㅋㅋ 여조담당넘이 빠져가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.10 10:04

긍정1위가 외굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜교겠지 네이버 다음은 독도 넘겨줄텐데

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.10 10:03
BEST

국힘이 정당지지도 1등이네. 기본적인 민의도 못담는 갤럽 여론조사 무슨 소용이 있나

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 10:04
BEST

뉴굥이가 퍼와야 재밌는댓글 달텐데 ㅋㅋㅋ 여조담당넘이 빠져가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.10 10:04
songajida

그 분들이 담당하면 자기네들 자화자찬 할때만 퍼오고 조롱받겠다 싶으면 안퍼오더라고요. 그래서 전 되도록이면 결과에 상관없이 매주 퍼오려고 노력하는 중입니다.

개발바닥🎗🎗🎗 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.10 10:07

ㅋㅋㅋㅋ 현실은 총선 ㅈ망 굿짐당. 지지율 20프로따리 대통령

늑대 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.10 10:06

아니, 외교를 뭘 잘했다고 긍정 1위지?? 라인도 일본에게 빼앗기고 있는데.

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.10 10:07
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 05:57
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 05:54
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 05:52
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 05:47
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 05:45
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 05:44
박주영 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 03:47
강철제국 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 03:15
오버테크 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 01:39
오버테크 | 추천 3 | 조회 1030 | 날짜 01:35
오버테크 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 01:30
춘리허벅지 | 추천 20 | 조회 2549 | 날짜 01:16
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 01:07
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 00:59
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 00:57
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 00:53
있지없지 | 추천 4 | 조회 551 | 날짜 00:43
루리웹-6308473106 | 추천 1 | 조회 1391 | 날짜 00:23
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 1038 | 날짜 00:15
혈압요정 | 추천 16 | 조회 1292 | 날짜 00:07
혈압요정 | 추천 2 | 조회 973 | 날짜 00:04
혈압요정 | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 00:03
공허의 웬즈데이 | 추천 4 | 조회 1425 | 날짜 2024.06.01
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.06.01
박주영 | 추천 3 | 조회 1102 | 날짜 2024.06.01
박주영 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2024.06.01
박주영 | 추천 5 | 조회 1328 | 날짜 2024.06.01
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.