본문

BEST

[사회] 개인회생 사건 급증세‥올해 4만 4천 건 접수

profile_image
일시 추천 조회 610 댓글수 4 프로필펼치기

BEST

각자도생의 시대
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.23 12:36
BEST

룬 : 나라 팔거니깐 그때까지 참아 다른나라에 팔려가면 끼니걱정할때가 그리울거야
서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.23 12:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅂㄹ들은 파산해도 회생신청하면 안되지 저런 회생도 다 포퓰리즘 정책이지 세금들어가는 어디 빨갱이새끼도 아니고 세금을 탐내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.23 12:38
BEST
나 아는 사람중에 젊을때 남의돈 5억 빚지고 개인회생 성공해서 탕감받고 지금 아무일 없이 잘 사는데 그 새끼 볼때마다 졷같은 기분 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 상종도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.23 13:01
BEST

각자도생의 시대

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.23 12:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅂㄹ들은 파산해도 회생신청하면 안되지 저런 회생도 다 포퓰리즘 정책이지 세금들어가는 어디 빨갱이새끼도 아니고 세금을 탐내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.23 12:38
BEST

룬 : 나라 팔거니깐 그때까지 참아 다른나라에 팔려가면 끼니걱정할때가 그리울거야

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.23 12:39
BEST

나 아는 사람중에 젊을때 남의돈 5억 빚지고 개인회생 성공해서 탕감받고 지금 아무일 없이 잘 사는데 그 새끼 볼때마다 졷같은 기분 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 상종도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.23 13:01
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:27
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 08:24
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 08:13
■진격!매국의 굥■ | 추천 6 | 조회 322 | 날짜 08:06
안유댕 | 추천 8 | 조회 922 | 날짜 07:56
안유댕 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 07:53
포스코오거리 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 07:43
아더 | 추천 6 | 조회 706 | 날짜 07:30
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 692 | 날짜 07:23
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 07:22
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 1096 | 날짜 07:20
십만년백수 | 추천 2 | 조회 504 | 날짜 07:14
포스코오거리 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 07:12
중고딘알라서점 | 추천 5 | 조회 520 | 날짜 06:46
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 603 | 날짜 06:45
중고딘알라서점 | 추천 4 | 조회 512 | 날짜 06:43
포스코오거리 | 추천 5 | 조회 1097 | 날짜 06:21
루리웹-3697868349 | 추천 3 | 조회 974 | 날짜 06:09
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 06:09
루리웹-3697868349 | 추천 3 | 조회 514 | 날짜 06:08
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 05:58
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 2559 | 날짜 03:06
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 03:01
Kingroro | 추천 2 | 조회 2415 | 날짜 01:23
Kingroro | 추천 3 | 조회 1227 | 날짜 01:03
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 13 | 조회 962 | 날짜 00:54
말리스미제르 | 추천 8 | 조회 1248 | 날짜 00:52
???? | 추천 2 | 조회 1024 | 날짜 00:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST