본문

[정치] 우원식 당선에 사과한 정청래… 동아일보 "요즘 민주당 꼬라지"

일시 추천 조회 998 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 동아일보~ ㅋㅋ 동아일보 어디 안감 ㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.20 18:05
BEST
토와닛뽀 너 자신을 알라
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.20 18:06
BEST
X낙X씨 동아일보 출신...
원히트원더-미국춤™ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.20 18:15
BEST
정부꼬라지만 하겠냐
위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.20 18:09
BEST
아무리 꼬라지가 엉망이라도 현 정부만 하겠냐?
m-snake | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.20 18:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 동아일보~ ㅋㅋ 동아일보 어디 안감 ㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.20 18:05
BEST
Murph

X낙X씨 동아일보 출신...

원히트원더-미국춤™ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.20 18:15
원히트원더-미국춤™

퍼즐이 맞추어 지는군요 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 조용히나 있지 뭐 잘났다고 떠드는지 원 ㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.20 18:16
Murph

ㅋㅋㅋ 낙엽 배출한 신문사답다.

루리웹-3770938939 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.05.21 08:05
BEST

토와닛뽀 너 자신을 알라

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.20 18:06
BEST

정부꼬라지만 하겠냐

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.20 18:09
BEST

아무리 꼬라지가 엉망이라도 현 정부만 하겠냐?

m-snake | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.20 18:13

저게 기사야? 배설이야?!

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.20 18:15

기레기색히가 꼬라지가 뭐냐? 저러니 개똥만도 못한 기레기색히라고 쳐 듣지

용꼬리™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.20 18:16

우원식이 문제가 아니라 (이 분위기에 잘 하겠지.. 부디..) 민심, 당심이 반영이 안되는 대의민주주의에 대한 의구심이나 배신감이 발동걸린거다. 국힘보다 훨씬 앞서나간 문제의식이고 잘 정리, 정립 된다면 장기적으로 좋은 현상이라본다.

티치아노 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.20 18:19
위로가기
majinsaga | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 10:48
majinsaga | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 10:48
majinsaga | 추천 6 | 조회 218 | 날짜 10:47
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 295 | 날짜 10:45
오스틴매니아!! | 추천 15 | 조회 532 | 날짜 10:39
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 10:36
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 10:35
루리웹-7590368692 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 10:34
안유댕 | 추천 6 | 조회 376 | 날짜 10:34
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 10:33
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 10:33
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 10:32
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 10:32
루리웹-7590368692 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 10:31
안유댕 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 10:29
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 10:29
루리웹-7590368692 | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 10:27
짱구싸이언스 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 10:25
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 10:22
짱구싸이언스 | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 10:20
짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 10:19
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 1117 | 날짜 10:16
성난마피아 견주 | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 10:15
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 1256 | 날짜 10:12
안유댕 | 추천 2 | 조회 923 | 날짜 10:11
지정생존자 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 10:06
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 10:06
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 10:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.