본문

[정치] '김정숙 인도 방문' 진실공방…실무자가 기억하는 당시 상황

일시 추천 조회 1141 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
김정숙 영부인 인도방문하는거 뭐 숨기지도 않고 당시 언론사에서 대서특필하고 방송함. 퍼스트콜-명품샵 몰래갔다가 걸리고 명품백 몰래 쳐먹다가 걸림 누가 문제임?
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.21 09:17
BEST
쥴리가 해외 명품숍에서 얼마를 썼는지는 왜 언급도없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명부인은 78000원 본인이 알지도못했고 먹지도않은 카드값때문에 300곳 압수수색 쥴리 주가조작 관련 통장잔고 조작 수사는 또 서면 마무리했더라?
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.21 09:18
BEST
그래서 뭐 어쩌라는건지... 아무도 영부인 가만히 있으라 안그래 건희처럼 하면 안된다는거지
루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 24.05.21 09:27
BEST
어제 포털사이트 내내 언론들 한국정부에서 김정숙을 먼저제의했다고 제목올리던데 팩트는 '어쨌든 인도가 초청장을 보냈다'임 계속 여론몰이하려고 드는데 초청장이 실제 온걸 부정할수있는 놈들이 없음. 초청장없이 억지로 김정숙이가 갔을때나 지들말대로 외유라는 증거가 되는거지 셀프네 뭐네 길길이 날뛰어봐야 초청장이 와서 인도에 갔다는게 주지의 사실. 용산도 그걸 아니까 직접언급을 못하는거고
오레노피코 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.21 09:34
BEST
2찍이들이 이거 걸고 넘어지던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 자빠졌네요
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.21 09:40
BEST

김정숙 영부인 인도방문하는거 뭐 숨기지도 않고 당시 언론사에서 대서특필하고 방송함. 퍼스트콜-명품샵 몰래갔다가 걸리고 명품백 몰래 쳐먹다가 걸림 누가 문제임?

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.21 09:17
루리웹-0164343132

퍼스트콜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오… 그럴듯 ㅋㅋㅋ

1928309589 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.05.21 10:04
BEST

쥴리가 해외 명품숍에서 얼마를 썼는지는 왜 언급도없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명부인은 78000원 본인이 알지도못했고 먹지도않은 카드값때문에 300곳 압수수색 쥴리 주가조작 관련 통장잔고 조작 수사는 또 서면 마무리했더라?

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.21 09:18
BEST

그래서 뭐 어쩌라는건지... 아무도 영부인 가만히 있으라 안그래 건희처럼 하면 안된다는거지

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 24.05.21 09:27
BEST

어제 포털사이트 내내 언론들 한국정부에서 김정숙을 먼저제의했다고 제목올리던데 팩트는 '어쨌든 인도가 초청장을 보냈다'임 계속 여론몰이하려고 드는데 초청장이 실제 온걸 부정할수있는 놈들이 없음. 초청장없이 억지로 김정숙이가 갔을때나 지들말대로 외유라는 증거가 되는거지 셀프네 뭐네 길길이 날뛰어봐야 초청장이 와서 인도에 갔다는게 주지의 사실. 용산도 그걸 아니까 직접언급을 못하는거고

오레노피코 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.21 09:34
BEST

2찍이들이 이거 걸고 넘어지던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 자빠졌네요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.21 09:40

김건희 김정숙 김혜경 3김 특검 고고싱

EagleTHA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.21 10:19
위로가기
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:25
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:25
Kingroro | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:25
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:24
루리웹-43036181 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 15:23
루리웹-8899668031 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 15:22
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:21
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 15:15
Frenda:Sejvern | 추천 6 | 조회 488 | 날짜 15:11
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 15:09
혈압요정 | 추천 16 | 조회 1247 | 날짜 15:02
혈압요정 | 추천 6 | 조회 226 | 날짜 15:01
혈압요정 | 추천 2 | 조회 1277 | 날짜 14:59
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 14:47
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 14:45
붱철조교 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 14:43
지정생존자 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 14:41
좌파 | 추천 13 | 조회 1619 | 날짜 14:35
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 14:34
짤 재활용 | 추천 4 | 조회 494 | 날짜 14:28
짤 재활용 | 추천 5 | 조회 593 | 날짜 14:27
안유댕 | 추천 8 | 조회 312 | 날짜 14:27
햏객 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 14:25
은마아파트 | 추천 0 | 조회 1709 | 날짜 14:21
안유댕 | 추천 37 | 조회 4632 | 날짜 14:07
majinsaga | 추천 5 | 조회 2196 | 날짜 14:06
majinsaga | 추천 39 | 조회 2309 | 날짜 14:05
십만년백수 | 추천 6 | 조회 649 | 날짜 14:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.